寄托天下
楼主: mhxshin

[主题活动] 【10.19】零基础GRE备考日记 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

mhxshin 发表于 2013-3-19 22:24
哈是的啊.. 读了研才真正准备出国.. 所以申请15FALL,完全不着急啊。。。
算个老乡... 个斑马老子在武汉 ...

呵呵,我虽然是那边的人,但是不在武汉念书,高中同学大部分都在武汉上学。。。你说的武大,华科我也有同学,哈哈:lol

声望
寄托币
mhxshin 发表于 2013-3-19 22:19
哈~ 可以调整两天~~
你也来写个每日汇报吧。
其实我完全不知道自己的进度如何.. 需要同期G友同行努力参 ...

开了~!!共同加油!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

【3.20】 Day 25

今天本来不打算看GRE的,但不知道为什么心里空荡荡的...
本来是打算把最近的论文赶出来,然后心之所向地拿起了长难句津津有味的看了起来...
好吧~~ 我都觉得自己太特么酷了~

列了一下接下来两周的学习计划~~ 哈哈哈 音速小子,走起!

健身:3400+150上肢训练+96sit-ups+50腹肌训练
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
人生中充满了比不上你还见不得你好的人~
没关系,用不懈的努力,随手就特么气死你~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

【3.20】 Day 25

今天本来不打算看GRE的,但不知道为什么心里空荡荡的...
本来是打算把最近的论文赶出来,然后心之所向地拿起了长难句津津有味的看了起来...
好吧~~ 我都觉得自己太特么酷了~

列了一下接下来两周的学习计划~~ 哈哈哈 音速小子,走起!

健身:3400+150上肢训练+96sit-ups+50腹肌训练
人生中充满了比不上你还见不得你好的人~
没关系,用不懈的努力,随手就特么气死你~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

【3.21】 Day 26
List1-4 *List 1-4

今天实验室的事儿好多.... 10分钟前才把压了几个月的论文发出去...
于是乎,今天的长难句还没看呢... 应该在睡觉前会把1-20浏览一遍。
还不知道这东西每天需要多少时间来看。今天就当实验了....

特别值得兴奋的是今天quiz List1-4的时候发现4个单元只有15个词想不起来或者想错了意思....
估计是List 1-4 看得遍数比较多。希望后面的也能这效果就好了~~

今天买了Robin推荐的Magoosh,600多一年还不算少...
哈哈,不过R神都说话了,这事儿能迟疑么~~

健身:3400+150上肢训练+114sit-ups+70侧腰/后背+50腹肌

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

mhxshin 发表于 2013-3-21 22:09
【3.21】 Day 26
List1-4 *List 1-4

你买了的话数学部分就不用看陈向东高分突破了。填空部分1014和Verbal workout也不用做了。

重点做36套和No+国内题的阅读就可以了。

关于使用如果有什么问题可以pm我

good luck!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

crazyrobin 发表于 2013-3-21 22:23
你买了的话数学部分就不用看陈向东高分突破了。填空部分1014和Verbal workout也不用做了。

重点做36套 ...

谢Robin~~:lol

声望
寄托币
楼主 零基础的妹纸我来看你的励志帖~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

乱乱熊 发表于 2013-3-22 09:03
楼主 零基础的妹纸我来看你的励志帖~~~

莫非咱俩会奠定GRE零基础复习系列的基石...
坚持下去写本书吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

【3.22】 Day 27
【3.23】 Day 28
【3.24】 Day 29
【3.25】 Day 30
这个周末赶上老板的儿子结婚...于是乎各种师兄师姐齐聚会...
陪大家吃饭聊天带着玩啥的真不适合拿本GRE看..
没办法。。一下荒废了4天....

哈哈~ 明天重回G阿姨的怀抱~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

【3.26】 Day 31
List 5-8
*List 1-4 *List 5-8

最近忙着改论文的事儿比较杂,所以长难句没有按照计划好好的执行。。。好伤感....
一会儿回家应该会晚点睡,把长难句尽量多看一些...
哈哈哈,我这为了GRE把公寓的网都断了啊~

声望
寄托币
华科的MS给楼主加油了,悲催的这边考试位都没了,我还得9.7去你们武大考

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Djocovic 发表于 2013-3-27 11:06
华科的MS给楼主加油了,悲催的这边考试位都没了,我还得9.7去你们武大考

加油~ 后来发现这考位是一点一点儿放的。。。
开始看10月之前武大的考位都没有了,后来定好之后再看又有了....

到时候可以联系我哈~请你吃饭践行 哈哈

声望
寄托币
来楼主的帖子看看,共同加油!请问那个Magoosh是干什么用的?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

skenan 发表于 2013-3-27 12:25
来楼主的帖子看看,共同加油!请问那个Magoosh是干什么用的?

是美国的一个GRE辅导网站,Robin推荐的。里面有课程和试题。
但我还没开始做...

RE: 【10.19】零基础GRE备考日记 [修改]