寄托天下

问问这样的G成绩直接寄吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小弟不才, 学的是工科, 备考G很久才考了313+3.0  问过小秘说是GRE is not required, but if you have a good mark, it would definitely be helpful(原话)。  所以我就很纠结不知道应不应该寄, 130+RMB啊亲,如果没用甚至make it worse的话真的不想寄。 问问大家应该怎样做?
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

沙发
用非官方的方式附在材料里就好 然后再CV里提一下  没必要走官方送分了 人家都说了not require

声望
寄托币
板凳
hycqy 发表于 2012-10-22 14:05
用非官方的方式附在材料里就好 然后再CV里提一下  没必要走官方送分了 人家都说了not require

GPA硬件不是很好。。。 真的纠结啊

声望
寄托币

一帆枫顺

地板
你的分数是多少?313?3.0?这个作文分很低的 只能高于10%的人  所以分数不高就不要寄

声望
寄托币
venusyin 发表于 2012-10-22 22:15
你的分数是多少?313?3.0?这个作文分很低的 只能高于10%的人  所以分数不高就不要寄

恩恩 是啊  不过之前不知道3.0是10%,  

RE: 问问这样的G成绩直接寄吗? [修改]