寄托天下 寄托天下
楼主: gfuturer

[申请陶瓷] 关于2013fall 三月到六月大家可能会问到的问题(发帖提问前请先看此贴,谢谢)有更新 [复制链接]

声望
寄托币
katharina_liu 发表于 2013-3-10 12:51
NTU的SCBE我套的教授回邮件说,我已经被“shortlisted by our school, the offer is in the process”,是 ...

可否介绍下你的条件啊?我也是申请的SCBE

声望
寄托币
katharina_liu 发表于 2013-3-10 12:51
NTU的SCBE我套的教授回邮件说,我已经被“shortlisted by our school, the offer is in the process”,是 ...

我也申的SCBE,面试前给我套的教授发邮件,回我说,“I am very glad to hear your progress. I have given strong support to your application and I look forward to your joining in my group in August.”,但是我觉得我面的挺烂的,所以好没底啊

声望
寄托币
amanda_yijie 发表于 2013-3-14 13:49
我也申的SCBE,面试前给我套的教授发邮件,回我说,“I am very glad to hear your progress. I have giv ...

我也感觉面的不好,听不太懂那边口音,你有没问教授大概啥时候知道结果

声望
寄托币
好贴,lz辛苦了!

声望
寄托币
katharina_liu 发表于 2013-3-14 14:27
我也感觉面的不好,听不太懂那边口音,你有没问教授大概啥时候知道结果

后来我发邮件给教授催来着,结果教授转给小米了,小米回的说四月才能给消息,还在审核中,真难过啊……

声望
寄托币
amanda_yijie 发表于 2013-3-15 11:59
后来我发邮件给教授催来着,结果教授转给小米了,小米回的说四月才能给消息,还在审核中,真难过啊……

哦,估计要到4月了确实,唉,没办法,再等等吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

面试 有没有用? 面的好能不能增加 录取 的chance??然后TPT 是不是 只有 及格 不及格 两种结果, TPT考的很高(我们的TPT考的大题) 能不能增加 录取的 chance?

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

yu1024000@ 发表于 2013-3-15 17:04
面试 有没有用? 面的好能不能增加 录取 的chance??然后TPT 是不是 只有 及格 不及格 两种结果, TPT考的很 ...

面试 有没有用?    -->  it is very important for the school to evaluate a candidate's ability.
面的好能不能增加 录取 的chance??  --> sure it will.
然后TPT 是不是 只有 及格 不及格 两种结果?  --> yes you will be informed whether you pass or not.
TPT考的很高(我们的TPT考的大题) 能不能增加 录取的 chance?  --> yes

声望
寄托币
我1月初申的NUS 的MA IN Southeast Asian Studies &Chinese Studies
到现在都没有消息
看官网说要5-6月 真的要那么慢么 有没有申这两个专业的同学有消息了啊
感觉好难申请到诶

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

stwh7 发表于 2013-4-3 22:11
我1月初申的NUS 的MA IN Southeast Asian Studies &Chinese Studies
到现在都没有消息
看官网说要5-6月 ...

yes, based on the admission result last year, the MSc admission results will be released in May or June

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

PHD是不是 只免 四年的 学费,然后大部分人能 四年毕业吗?

声望
寄托币

yu1024000@ 发表于 2013-4-4 10:07
PHD是不是 只免 四年的 学费,然后大部分人能 四年毕业吗?

yes, sure

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-4-4 08:48
yes, based on the admission result last year, the MSc admission results will be released in May or ...

那我可以打电话过去咨询一下我个人的情况是否有可能录取么~~谢谢~~

声望
寄托币

stwh7 发表于 2013-4-4 14:04
那我可以打电话过去咨询一下我个人的情况是否有可能录取么~~谢谢~~

I do not suggest you to do so, they will not tell you whether you will be accepted or not, the school has some regulations, everyone need to obey.

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-4-4 14:18
I do not suggest you to do so, they will not tell you whether you will be accepted or not, the sch ...

好的,知道了~谢谢!

RE: 关于2013fall 三月到六月大家可能会问到的问题(发帖提问前请先看此贴,谢谢)有更新 [修改]