寄托天下

[活动] 【托福备考互动小组】11月-12月初组 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal

sodapeng 发表于 2012-10-3 00:51
我懈怠了乃肿么也两天没更了哇~
二萌要加油呐~~
我是彻底把红宝废掉了= =。。。最近没在家。。红宝又忘记 ...

我写作业也要写废掉了TUT  最近报了个班   单词背到大脑当机 TUT    又没办法上网  此乃手机党  各种苦逼TUT

声望
寄托币

❤❤1004 倒计时 第60天❤❤

922那场出成绩了 到达目标 上了90 目标1202那场100+
听力向25+冲~~【1014正式启动】  口语向25+进发  > < 【同1014正式启动】【进军口语点评小组】
写作阅读差死了   TUT  这几天会把落下的作文慢慢补上

1.整理词汇笔记【这是个大工程 昨天我弄了一晚上才把第一节课的弄完 TUT】
2.批改组员作文  今天晚上争取蹭网 把作文改完贴上来
3.阅读5篇 精读3篇
4.新GRE红宝4 NEW List  复习 I H P 部分的List
5.积累紫宝关于程度的类比
6.写1篇T作 有时间争取再看看范文

二萌加油 你离25+28+26+27的成绩还有多远

声望
寄托币

昨天的计划被我的小说吞了  妹纸这都关键时刻了你还敢看小说你疯了么> <!!  各个学校的分数要求逐渐出来了   效率啊  Sunshine  What the hell r u doing    别人都攒足了劲上100 因为别人计划都做完了 你呢 就知道晃来晃去的心定不下来   今天必须11点之前做完所有任务 别把什么事都推到10点后来做 恶性循环  
你要的阅读25 写作27 阅读这几天你碰过没? 作文互改小组自己的作文别人的作文你要拖好久??

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

加油~偶尔偷个小懒没有关系,只要总的势头很强劲就好了~:lol

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

二萌童鞋~~~
我已经开始重新拾起我的红宝啦~
要努力什么时候的不算晚~·
偶尔小偷懒一下是为了之后更好的奋斗~
我看好你呦~~加油啦~~乃不是一个人在战斗~!!

声望
寄托币

亲爱的,找到你了。咱们一个组的。一起准备吧  我12.8号  
不过没有看懂你这帖子怎么个情况,我的计划总结要跟帖还是自己开贴(我开过一个)?

声望
寄托币

2006201652 发表于 2012-10-9 18:02
亲爱的,找到你了。咱们一个组的。一起准备吧  我12.8号  
不过没有看懂你这帖子怎么个情况,我的计划总结 ...

就在这里就可以啦^0^

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2012-10-9 12:45
二萌童鞋~~~
我已经开始重新拾起我的红宝啦~
要努力什么时候的不算晚~·

嗷嗷 欢迎回归昂  这几天背红宝背的看到它的红色封面就恶心 加油加油!!

声望
寄托币

声明:
啊啊啊今天好不容易能够上网啦 > <  后天二萌有个考试 所以一直狂准备中  这贴都沉到第3页了 TUT 要不是秋雨版主帮我的帖子高亮了我就快找不到它了TUT  1014后持续更新计划 但是参加备考贴的亲们不能偷懒噢~  我1014后会来一一回复你们的帖子的 大家加油吧 算算我考试时间也不远了 TUT....

声望
寄托币

声望
寄托币

elisawuliang 发表于 2012-10-10 21:31
我11月24日考啊,求分组,求督促!!
qq: 37473295

童鞋你发错了吧 这是备考贴昂 分组在soda的帖子里噢 ^0^ 但是可以在这里写备考日记噢~

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

楼主你要坚持住哦 加油加油

声望
寄托币
10.10 计划/完成  单词P250-280。delta听力分类-校园篇1-5excercise。作文一篇

声望
寄托币

奔跑蜗牛 发表于 2012-10-11 10:36
楼主你要坚持住哦 加油加油

谢谢版主~ 考试完了以后就全力杀T啦 ^0^ 欢迎常来哈哈

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

蜗哥也来给二萌加油了啊:lol~

RE: 【托福备考互动小组】11月-12月初组 [修改]