寄托天下
楼主: 玮大和柏爱

[加国生活] 活在纽芬兰 【MUN生活指南】【更新】【多图】 [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

桃小桃 发表于 2014-6-25 23:19
我是less than 2years, 我是看到官网上这么写的。MASc。
我中介却说,8个月的学习算是一年,你学习了18个 ...

这种情况我没法说得很绝对,因为有不同的结果发生过。有人就因为不够两年而没拿到三年工签,但多数情况还是可以拿到的。我老公的program就不到两年,不过他们中很多人都因为修不完课,而往后拖一到两个学期,毕业后也都是拿三年工签。
还有就是电源问题,其他的航空公司我不清楚,至少加航都是有电源插座的,你只要带着充电器就行了。个人觉得拿个iPad看看电影玩玩游戏可以,但还是尽量睡觉才是正事,这样能帮助你尽快的倒时差。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

玮大和柏爱 发表于 2014-6-26 08:47
这种情况我没法说得很绝对,因为有不同的结果发生过。有人就因为不够两年而没拿到三年工签,但多数情况还 ...

坐飞机从来睡不着,都是硬挺20来个小时的撸过....来几个口臭大妈或者各种侵犯人权一睡着就靠过来那种,都是泪- -
我坐美联航大多数空妈不会中文,飞国内又基本是华人坐,还有我在眯着的时候推我要帮忙翻译的,这都什么人啊...

声望
寄托币
clinkz 发表于 2014-6-26 22:07
坐飞机从来睡不着,都是硬挺20来个小时的撸过....来几个口臭大妈或者各种侵犯人权一睡着就靠过来那种, ...

我来得时候除了吃饭就是睡觉,厕所都没有去一趟。。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

munengr 发表于 2014-6-26 11:59
我来得时候除了吃饭就是睡觉,厕所都没有去一趟。。。

真羡慕..

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

clinkz 发表于 2014-6-26 11:07
坐飞机从来睡不着,都是硬挺20来个小时的撸过....来几个口臭大妈或者各种侵犯人权一睡着就靠过来那种, ...

我在飞机上也是能睡很久的。。睡的迷迷糊糊的,然后就到了。。

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2014-6-26 19:47
这种情况我没法说得很绝对,因为有不同的结果发生过。有人就因为不够两年而没拿到三年工签,但多数情况还 ...

太谢谢学姐不厌其烦的回答我的问题
我正打算买加航的机票呢。您给我的信息真的都好有用啊~

声望
寄托币
许嘉楠 发表于 2014-6-26 14:14
25号刚飞的多伦多,现在还在多伦多酒店里躺着,等着第二天飞纽村。 我坐的是东航的航班,移动电源我专门问 ...

O(∩_∩)O谢谢啊~信息很全面
觉得那边生活怎么样啊,房子好租吗?

声望
寄托币

桃小桃 发表于 2014-6-28 23:21
太谢谢学姐不厌其烦的回答我的问题
我正打算买加航的机票呢。您给我的信息真的 ...

嘿嘿,有帮助就好!
加航的飞机上也会有红酒、啤酒之类的,可以喝一点帮助睡眠~
祝你一路顺风哦!

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2014-6-30 19:42
嘿嘿,有帮助就好!
加航的飞机上也会有红酒、啤酒之类的,可以喝一点帮助睡眠~
祝你一路顺风哦!

O(∩_∩)O谢谢学姐啊~可惜我还没有拿到签证呢
已经等了6个星期了

声望
寄托币

桃小桃 发表于 2014-7-3 09:19
O(∩_∩)O谢谢学姐啊~可惜我还没有拿到签证呢
已经等了6个星期了

额。。别急。。会来的。。
我记得我当时也是等了一个多月的~

声望
寄托币
好奇楼主和楼主男朋友都在上学还是都工作了?

声望
寄托币

munengr 发表于 2014-7-5 22:56
好奇楼主和楼主男朋友都在上学还是都工作了?

我还在上学,老公已经毕业工作了~

声望
寄托币
想问一下夏天会不会很凉爽,是不是不需要准备短裤凉鞋之类的东西啊???

声望
寄托币

DongCang 发表于 2014-8-5 01:04
想问一下夏天会不会很凉爽,是不是不需要准备短裤凉鞋之类的东西啊???

第一趟要带的东西够多了,像短裤凉鞋这种还是到这再买吧。。

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2014-8-5 19:37
第一趟要带的东西够多了,像短裤凉鞋这种还是到这再买吧。。

知道啦,谢谢=www=

RE: 活在纽芬兰 【MUN生活指南】【更新】【多图】 [修改]