寄托天下 寄托天下

[活动] 【托福备考互动小组】11月-12月初组 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal

今天心情不好 在总结帖上吐槽了很多 哎 我的CM我的Spence  TUT

通知
从0928起改为每天开贴写计划 随后占楼 23:30编辑占楼贴为总结帖 总结帖格式不变

我已经没力气编辑1L了 明天二萌有元气了再把通知Po到1L上去

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-28 00:16
今天心情不好 在总结帖上吐槽了很多 哎 我的CM我的Spence  TUT

通知

二萌加油,要不要给你的备考贴加个高亮?:lol
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
葡萄哥 + 20 + 5 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-9-28 00:52
二萌加油,要不要给你的备考贴加个高亮?

好呀 SUPERRRRRRR感谢秋雨版主  > < 二萌刚改完坏绿童鞋的作文呢 大乐童鞋的就只能放到明儿早改了 TUT
秋雨版主也很忙吧 现在都还在 加油!!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-28 00:57
好呀 SUPERRRRRRR感谢秋雨版主  > < 二萌刚改完坏绿童鞋的作文呢 大乐童鞋的就只能放到明儿早改了 TUT
秋 ...

晚上睡不着,来瞧瞧你们:lol
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
小菜牛 + 1 很给力!
葡萄哥 + 20 + 5 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-9-28 00:59
晚上睡不着,来瞧瞧你们

秋雨版主 我睡不着的时候就想美少年 你可以试试 0 0
秋雨版主晚安啦 早点睡吧吼吼 > <

声望
寄托币

TPO阅读0929加油!!!  国庆就有课要上了 悲催TUT

声望
寄托币

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-28 01:01
秋雨版主 我睡不着的时候就想美少年 你可以试试 0 0
秋雨版主晚安啦 早点睡吧吼吼 >

加油~

声望
寄托币

嗷 今天起来就看到帖子加高亮啦 ~ 元气满满!
❤❤0928❤❤
1.T独立两篇【要补昨天未作完的 > <】【已写完一篇 写到一半全删了 讨厌的强迫症> <】
2.TPO5 【done 27分 可惜这是10以内的 TUT】
3.T听力模拟一套
4.红宝4 NEW List 复习前面 【已背4 NEW List 复习1 List】
5.紫宝4 NEW List
6.AATChapter 1 后面部分 【尽量练习完】
【已复习前23页 学到28 有点乏了】

P.S.   还要改两个童鞋的作文 OH NO  > <  加油啊二萌!!

声望
寄托币

❤1.0928总结❤
今天效果比较突出 未完成的任务比较少
虽然说今天贪玩了TUT  看了3集CM  然后无所事事晃荡2小时 哎 这都够写完作文背完单词了 > <!!
阅读效果很好 ^0^ 虽然说是深夜做的= =  要争取TPO15以后也是这个效果该多好TUT
单词背的不错 放着音频 若有认识的就趁空隙回顾前面的
AAT比较管用 练练口音提高流畅度 ~
作文折磨人 明天一大早起来写 > <

❤2.未完成任务❤
T独立一篇
紫宝
T听力一套

声望
寄托币

TIPS:以后完成情况会在计划帖中逐步显现 用粉色字体标注 ^0^

声望
寄托币

刚才略看了下奥巴马作文模版  感觉无老师这次总结的不够靠谱  ETS考官们也是米国银民 听过小奥童鞋的演讲 这不一眼就看出来是模版么0 0  版版们求解0 0

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

考试考完了。。= =
昨儿的红宝也没看完。。摔!!
今儿争取完成!!

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2012-9-28 18:05
考试考完了。。= =
昨儿的红宝也没看完。。摔!!
今儿争取完成!!

我红宝也才看了2List
soda加牛!!   苦逼改作文中> <

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-28 13:40
刚才略看了下奥巴马作文模版  感觉无老师这次总结的不够靠谱  ETS考官们也是米国银民 听过小奥童鞋的演讲 这 ...

我的独立蛮少模板的。。有也是自己总结出来的。。
我觉得二萌童鞋可以自己写个模板嘛~听说NYT ECO 很多文章的开头都适合做模板~我木有试过~不过听起来还不错哦~~
无老师那个我看过~觉得叠词有些严重,个人感觉啦~而且很多人都看过啊。。肯定超多人用的~所以。。还是自己写模板哈哈~

声望
寄托币

Jinner 发表于 2012-9-27 20:41
求问版大背单词的方法,
我感觉要不就水水的看过去,没啥印象,甚至都混不到眼熟
要不就是要花很多时间 ...

我用的杨鹏17天。。虽然是针对G的。。但是对T一样。。
但是就是很耗费时间。。
单词就在于重复,多看多积累,我一般把阅读 听力遇到的生词都加到有道那个单词本上。。然后没事就看看。。觉得还蛮有用的~~
我一直觉得背单词这东西就是一鼓作气再而衰三而竭的事。。一旦开始了,一定要坚持到最后~
不知道有木有帮到你~~加油哈~~

RE: 【托福备考互动小组】11月-12月初组 [修改]