寄托天下
楼主: 翼_yoyoyoyoy

[口语] 【口语作业】翼-作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

独语斜阑526 发表于 2013-6-24 16:39
6.23
task1  赶脚应该先把那个change是什么说清楚,再说change后的意义。是allow to doing ~
task2  没什 ...

【捂脸= =】借鉴的话你找错人了啦。。。我口语很烂的。。
昨天还想把全套录了可是好不想记笔记。。。

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-24 16:41
【捂脸= =】借鉴的话你找错人了啦。。。我口语很烂的。。
昨天还想把全套录了可是好不想记笔记。。。

没有哇~让人听着很舒服~

声望
寄托币

独语斜阑526 发表于 2013-6-24 16:43
没有哇~让人听着很舒服~

被治愈系萌妹子这么说好久囧哎!
你的声音真的好萌啊以后做东西有需要找你录音啊~~~

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-24 16:55
被治愈系萌妹子这么说好久囧哎!
你的声音真的好萌啊以后做东西有需要找你录音啊~~~{ ...

呃, 随时候着

声望
寄托币

IBT Smart IBT Zeal 备考先锋

6-24
T1-1 不熟练,in high school,不过topic比较好,比较好说。一次成功?太可恶了!
T1-2 纳尼 7s?
T1-3 还不错
T2-1 说得还是挺好的,就是听了一堆and,and,感觉是在凑数,思路可能还需要再理清或者扩展一下
T2-2 give up
T2-3 不熟练问题,当然第一遍录能这样也能理解,由于自己变说变像,有些单词比如live就会发音变形了

声望
寄托币

破格 发表于 2013-6-25 22:29
6-24
T1-1 不熟练,in high school,不过topic比较好,比较好说。一次成功?太可恶了!
T1-2 纳尼 7s?

晕。。。除了那个7秒居然还有一个1秒。。。。。。。ORZ。。。
天哪。。。。。。。。。。
TAT 我特别想每次都一遍过可是每次都录的特别结结巴巴的。。。。

老大你等等哟我在听你的

我电脑最近特别卡动都动不了。。。。。

声望
寄托币

IBT Smart IBT Zeal 备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-25 22:57
晕。。。除了那个7秒居然还有一个1秒。。。。。。。ORZ。。。
天哪。。。。。。。。。。
TAT 我特别想每 ...

问个问题,在托福考试Reading那里
是三篇文章60min还是第一篇限定20min,后面两篇给力40min自由发挥?

声望
寄托币

破格 发表于 2013-6-25 23:00
问个问题,在托福考试Reading那里
是三篇文章60min还是第一篇限定20min,后面两篇给力40min自由发挥?

3个一共60min

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

Task 1

非常好!!内容很好,而且细节很合适!这题满分!

Task 2

发音:control the 什么(这个词没听懂),organize the different opinions from the 什么 (没听懂)people

内容:这道题问的是要你想当leading member还是supporting member, 你回答了I want to be a member in a team,这约等于没有回答题目,不过看后面的解释你说的应该是supporting member。你的理由说的不错。

Task 3

发音:eliminate有点奇怪,think的th没发对,另外,陈述句最好要降调,以区别于疑问句,你似乎没有降调(后面有些题也是这样)。

内容:第二点在讲的时候有点混乱,点答到了,但表意不是很清楚。

Task 4

发音:everywhere似乎不对

内容:定义讲的不错!are responsibility for ...语法错误,前面还有一处be change alone(是这个词吗?)也有语法问题。

例子讲的听清楚的。

Task 5

发音:单词发音没什么问题,主要还是语调。

内容:这题很清楚,没什么好说的。

Task 6

发音不讲了。

内容:例子说得挺好,但active/passive traps没说,不知道有没有问题。另外,我觉得你的描述性的内容是不是太多了,有些细节是可以去掉的,最关键的是要突出一个能主动捕捉,一个只能passively把insects黏住。

声望
寄托币

qwe1__rty2 发表于 2013-6-25 23:33
Task 1

非常好!!内容很好,而且细节很合适!这题满分!

你怎么这么快就来了。。。。太鸡血了。。。
而且看你评论也看的我满脸鸡血哈哈哈~~

我讲英语老不由自主的上扬。。。。被他们吐槽在讲法语。。。。
再看看那几个点
^^谢谢啦~~!!总是这么激情~~

不过我能不能明天早上再听你的。。。= =。。。。

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-25 23:43
你怎么这么快就来了。。。。太鸡血了。。。
而且看你评论也看的我满脸鸡血哈哈哈~~

OK,我1-2题还没录。明天补上。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

So sorry 哈, 我这么晚才来个comments

task1-2, 你的内容还是太散了,就挑一个点,然后用具体的例子展开说,然后最后具体到什么人,什么事。
task3,没有录完?
task4,内容概括得不简洁,然后没有说the relation between the reading material and the lecture

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

整体来说不错 听着很舒服 没有什么大的错误

够流畅 语音语调也可以

稍微注意一下断句就好了~~~ 还有就是在加强一下语气

声望
寄托币

adrian小豆 发表于 2013-6-28 15:49
整体来说不错 听着很舒服 没有什么大的错误

够流畅 语音语调也可以

谢谢亲 我现在去听你的~~

声望
寄托币

希望中的玫瑰 发表于 2013-6-28 15:05
So sorry 哈, 我这么晚才来个comments

task1-2, 你的内容还是太散了,就挑一个点,然后用具体的例子展开 ...

谢谢啦~!~^^~~~~
。。最近用论坛录音老录残我今天也上传吧。。。。

RE: 【口语作业】翼-作业贴 [修改]