寄托天下
楼主: 翼_yoyoyoyoy

[口语] 【口语作业】翼-作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

adrian小豆 发表于 2013-6-28 15:49
整体来说不错 听着很舒服 没有什么大的错误

够流畅 语音语调也可以

0 0 对了你听我关于Junk food那段 有没有觉得我有点不够充分
就是我说了那些垃圾食品和糖果其实还是很有用的blahblah的 但是没提广告的事。。。。额。。这个有没有影响啊 求建议?。。。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-28 20:19
0 0 对了你听我关于Junk food那段 有没有觉得我有点不够充分
就是我说了那些垃圾食品和糖果其实还是很有 ...

有 你一定要强调广告  因为题目是让你说从电视上禁止 而不是让你主要阐述垃圾食品 稍微注意一下

声望
寄托币

adrian小豆 发表于 2013-6-28 22:19
有 你一定要强调广告  因为题目是让你说从电视上禁止 而不是让你主要阐述垃圾食品 稍微注意一下

OK~谢谢拉~~……(^^)

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

又来了~感觉翼yoyo声音怎么有点底气不足了……?(难不成学我……?0.0)
task1~encourage不是encouragement,其他都很好
task2~will to?中间什么song那几句没太听懂……?
task3~第一点貌似说的是图书馆位置不够,教室更方便,而不是图书馆不给study group
task4~蛮好的~最后再将材料和concept总结下就更好了
task5~6木有问题

声望
寄托币

ぃ悠. 发表于 2013-6-29 18:33
又来了~感觉翼yoyo声音怎么有点底气不足了……?(难不成学我……?0.0)
task1~encourage不是encourageme ...

TASK2是identify those lyrics in the song
task3-task4那个问题下次注意~~……)^o^(
谢谢悠~~~

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-29 21:39
TASK2是identify those lyrics in the song
task3-task4那个问题下次注意~~……)^o^(
谢谢悠 ...

嘿嘿~不客气
哦哦
顺便请教下翼yoyo~你做reading的时候怎么做的呀~还有listening~
我老是觉得自己做TPO进步不大……在思考是不是方法用错了

声望
寄托币

ぃ悠. 发表于 2013-6-29 22:25
嘿嘿~不客气
哦哦
顺便请教下翼yoyo~你做reading的时候怎么做的呀~还有listening~

啊。。。我阅读这两次都没做因为去年做的分数还可以。。。听力就是听写跟读3S  我觉得还很有用哦~~~

我觉得阅读重点是语感把 就是每天都做一篇保持感觉~~不过这个不确定因为我阅读没提高orz

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-30 00:14
啊。。。我阅读这两次都没做因为去年做的分数还可以。。。听力就是听写跟读3S  我觉得还很有用哦 ...

嗯嗯~thank you~翼yoyo~
我去试试看~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

【6.30】
来听听手冢君做得怎么样~

Task 1
nineteenth(有点像ninetieth),was注意不要卷舌,你读的有点像worth
内容很好

Task 2
这题没问题,例子很有趣哈。一点建议,在罗列人名之前可以解释语句,as the study of physics keep advancing, theories of XX, XX and XX came out, and students nowadays have to study all of them.

一二题内容都没什么问题了。你发音很清楚,语调也不错,个别音纠正一下就OK。
上次一二题good?

Task 3
OK。这题答得不错,继续保持。

Task 4
要点都齐了。
说例子的时候注意refer to the concept. 比如:pronghorn can run very fast from its predators, but why does it run so fast? according to relict behavior, the purpose of running fast disapperaed long time ago...然后说lion的问题

Task 5
这题OK

Task 6
内容没什么问题,感觉表达的有点费劲,有时间再练练组织一下这题的语言

上次考试口语是什么个情况?
有问题就提一下,更有针对性的练~

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-6-30 22:14
【6.30】
来听听手冢君做得怎么样~

啊啊irene你来看我了~~!!!等你好久~~~~!!!!~~

上次三个fair。。。不过可能第一题看错题了有点影响。。。。。
好悲伤。。

我改改这些毛病~~~谢谢新版主~~~~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-30 22:19
啊啊irene你来看我了~~!!!等你好久~~~~!!!!~~

上次三个fair。。。不过可能 ...

摸头,没事再接再厉吧,下次人品爆发!

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-6-30 22:31
摸头,没事再接再厉吧,下次人品爆发!

嗯!!!

声望
寄托币

呵呵  好像已经是第好几次咱俩一组了 都成老搭档了吧

现在有几个小问题
1, 感觉你还是有点小紧张  说的感觉不太放松

2, 看你有些题其实还是录了3 4次的 最好还是一次录 脱稿 这样可以逼自己 其实效果还挺好的 另外这样说也最真实

3. 还是要注意以下连读 话音 浊化 弱化 以及一些强调的变化 比如 often 念 “of” “ten” 这俩单词单独拉出来念  

4.最后一点就是 比如时态用错了 或者人称用错了 别回去修改 这样会让你的句子断掉 哪怕错了 装作没错 继续说 保持整体的流畅  口语其实不特别注重语法

声望
寄托币

adrian小豆 发表于 2013-6-30 22:57
呵呵  好像已经是第好几次咱俩一组了 都成老搭档了吧

现在有几个小问题

最近练习口语的人少嘛~

嗯。。。。录好几次也是因为每次录完了都知道自己哪儿错了忍不住要改

明天尽量一次过TAT

谢啦

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-30 23:11
最近练习口语的人少嘛~

嗯。。。。录好几次也是因为每次录完了都知道自己哪儿错了忍不住要改

你要怕一次过不了啊 你就到那个感觉要卡的地方 放慢一下语速

RE: 【口语作业】翼-作业贴 [修改]