寄托天下
楼主: 翼_yoyoyoyoy

[口语] 【口语作业】翼-作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

hua_draw 发表于 2013-5-20 19:33
0.0问问你。。你都是用论坛录音来录的嘛?

昨天刚开始用的~~=w=

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

5.20
1.语速合适
2.吐字清晰,语音语调自然
3.表意明确。a ??? person prefer to suit up,是说的serious还是什么?
4.内容方面,task 1挺好的
task 2,虽然是有理由,不过我表示我反应了好半天才明白你的内容和题目有什么关系。建议在说的时候起码要提一提formal clothes和casual clothes,体现到扣题了

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-5-21 00:39
5.20
1.语速合适
2.吐字清晰,语音语调自然

语调终于自然了!
想说strict来着
这两个想看题直接录 但是就会说的磕磕巴巴的。。
O(∩_∩)O以及~~下次注意扣题问题~~
谢谢版主辛苦啦~

声望
寄托币

为什么我回帖需要审核

声望
寄托币
嗨~~5.20的是我们俩互改哈
第一个:
内容结构很清晰
she is a optimistic girl后面的那句没有听清
第二个:
只有1个理由,最好还是多一点。不过这一点说的很深入。

其他都挺好,lz说的时候可以再放松一点就好了

声望
寄托币

Fiona小福 发表于 2013-5-21 05:20
嗨~~5.20的是我们俩互改哈
第一个:
内容结构很清晰

谢谢啦~~O(∩_∩)O~~
我再注意下~~~~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

童靴请按照板凳的分组进行互评

声望
寄托币
亲,说的挺好的啊,flow,content,logic,都没有问题,太谦虚了!

第一题:我是怕你一开始就说了一长段political class的好处而没说自己的观点,rater会不会以为你走题啊,最好先说一下the important subject i dont enjoy learning is politics之类的总起;politics course, world stage;总是睡着前面两句没听懂,请问是什么?
第二题:跟你一比我真的好卡壳啊,学到了!即使说简单的东西也不要停是对的!问一下LZ是第一遍说的吗?好流利啊!赞一个!基本没啥挑刺的,最多guarantee说成guaranteen了吧,不过第二个subpoint有点迷惑,是指电脑系统升级之后也要看Instruction吗?
第三题:我也觉得你概括的已经很完美了,竟然还差10秒……一定是这道题的问题吧!细节还是要多多注意,第三人称he thinkS,treatment room, on campus; suffer the lack of 好啊!
第四题:同样挑不出问题啊!让我这个周日就要考的人情何以堪~definition概括的好,because……学到了!然后两种分情况讨论好,我就是太想一起说了;so its hard to tell how many potatos one individual peels in the group感觉可以再解释一下,联系一下主旨,because the person is more relaxed and lack of motivation之类的吧;
第五题:感觉solution1有点偏,不是网上订货运费都贵,rush order才贵;第二题不是在说男的去复印某些章节,而是女的有一份copy of the material,男的可以和她share,每次读完some chapters还她就行,直到他自己买到书;对了,they should be careful是原文说的,听得时候我就觉得怪怪的;
第六题:没有点题啊,topic的主题是locus of control说出来挺重要的吧;但是后面概括的都很好,比如the interviewer has a larger influence on the result of the interview for the externals,而且我连risk这点都来不及提,汗颜啊……

声望
寄托币
听了你之前几天的录音,感觉进步很大啊!20号的第一题说的好好哦,脱稿这样真的太强了!

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-5-22 01:02

^^ 嗯~~我们有去看分组每天~~
版主不用这么辛苦每个人都去提醒~~~~~
谢谢啦~~~

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-5-22 01:02

^^ 嗯~~我们有去看分组每天~~
版主不用这么辛苦每个人都去提醒~~~~~
谢谢啦~~~

声望
寄托币

ninobb 发表于 2013-5-22 11:41
亲,说的挺好的啊,flow,content,logic,都没有问题,太谦虚了!

第一题:我是怕你一开始就说了一长段po ...

我才不是第一遍录的。。。QAQ 不过最近确实有好大进步 最早开始录音的时候 一片要录十几遍才能过 现在尽量录一两遍遍就打住。。虽然一次过还是会挺卡的不过也好多了。。。
第二题那个是想说现在新版的电脑会有好多新的功能来着。。。不过好像木有说明白=w=
第五题的rush order和第六题那个locus应该是没听明白。。囧RZ。。。。。。。。
反正建议都很有用啦~(*^__^*) ~~~~我再想想改进方法~~~谢谢啦~~

声望
寄托币
我来啦~~
我听了不少遍...咳咳,鉴于翼是匆忙录..所以确实有不少语法问题..比如说essay的时候说的是an essays..0.0...
唔.,还有我觉得翼的问题和之前的人说的一样,就是词的发音就完全冒问题的啦~就是调调有点奇怪了(T^T其实我的也怪)
我觉得翼你好像很喜欢句尾升调的说~

话说0.0我这有个有关连读啊弱读神马的文本,有说升降调的..虽然..看一次是记不住...但是看看还是好的啦~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

hua_draw 发表于 2013-5-23 09:36
我来啦~~
我听了不少遍...咳咳,鉴于翼是匆忙录..所以确实有不少语法问题..比如说essay的时候说的 ...

;P我以前在宿舍念英语的时候 他们都说感觉我好像念法语 句头往下压句末非得往上挑~~;P
谢谢小白我好好研究下那个文档!!!Mua~~~

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-23 13:17
我以前在宿舍念英语的时候 他们都说感觉我好像念法语 句头往下压句末非得往上挑~~
谢谢小白我好好研 ...

你是法式英语~~我是印度英语啦啦啦~~我们凑对吧哈哈哈

RE: 【口语作业】翼-作业贴 [修改]