寄托天下

[历史] 想了好久,决定去读历史学, [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家,我想问一下,从园林景观设计转向历史可以吗?如果要转历史学要求准备什么,现在。还有,学历史申请助学金容易吗,还是园林景观好申请一点啊
回应

声望
寄托币
沙发
历史类等人文专业 一般不需要特别强的背景 但是背景不强 以后读书会吃力 这类型专业你就不要想什么奖学金了 美国人民都没钱 还等着指望你送钱去呢 历史类专业 应该是不需要GRE的 除非你申请牛校 偶尔还想奖学金的  

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
David龙 发表于 2013-3-7 07:37
历史类等人文专业 一般不需要特别强的背景 但是背景不强 以后读书会吃力 这类型专业你就不要想什么奖学金了 ...

你这说的...
所有的专业都是要考GRE的

人文专业背景还是要比较强的 各方面条件越高录取的几率就越大

声望
寄托币

荣誉版主

地板
楼主建议你用搜索引擎翻看过往的帖子 形成一个基本的认识
另外2011, 2012, 2013的东亚申请帖子里面有很多申请历史的同学
你去看看 见:
https://bbs.gter.net/thread-1449474-1-1.html

声望
寄托币
arcyoung 发表于 2013-3-7 23:10
你这说的...
所有的专业都是要考GRE的

人文科目的 不申请奖学金 不申请名校 也需要GRE?

声望
寄托币

荣誉版主

David龙 发表于 2013-3-7 18:54

要的 几乎是通则
当然现在有些学校确实不要求GRE

声望
寄托币
arcyoung 发表于 2013-3-8 10:12
要的 几乎是通则
当然现在有些学校确实不要求GRE

声望
寄托币
David龙 发表于 2013-3-8 09:54

人文科目这么难申请奖学金,那我要是留在园林这个专业会容易一些吗,因为本人家庭经济不是很好,就希望能通过奖学金支持一下,就是半奖也好啊

声望
寄托币
southfy 发表于 2013-3-8 14:31
人文科目这么难申请奖学金,那我要是留在园林这个专业会容易一些吗,因为本人家庭经济不是很好,就希望能 ...

园林专业相对容易点 但是奖学金普遍不容易 除非你条件特别好啊

声望
寄托币
人文科目这么难申请奖学金,那我要是留在园林这个专业会容易一些吗,因为本人家庭经济不是很好,就希望能 ...

申建筑学院那边的landscape和申历史系这种纯文科非常非常非常不一样,最好早决定然后有针对性地准备(上的课、找的推荐人、套的学校,以及语言或作品集的准备)
理论上文科的奖学金更难申请,但是建筑那边也就是人多位置多需要TA多这么点儿优势,也是很难套奖学金的,总之个人背景越强肯定越好

GRE肯定要
极少数不要GRE的项目要不就是疯牛,要不就是特水。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

园林专业挺好的,个人认为比纯文科、历史容易申请的。
landscape与环境是什么关系?
近年来,环保一直是热门话题,是不是还可以申请environment communication(是communication 与自然科学、sociology交叉的一个学科,主要是研究如何对公众进行环境方面的解释、宣传,让环保得到更多人重视), environment economics(大概是这两个词,是在socioloty里面的一个小方向,比如U Maine对环境特别重视,U Colorado Boulder好像也有环境有关的专业(这个记不清了))。

记得landscape专业出国的同学也不少,寄托论坛上见过的。
帮你Google了论坛可以看到帖子:
https://bbs.gter.net/search.php?m ... es&kw=landscape

加油!

声望
寄托币
David龙 发表于 2013-3-7 22:37
历史类等人文专业 一般不需要特别强的背景 但是背景不强 以后读书会吃力 这类型专业你就不要想什么奖学金了 ...

讀博士基本上都有獎,不懂別亂說。各校的本科歷史課需要很多的助教,而歷史課在本科基本上都是General Education的重鎮。

声望
寄托币
sammyhu 发表于 2013-3-31 11:56
讀博士基本上都有獎,不懂別亂說。各校的本科歷史課需要很多的助教,而歷史課在本科基本上都是General Ed ...

懂得点尊重别人 好吗?

声望
寄托币
David龙 发表于 2013-4-1 21:37
懂得点尊重别人 好吗?

你隨便講話,誤導了別人怎麼辦?

声望
寄托币
sammyhu 发表于 2013-4-1 23:04
你隨便講話,誤導了別人怎麼辦?

你怎么知道我随便说话呢?你怎么知道我不是认真的呢?我觉得 你指出我错误没关系 我还会学到东西佩服你 但是请把你的颐指气使收敛一下 学会尊重别人 希望你能道歉

RE: 想了好久,决定去读历史学, [修改]