寄托天下
楼主: Batigoal0611

[主题活动] 「四人杀鸡五月组」 [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆

3.20
单词:红宝5 list+3000 5 list 【晚上又复习了list1-10】
阅读:陈虎平书后面的2个section做完 用他的方法弄清楚文章结构,题目类型、解法,考位 【EX1 22mins  错 2/10; EX2  20mins  错5/10】
      做完后 又回头重新看了一看他前面的几章理论部分  和实践结合一下  【阅读第一天】
作文:改了一篇作文

哎,这两天的效率啊,实在不高,只能等这些乱七八糟的事情都少了,而且阅读也进入正轨之后,才能加速了,加油!

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

昨天论坛崩溃了,我发的也没发上去。现在重新发送。不过手机上是能够看到回复的。尤其是Bati那几个焦急的回复,我看了就想笑!

诺言请看:
1. What if the main taste of consumer changes in a certain degree this year? (2这种表达sure不?)
2.Loosely speaking[不太确定这个用法。查了查,这个短语的意思是:without regard to specific details or exceptions. 这是你想要表达的么?], (3大体上说,不严谨的说?sure?)

Bati请看:
1.seasonal calendar.(1.这个你sure不?)
2.dare to say (2胆敢说?Sure?)
3. especially during the peak time(3高潮期,sure?)
4. in depth market (成熟的市场)
5.profit target(?)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

GRE梦想之帆

又可以了?? 神奇了

交作业了

声望
寄托币
尼玛 终于可以发了  憋死我了。。。

声望
寄托币
victoricky 发表于 2013-3-21 12:35
3.20
单词:红宝5 list+3000 5 list 【晚上又复习了list1-10】
阅读:陈虎平书后面的2个section做完 用他 ...

你阅读一上来速度就这么快!正确率还这么高。。。 汗颜><

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

諾言哥要早起 发表于 2013-3-21 19:15
尼玛 终于可以发了  憋死我了。。。

你刷了至少40楼重复回复

声望
寄托币
Bati  经过我一天的纠结 还是决定和joey一样 也申请暂时不写作文了
阅读和填空的进度太慢了 正确率也让我伤心
考前一个月我再回归继续作文
这段时间我会继续学习大家的作文 继续积累些句型、词汇
大家加油!

time is limited

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-3-21 19:23
你刷了至少40楼重复回复

sorry 你是不是删的手都软了==
我以为是我们学校的我网速问题呢 囧

声望
寄托币

GRE梦想之帆

諾言哥要早起 发表于 2013-3-21 19:20
你阅读一上来速度就这么快!正确率还这么高。。。 汗颜>

我做的不是36套也不是NO题,是陈虎平书后面,他根据学术文章改编的模拟题。
我对这几套题的信任度不是很高。
做做是为了巩固他书里前面的知识点,毕竟这6套模拟题有非常非常详细的解释,适合入门。

等我做了36套或者NO题也这样的时候,那才爽啊。。。

声望
寄托币

諾言哥要早起 发表于 2013-3-21 19:27
sorry 你是不是删的手都软了==
我以为是我们学校的我网速问题呢 囧

言哥这么给力,爽了40多楼!我也在纠结作文的问题,因为确实很费时间,而且对于理工科来说,作文分数不是那么重要,而且付出多收益率低,而阅读填空是最重要的!

另外我个人还有一个纠结就是T与G的矛盾,我T作文都一周没有写了,那个是必须写的,30分区分度很大,我水平又菜!自己口语听力。

大家或者路过的大神对于鸟丝这种情况怎么看,可否谈谈?Robin,你要有空也给说说。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

况常见 发表于 2013-3-21 20:45
言哥这么给力,爽了40多楼!我也在纠结作文的问题,因为确实很费时间,而且对于理工科来说,作文分数不是 ...

我是觉得其实TG的作文在本质上没有什么大的区别 【特别是ISSUE和T的作文】
就比如说你们觉得我作文写的好 我其实都是沿用我在练习T写作的时候和我平时写英文论文的时候的做法
所以:作文是,一通百通的东西,你可以把你写的T作文和ISSUE比一比,总结一下整个英语academic writing的套路

我觉得在结束了这一轮的写作之后【还有ISSUE 和ARGU各一篇】,BATI可以减少一周练习的量,你就可以多写写T的作文,同时又不失去写AW的手感。而我们在这一个月也可以重心放在阅读和填空上

如何?

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

这样吧,从今天的issue开始大家就别写了。看见vicky已经写了,我就来改她的。(我的也写了一半,晚些发给Vic. ) 剩下的这三个作文(两个issue,一个arg是高频,大家不写了,看看就行的)。

下个月开始每个星期两个issue. 这个月剩下10天大家自己安排,写着三个也可以,发出来看谁有时间还是可以改的。
行吗?

另外大家回来吧,继续盖这个楼。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-3-21 21:20
这样吧,从今天的issue开始大家就别写了。看见vicky已经写了,我就来改她的。(我的也写了一半,晚些发给Vic ...

我同意的 毕竟对我们文科来说AW是重要的
还是再看看他们的意见吧,AW对理科生来说是相对来说要求没有那么高了

声望
寄托币

我今天积极了一下,也写好了。

寄托最近不稳定,为保证正常交流,我建了个群,群号不在这里公开了,已经通过寄托消息发给各位,如果愿意可以加一下,加完吧名字改成和寄托一样的,另外主要仍然是以寄托为主。

声望
寄托币

Batigoal0611 发表于 2013-3-21 21:27
我有一个习惯,对于不确定的用法 就google, 看看别人用的语境,一半问题都不大。
我不知道你的google是不 ...

I know,but 很费时!

RE: 「四人杀鸡五月组」 [修改]