寄托天下
楼主: crazyrobin

[考试信息] 5.19报分+JJ回忆贴 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

sorcer13339 发表于 2013-5-18 21:10
谢谢robin大神哈~
还有个事想问一下,中间那个10分钟大休息可以吃东西喝水么?
我看说明说私人物品要放 ...

可以,会给你一把钥匙,奔过去速度点。赶快吃喝上厕所。然后呼吸下新鲜空气运动下。

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

大家加油 祝好运

声望
寄托币
加油!

声望
寄托币
加油啦大家~不管怎么样,都尽力了,不就是个考试么,果断把它呵呵了~

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

顶上去~
早上做了听力现在去找朋友玩~
期待下午各位的好消息~

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

占一楼先,预祝我心飞翔五月组的各位V都上160

声望
寄托币
祝福今天考试的同志们!

声望
寄托币
加油啊!!!

声望
寄托币

V部分有个文学评论我没太看懂,大概是简奥斯丁时代的两个作家的风格对比;
第一个Q好简单,都是些简单的不等式运算或者几何题,貌似是第二个Q还是第一个的图表是CEO工资变化,两个饼图分别代表两年的工资组成,其中投资收入占比最多,两个年份之间增加也最大。。。
第二个Q貌似难了,不过就是运算上繁复一些,认真做还是没问题,时间还有富余。
最后一个Q太坑爹,明明难度一般,但是自己身体有点吃不消了好像,还去了趟洗手间,最后就有点草草结束了。。。于是从最后得分来看,估计不算分的大概是第一个Q吧。。。
刚考完心还颤呢~其他的以后想起来了再发
V148 Q162....估计得再战了

刚看完大家后来写的JJ,感慨一下自己记性有多差,考完就全忘了,但是大家一说又都想起来了。
这次作文还比较好写,I是人需要在社会里才能获得自己的identication,A是F城市民的lifestyle变得healthful,表现在市民实行政府建议的食谱,以及购买的食品大多含有益健康的K元素等等。。。相信看过Arg题的都知道是哪个了,这个题在题库的重复出现率好像也挺高。
另外觉得很难忘的是一开考就听见整个房间雨点似的打字声,那个感觉简直爽到不要再爽了好吗,斗志一下就起来了,于是我也破天荒地写满了一屏还多,大大超出我之前的预计,算是开了个不错的头,后面也相对顺利,总之分数的话还是我复习不到位,这次就算是为以后积累经验了。

这次V出了个对比道家和墨家理论的短文真是算是个惊喜了,一有兴趣,二又是本土文化容易懂。
长阅读在第一个V出现了,但是第二个V里面貌似最长的也只能算是个中等长度,所以可想而知是难度减小了。
哎,虽说单词认得大差不差,但盯着屏幕看text completion实在是弄得太慢,才发现阅读长文章的速度跟带空短句的速度不是一码事,以后还是得加强训练。

话说回来,看到后面各位大大都比我分高,刚刚又去看了中国合伙人归来,本来觉得就是个考试,看到有人把它提升到梦想的高度,也有人当做一次完善自身思维学习的机会,心里真是各种忐忑呐。。。

╮(╯▽╰)╭考完了就完了吧,汲取经验教训,努力战斗过的就已经是赢家了,不管再怎样失败,只要不要倒在失败里不起来,人生依旧无限希望。有挑战才有不悔的人生嘛
已有 2 人评分声望 收起 理由
gougou9903 + 1 赞一个!
aivir + 1 第一个Q不算分啊?有可能,第一个做得很快

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

回来了。语文跪的有点惨。准备二战
报分 148+170. Q加试。作文自我感觉还凑合。

机经:
ISSUE,It is primarily throught the identification of social group to define a person. 大概是这个。
ARGU, 什么市民做调查,知道健康重要性。大家买什么K什么还是什么(健康食品)trend上升,作者意淫出结论S(健康的人不太爱吃的食品)销量下降。

V的话 我真是记不太住了。逻辑题好像是说什么 哪哪的人吃东西吃的健康,所以高血压和肥胖少,而城市人的高血压肥胖多,however,即使城市人学习他们的吃法,还是不能保持健康——因为 blank
让选个句子完善段落,我选的是因为那帮人不但吃的健康,而且爱运动。

还有个逻辑题是说一个药,治疗中风,细节不太记得了。

Q的话 没什么好说的,有一些难题,有一些陷阱,我自己检查出来三道错题。
建议大家好好看看 正态分布基础和标准差。标准差考了估计4道。

然后集合题。。狂考,考了可能5道。

that's all. 为我默哀吧

声望
寄托币

compe 发表于 2013-5-19 14:37
回来了。语文跪的有点惨。准备二战
报分 148+170. Q加试。作文自我感觉还凑合。

怎么会这样.....我都不敢考了,555555

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

rakusin 发表于 2013-5-19 14:55
怎么会这样.....我都不敢考了,555555

这次考试,V我就是二三个单词不认识。还是句子基础太差
一定一定一定把难句刷好。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 US-applicant

虽然出来的结果在预料之中,但是还是有点小小的失望。先报机经吧
Issue:people identified with social groups than self definition。之前背的提纲记不太清楚了,纯粹瞎诌的
Argument:是那个关于某个城市居民过上健康的生活习惯的论断,给了些诸如survey中的市民adopt十年前的营养推荐,还有一种产品销量4倍,另一种销量下降的那个
今天的顺序是QVQVQ
Q记得不太清楚了,很多关于幂运算求模的,我记得一个是3^83mod5余数
最后有一个8^43mod7余数的题目
还有一个排序的说五个人ABCDE,体重是A>B>C,然后D>B>E,然后问比A体重小的人数跟3比谁大

V的话果然跪在了阅读上。我进入状态太慢了,第一个V明显感觉错了好多,那个长文章最后都没时间看了,是文学评论题材的,时间没有分配好。
一直处于慌乱中,逻辑题的话有道是说去年的酒驾调查有500个人说喝酒了,然后今年又调查去年的只有260个承认的,最后得出的结论是去年有人说谎。我不知道我有没有记错。
填空实在是不记得了。

考前默默的对自己说过320就不二战了,但是分数出来150+168算是闹哪样,虽然跟我模考时候的区间差不多,但是还是很失望,之前还觉得自己是临考发挥型选手,这次看来真是大错特错了。不过不管怎么样,move on啦,先把tofel解决了吧,gre考试到时候有时间就再考一次,没时间就厚脸皮就着申请吧或者考个sub,回头去美申版咨询下。

声望
寄托币

compe 发表于 2013-5-19 15:01

天呐,我一直觉得单词过关了就没问题了,看来是我想的太简单了,因为我根本还没开始进行阅读训练。
谢谢,准备何时二战?

声望
寄托币

compe 发表于 2013-5-19 15:01

天呐,我一直觉得单词过关了就没问题了,看来是我想的太简单了,因为我根本还没开始进行阅读训练。
谢谢,准备何时二战?

RE: 5.19报分+JJ回忆贴 [修改]