寄托天下 寄托天下
楼主: gfuturer

[申请陶瓷] 关于2013fall 三月到六月大家可能会问到的问题(发帖提问前请先看此贴,谢谢)有更新 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

yiding2012 发表于 2013-4-13 21:54
版主大大,请问教授今天突然邮件我如下,我该怎么回复?

“You will know the decision by end of this  ...

说明这个月底有好消息啊,拭目以待吧,估计月底本版会下offer雨

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-4-14 09:37
中国有个词语叫‘双选’,导师选择的时候应该是根据这个原则来的

我的意思就是说 “双选”成立还好 要是给我的导师list上面的导师 比如说,都是偏向生物的 而我又不喜欢生物 这下该如何呢?

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

鲁小小 发表于 2013-4-14 11:21
我的意思就是说 “双选”成立还好 要是给我的导师list上面的导师 比如说,都是偏向生物的 而我又不喜欢生 ...

这个到时候你可以找学院相关领导,陈述你的研究兴趣,然后学院会做相关调配的。

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-4-14 11:33
这个到时候你可以找学院相关领导,陈述你的研究兴趣,然后学院会做相关调配的。

OK,谢谢您的帮助

声望
寄托币
小弟弱弱的问问 在NTU读书 是不是吃饭就不用自己做了呢?新加坡真的热的无法出门吗?汗如雨下吗?

声望
寄托币

鲁小小 发表于 2013-4-14 12:00
小弟弱弱的问问 在NTU读书 是不是吃饭就不用自己做了呢?新加坡真的热的无法出门吗?汗如雨下吗?

吃饭不用自己做,也没有地方给你做,是比较热,但是还不至于热得无法出门和汗如雨下

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-4-14 12:34
吃饭不用自己做,也没有地方给你做,是比较热,但是还不至于热得无法出门和汗如雨下

谢谢您的回答 英语啥的平时能锻炼到吗?谢谢

声望
寄托币

鲁小小 发表于 2013-4-14 13:40
谢谢您的回答 英语啥的平时能锻炼到吗?谢谢

这个要看自己,要主动创造机会让自己去锻炼英语

声望
寄托币
想问版主,NTU 计算机学院的Digital Media Technology 什么时候会有消息呀?现在一点消息都没有,状态也没变。。

声望
寄托币
好贴,现在正等得心急如焚,ntu的状态倒是shortlisted了,不过心里还是七上八下。以及弱弱地问一下版主,看贴上写着学校会给寄纸质版offer...当初填家庭地址的时候比较纠结..就简化了一番,以为不太重要 = = 我是应该联系小蜜提供详细的地址吗..

声望
寄托币
尘汐喵喵喵 发表于 2013-4-14 18:19
好贴,现在正等得心急如焚,ntu的状态倒是shortlisted了,不过心里还是七上八下。以及弱弱地问一下版主,看 ...

啥子专业SL了?

声望
寄托币
sweetymoon 发表于 2013-4-14 18:27
啥子专业SL了?

MSc  Environmental Engineering..

声望
寄托币
尘汐喵喵喵 发表于 2013-4-14 18:32
MSc  Environmental Engineering..

GXGX~~~谢谢告知~~~

声望
寄托币
sweetymoon 发表于 2013-4-14 18:44
GXGX~~~谢谢告知~~~

谢谢谢谢~~environmental engineering这边授课型的似乎状态都变了..  你哪个专业的.. 耐心等待,会有好结果的!!

声望
寄托币

Brittany89 发表于 2013-4-14 15:49
想问版主,NTU 计算机学院的Digital Media Technology 什么时候会有消息呀?现在一点消息都没有,状态也没变 ...

NTU已经有MSC开始short list了,DMT也应该快了,也许这个月底或者下个月初

RE: 关于2013fall 三月到六月大家可能会问到的问题(发帖提问前请先看此贴,谢谢)有更新 [修改]