寄托天下
楼主: 翼_yoyoyoyoy

[口语] 【口语作业】翼-作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

adrian小豆 发表于 2013-7-1 01:31
你要怕一次过不了啊 你就到那个感觉要卡的地方 放慢一下语速

好~谢谢啦

声望
寄托币
先综合小说一下:我觉得LZ的单词发音挺好的,就是个别词衔接的时候有点不自然,可以试着不要一个词一个词的说,练习练习连读啥的。
还有。。。用好多and,我记得ROBIN说这不是个好习惯,虽然不会扣分但是也适当改改吧,我也老这样。。说不出来就un, and,努力修改中。。但是之前我听一些说的很好的同学就挺自然,会用well, you know, just like 代替 听着比较natural

Task 1:
我觉得很清楚,好流利!只是可以加点细节,比如说那个work done by people可以具体点说以前calculation 非常麻烦,算个帐要算好几天,但是有了电脑 one click in a second就可以了,这样会充实一些

Task 2: and太多了。。。。。中间例举人名的时候不需要每个都加and的。。以及这题是不是没说完?结尾有些仓促的样子

Task 3: 挺好的,细节很详实。有些小细节要注意,第三人称复数,frequently, talented people

Task 4: 像Robin说的,要注意点明和social learning的关系!实在没时间了提一句也行。 其实最后一句可以完全改成说和social 的关系,或者在So 之后加一句 according to social learning
PS.我觉得LZ把握细节的能力很强,应该听力非常好吧。但是安排的时候注意些结构就更好了

Task 5: 背景音乐赞一个!我觉得这题结构就很清楚。只是有些口语细节还是要注意,after taking the class, prefer the second

Task 6: 很好,很清楚,结构也不错。就是LZ可以不用说的这么着急的啊,说的太快有些单词发音就受到影响了,说慢一些也显得更从容。

这是我自己的一些看法仅供参考~
PS. 是CS的妹子么。

声望
寄托币

northaviva 发表于 2013-7-1 21:23
先综合小说一下:我觉得LZ的单词发音挺好的,就是个别词衔接的时候有点不自然,可以试着不要一个词一个词的 ...

背景音乐。。。。。。
(*^^*)是学游戏的 不过是偏程序 点评的好详细~~太谢谢啦~
我其实挺容易念不对单词的于是一说就会盯着单词念。。后面几个题之前一直是复述细节 今天听你的发现你概括很强哎所以晚上录音还尽量像你学概括过去 不过还是挺难的。。容易反应不过来。。。*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*不过真是谢谢啊~~

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-7-1 21:56
背景音乐。。。。。。
(*^^*)是学游戏的 不过是偏程序 点评的好详细~~太谢谢啦~
我 ...

我觉得是我听力太菜了!才导致大家都说我概括好。。分明是没听清楚细节就干脆忽略了好么!
我还以为是CS的妹子小激动了一把,不过游戏也好赞!去Blizzard吧亲!

声望
寄托币

northaviva 发表于 2013-7-1 22:00
我觉得是我听力太菜了!才导致大家都说我概括好。。分明是没听清楚细节就干脆忽略了好么!
我还以为是CS ...

啊?你是学CS的?~~~~~
(((o(*゚▽゚*)o)))啊啊看到妹子还是好激动~~~

不过我申研转专业~转设计~

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-7-1 22:02
啊?你是学CS的?~~~~~
(((o(*゚▽゚*)o)))啊啊看到妹子还是好激动~~~

同转。。头发都快掉光了。。

声望
寄托币

northaviva 发表于 2013-7-1 22:03
同转。。头发都快掉光了。。

就是!TAT !!越敲代码越黑化!越敲越汉子!

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-7-1 22:06
就是!TAT !!越敲代码越黑化!越敲越汉子!

码农见码农,两眼泪汪汪。

声望
寄托币

northaviva 发表于 2013-7-1 22:07
码农见码农,两眼泪汪汪。

!!!真理啊!!

声望
寄托币

备考先锋

我来了~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-7-3 16:25
我来了~~~~~~~~~~~

我天!你来了~

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-7-3 17:24
我天!你来了~

恩恩~~~yup~~~

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆

7.2
task1
share toys 后面是 s? with other students?  抱歉 我不晓得这个词是啥子
后面and有点多,不过很自然啊,没什么问题

task2
to be successful
leanring how to deal with   好像你说的是dealing

task3
第一句 some proposal to what? 我又不晓得这个单词是什么。。。。
单复数he thinks

task4
我发现你的example说的好详细,我在说的时候总觉得时间不够,丢了很多东西
不过你最后有个问题,就是没说social loafing 和例子的关系

task5

task6

发音很清晰,也很喜欢你的语调,向你学习,每一个task我都要练十几二十遍。。。还有10天就要虐T了,捉鸡啊。。。

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆

还有,我是准备转CS的汉子。。。

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

7-3

Task 1

Delivery: 语音基本没有问题,每个词听得都听清楚。流畅度也很好,没有回头改。

Language use: OK

Topic development: 叙述细节挺多的,但是你是不是没有解释为什么这个是你的favorite?题目问的是what's,这种题目需不需要讲理由?

Task 2

D: No problem

L: without listening me to finish the problem 可以改成 before I finish asking the problem

T: 挺好的,如果在same question with me后面剩的时间多一点,你可能能够把experienced teachers的好处讲得更多一点,不过现在这样也能听懂。

Task 3

D: 注意joints发音,还有if they are paved 后面那句说什么没听懂(50s附近)

L: OK

T: 点都达到了,有些细节我不知道要不要加,比如说为什么原先不safer,因为下雨时slippery, 学生容易fall,这种细节你觉得需要加进去吗?我现在把握不好那些是可以省去的,那些是必须的

Task 4

D:有些地方有点犹豫,不过总体还好。不回头改真是好习惯,我经常回头改然后会越改越乱。。。。

L: 40-50s处那里不是mokey spend time training, 而是researchers spend time training

T: 定义讲得很好!后面的例子讲得也很精炼!

where is your Task 5?

Task 6

这题讲得很好!没什么建议

加油!

RE: 【口语作业】翼-作业贴 [修改]