寄托天下 寄托天下

[问答] 和大家讨论几题填空(陈琦七套19, 26),特别是SE [复制链接]

声望
寄托币
楼主

这题是 Af, 但是我觉得E比F更接近啊

第二空DE的区别好像也不是很大。。都基本是一个意思。

大家怎么看呢?考场遇到这种题真觉得无从下手~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
改一下标题,这不是陈琦7套里面的吗,标一下第几套。这样以后的人好搜索。

19. scathing 是 acerb啊
exacting和meticulous在这里都是指 scrutiny

26. 第二空主要是搭配问题,
你可以acknowledge claim吗?明显不可以。 claim你只能 endorse/exult/ refute, 另外acknowledge太中性了,这里需要endorse之类的词。

29. 从 real but ____ talents 后面就是形容这个painter的,这也是失望的地方。
能选的只有limited和 circumscribed, 另外一组同义词是 undiscovered和hidden但是这里并不能说 disappointing

声望
寄托币
板凳
crazyrobin 发表于 2013-6-10 14:44
改一下标题,这不是陈琦7套里面的吗,标一下第几套。这样以后的人好搜索。

苛刻的和刻薄的也相近吧。

声望
寄托币
地板
BTW这些题怎么没见过啊。是7套里面的?

声望
寄托币
thronehz 发表于 2013-6-10 15:21
BTW这些题怎么没见过啊。是7套里面的?

OG的

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-6-10 14:44

已改标题,多谢。因为scathing查了一下也有严厉的意思,似乎比meticulous 更贴近题干里的demanding~26题我也考虑过acknowledge程度不够,但是我又觉得正确选项里的accept似乎也不是很强烈~考试时候遇到就真纠结了,,再次感谢!

RE: 和大家讨论几题填空(陈琦七套19, 26),特别是SE [修改]