寄托天下

今年hku是不是不需要寄紙質的材料啊?(除了語言考試成績單) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
lz想申香港的三所學校,現在已經暈頭了。中大要求寄紙質材料,科大不需要,現在看港大的頁面,好像也是說除了雅思成績單之外,其他都不需要,是這樣嗎?
下面是港大頁面找的一段話,親們看看是不是這個意思?
To ensure successful uploading of the supporting documents onto the system, the files should be in PDF or JPEG format. The uploading function is best operated with Internet Explorer 6.0. A maximum total file size of 50MB is allowed for each application and each file should not exceed 1.5 MB in size. In order to support the University's environmental friendly initiatives, documents uploaded to the system should NOT be delivered to the Graduate School by post in duplicate. If it is required that official copy of the documents should be sent to the Graduate School direct (e.g. the official score reports of English language proficiency tests, GMAT/GRE etc.), please make the request to the organization concerned as soon as possible.
回应

声望
寄托币
沙发
還是說只是不用寄一式兩份?LZ英語不好,有點不明白...

声望
寄托币
板凳
它是for example吧?

声望
寄托币
地板
嗯,重點是前面的為了保護環境那句...documents uploaded to the system should NOT be delivered to the Graduate School by post in duplicate...這句話的意思是不用寄了,還是只用寄一份就行?

声望
寄托币
有米有人回答我呢...

声望
寄托币
貌似其實我這個問題比較適合太傻是不是...

声望
寄托币
是说上传的材料就不用再寄书面的了。至于官方要求一定要书面的官方证明,比如blahblah,那就尽快让人家机构寄出来?

声望
寄托币
是说上传的材料就不用再寄书面的了。至于官方要求一定要书面的官方证明,比如blahblah,那就尽快让人家机构寄出来?

声望
寄托币
南瓜百合 发表于 2012-10-22 17:22
是说上传的材料就不用再寄书面的了。至于官方要求一定要书面的官方证明,比如blahblah,那就尽快让人家机构 ...

就是糾結這個in duplicate 是什麼意思嘛...不用寄一式兩份,那是寄一式一份還是不寄呢?

声望
寄托币
wmq0912 发表于 2012-10-22 17:47
就是糾結這個in duplicate 是什麼意思嘛...不用寄一式兩份,那是寄一式一份還是不寄呢?

我i感觉是就不用寄了吧,不过你要是不确定就寄一下吧。。

声望
寄托币
南瓜百合 发表于 2012-10-22 19:03
我i感觉是就不用寄了吧,不过你要是不确定就寄一下吧。。

謝啦~

声望
寄托币
我去年申请的时候 只寄了推荐信。要求ETS寄了TOEFL,其他都是upload

声望
寄托币
stevehxf 发表于 2012-10-23 14:48
我去年申请的时候 只寄了推荐信。要求ETS寄了TOEFL,其他都是upload

那我想問下,如果其他材料都不需寄的話,為什麼要寄推薦信呢?因為港大不是要邀請推薦人完成網上的表格嗎?

声望
寄托币
是不是说如果资料已经上传了,就不用再邮寄复印件了。

声望
寄托币
茕准 发表于 2012-10-23 19:21
是不是说如果资料已经上传了,就不用再邮寄复印件了。

就是不太清楚到底要不要寄嘛。

RE: 今年hku是不是不需要寄紙質的材料啊?(除了語言考試成績單) [修改]