寄托天下

[问答] magoosh题目求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家是先做出第二空还是第三空啊?
我的想法是:第三空通过although做出来,第二空通过often disregarding的并列关系,我的疑问是:第一空这个buck怎么看出来的?science must labor through its usual rigorous protocols to arrive at the very same assessment , 婴儿认知事物为什么能看看出来就refute了前者呢?
谢谢!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
这题最直接选择的地方在 timeworn yarn,也就是传统的观念认为如何,前面说 recent findings ____ scientist's longstanding traditions. 那么这个空肯定选challenge这种词

声望
寄托币
板凳
crazyrobin 发表于 2013-4-26 12:10
这题最直接选择的地方在 timeworn yarn,也就是传统的观念认为如何,前面说 recent findings ____ scientis ...

哦哦
我这段话真心不太懂啊 我试着翻译了一下 你看看哪里理解的不对?谢谢!!!

传统观点认为,科学通常需要经历种种严格而详尽的规范方能做出(same?)评估。 最近关于婴儿认知的发现否认了这种倾向:那种认为婴儿只是被动接受,甚至经常是忽视周围环境的刺激的老生常谈完全用错了地方;尽管没有展示出对他们自己世界的掌控,婴儿一直在进行试验-跟科学家们很相似-一旦开心或者沮丧,便测试他们面临环境的限制

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
Lena执念 发表于 2013-4-26 12:48
哦哦
我这段话真心不太懂啊 我试着翻译了一下 你看看哪里理解的不对?谢谢!!!

你的理解没错。不过给你个建议,新G已经越来越考察从整体上把握句子了。那些凭句子之间逻辑关系选择词的做法只能让你选出来其中1-2个词。还有要整体读懂才行。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-4-26 12:53
你的理解没错。不过给你个建议,新G已经越来越考察从整体上把握句子了。那些凭句子之间逻辑关系选择词的做 ...

是啊!!!我一直都是看句子的,就是这个句子没太读懂!!可能因为yarn什么的单词不认识吧
我以前做七套题什么的没有问题,单词感觉也不难,做了你推荐的这个,错了好多!!
我感觉就是整个句子理解不好,比如这句话,我一开始根本看不出来科学家labor through rigorous protocol 跟后面婴儿有什么关系....
所以感觉应该还是要提高阅读能力吧!是不是?至少我无法一眼就能体会到句子所有的意思!!!不知道怎么提高?精读这些句子吗?
做完你的题,很受打击!正好发现自己还要提高!谢谢

声望
寄托币

Lena执念 发表于 2013-4-26 12:57
是啊!!!我一直都是看句子的,就是这个句子没太读懂!!可能因为yarn什么的单词不认识吧
我以前做七套 ...

还有一个建议就是不要翻译。
陈琦七套上主要是老G的思路,陈圣元基本不再适合新G了。OG上面的题还可以,但是难度都太简单。

读完一段话你要知道一个大概意思,这样选择时候就很好选。努力提高自己阅读能力吧。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-4-26 12:59
陈琦七套上主要是老G的思路,陈圣元基本不再适合新G了。OG上面的题还可以, ...

嗯嗯 我是想翻译出来才能问问你我理解的对不对啊 那这么说考试就是magoosh上的这种难度了?真心不容易啊 anyway太感谢了 真的很感谢

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-4-26 12:59
陈琦七套上主要是老G的思路,陈圣元基本不再适合新G了。OG上面的题还可以, ...

我也觉得新G的思路已经变化了。
所以最后一周还是再反复看新G的题比较好吧。再看看之前的错题。

声望
寄托币
天薇凉 发表于 2013-4-26 13:07
我也觉得新G的思路已经变化了。
所以最后一周还是再反复看新G的题比较好吧。再看看之前的错题。

新G有哪些题呀 我就知道OG和magoosh了 OG也不简单啊GOD

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

Lena执念 发表于 2013-4-26 13:20
新G有哪些题呀 我就知道OG和magoosh了 OG也不简单啊GOD

PPII还有几十道

声望
寄托币
天薇凉 发表于 2013-4-26 13:29
PPII还有几十道

也做过了 恩恩额 谢谢!!!一起加油!!!我五月考了 以后再考一次

RE: magoosh题目求助 [修改]