寄托天下 寄托天下
楼主: gfuturer

[申请陶瓷] 关于2013fall 三月到六月大家可能会问到的问题(发帖提问前请先看此贴,谢谢)有更新 [复制链接]

声望
寄托币
尘汐喵喵喵 发表于 2013-4-14 18:49
谢谢谢谢~~environmental engineering这边授课型的似乎状态都变了..  你哪个专业的.. 耐心等待,会有好结 ...

我申了三个全是EEE学院的

PE SG CCA

貌似还在论坛上看到消息。。。

慢慢等啦。

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

尘汐喵喵喵 发表于 2013-4-14 18:19
好贴,现在正等得心急如焚,ntu的状态倒是shortlisted了,不过心里还是七上八下。以及弱弱地问一下版主,看 ...

你赶快发个email给小米,然后告诉她一个可靠的地址,否则很可能收不到

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-4-14 19:04
NTU已经有MSC开始short list了,DMT也应该快了,也许这个月底或者下个月初

嗯嗯,只能耐心等待了,谢版主:kiss:

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-4-14 19:05
你赶快发个email给小米,然后告诉她一个可靠的地址,否则很可能收不到

嗯,谢谢版主!!

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-3-10 10:47
NTU MSC 有个录取状态是shortlist, 介于under consideration 和offer之间,不管该专业有无面试,都会出 ...

版主你好  请问NUS发了offer之后  会不会因为我提供不出  我的学位等级是B以上的证明(确实平均分没到80,而且我们学校也不开这种证明) 就不要我? 先谢过了!~

声望
寄托币
弱問..SL是會被分批放嘛,比如說 wkw的information system? 謝謝..

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

phoebe_zy 发表于 2013-4-17 22:36
版主你好  请问NUS发了offer之后  会不会因为我提供不出  我的学位等级是B以上的证明(确实平均分没到80, ...

Hi, I suggest you send email to them to tell them your overall GPA and ask them whether it is acceptable by NUS or not.
I know that NTU accepts students as long as they can get degree certificate.

声望
寄托币

Ixion 发表于 2013-4-17 23:05
弱問..SL是會被分批放嘛,比如說 wkw的information system? 謝謝..

hi, it is possible, they may SL some very good candidate first and then SL rest candidate.

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-4-18 08:40
Hi, I suggest you send email to them to tell them your overall GPA and ask them whether it is acce ...

谢谢版主!    我问过了  他们说我已经毕业了 所以我所有的成绩是被审核过了才发的offer  相当于他们已经认可了我的分数的。

声望
寄托币

声望
寄托币
LZ你好,今天收了SMU MITB(master of IT in business(financial services))的AD.... 想请问一下版主,这个专业比起其他各种finance有没有明显的优劣势的
谢谢

声望
寄托币

wasabi0129 发表于 2013-4-19 22:20
LZ你好,今天收了SMU MITB(master of IT in business(financial services))的AD.... 想请问一下版主,这个 ...

hi你好,在我眼里我无法做一个准确的比较,因为SMU从来不给出他们master项目的就业情况(起薪,就业百分率等),就IT而言,以后可能比较大的就业方向是去做程序员,因为这边程序员的缺口较大,甚至还从印度和中国引进一些些代码的工程师。
仅供你参考
PS: IT在新加坡大多是印度人的天下,比如我们公司IT部门几十个人清一色全部是印度人,其它公司我不好细说,但听说情况差不多

声望
寄托币
版主大好人~ 看着很有帮助,嘿嘿
关于宿舍申请的事,是不是会在offer package里面说呢?我想申请学校里面的宿舍,到时候会不会因为太抢手申不到呀?
哦,还有就是,我现在也没有找到什么途径去打听打听我的导师,这个在学校官网上的某个地方是不是能找到学长,学姐的邮箱呀?
谢谢~

声望
寄托币

louis8833 发表于 2013-4-21 12:21
版主大好人~ 看着很有帮助,嘿嘿
关于宿舍申请的事,是不是会在offer package里面说呢?我想申请学校里面的 ...

Offer package 里面会告诉你在什么地方申请学生宿舍。
不知道你的导师是否确定? 你可以在学校网站上面看看这个学生带的学生,然后问问这个老师的RP如何。

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-4-21 18:19
Offer package 里面会告诉你在什么地方申请学生宿舍。
不知道你的导师是否确定? 你可以在学校网站上面看 ...

嗯,确定啦,谢谢哦~

RE: 关于2013fall 三月到六月大家可能会问到的问题(发帖提问前请先看此贴,谢谢)有更新 [修改]