寄托天下 寄托天下
楼主: gfuturer

[申请陶瓷] 关于2013fall 三月到六月大家可能会问到的问题(发帖提问前请先看此贴,谢谢)有更新 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

写的很清晰,学习了~
辛苦啦~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

寒江雪^^ 发表于 2013-3-10 16:37
OK~ 能不能详细更新下NTU录取状态变化依次是神马~ 谢谢~

NUS木有过渡,直接是physical materials verified突然变到offer made或者rejected

NTU中间有shortlisted

声望
寄托币

一帆枫顺

秋雨荆州 发表于 2013-3-10 17:08
NUS木有过渡,直接是physical materials verified突然变到offer made或者rejected

NTU中间有shortlist ...

请问今年nus foe 的PHD申请只有雅思 没有GRE真的不行吗? 话说我都面试了……

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

丳★禦鷹纭 发表于 2013-3-10 18:03
请问今年nus foe 的PHD申请只有雅思 没有GRE真的不行吗? 话说我都面试了……

不能说绝对不行吧,如果导师觉得你不错的话,会推荐你参加学校举办的语言考试代替GRE的,你具体可以看看jjj版主的帖子

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-3-10 15:40
研究生院最后审核之后估计就会发offer了 提前cong!

谢谢~~

声望
寄托币

一帆枫顺

秋雨荆州 发表于 2013-3-10 18:15
不能说绝对不行吧,如果导师觉得你不错的话,会推荐你参加学校举办的语言考试代替GRE的,你具体可以看看j ...

NUS 也有替代语言考试?

声望
寄托币

丳★禦鷹纭 发表于 2013-3-10 18:29
NUS 也有替代语言考试?

我记得都是有的

声望
寄托币

一帆枫顺

秋雨荆州 发表于 2013-3-10 18:32
我记得都是有的

ok Thx!

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

寒江雪^^ 发表于 2013-3-10 16:37
OK~ 能不能详细更新下NTU录取状态变化依次是神马~ 谢谢~

NTU MSC
under consideration -- shortlist -- rej/offer

声望
寄托币
under process 飘过。。。 不知道RSIS学院要不要面试的。。。

声望
寄托币

EU Assistant

谢谢~好清晰。。
弱弱地问下NUS 的quantitative finance需要面试吗
我看半个月前就有人收到电面通知了,至今我滴杳无音信 太忧桑了。。。

声望
寄托币
学习了~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

katharina_liu 发表于 2013-3-10 12:51
NTU的SCBE我套的教授回邮件说,我已经被“shortlisted by our school, the offer is in the process”,是 ...

gxgx!

声望
寄托币
meishengtao 发表于 2013-3-10 22:50
gxgx!

这个我都没底,希望是个OFFER吧,恐惧害怕··

声望
寄托币
meishengtao 发表于 2013-3-10 22:50
gxgx!

这个我都没底,希望是个OFFER吧,恐惧害怕··

RE: 关于2013fall 三月到六月大家可能会问到的问题(发帖提问前请先看此贴,谢谢)有更新 [修改]