寄托天下

[加国生活] 问个关于加国电插座的问题~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
那个,加国的电插口是不是跟国内不一样啊?不一样的话是不是去之前要准备点什么啊,要不手机、电脑什么的怎么办?还有,电压一样么?可能问题比较小白,呵呵,求知道的大大告知一下~
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

沙发
电压不一样 插口也不一样 电脑手机充电器现在基本都是100-240V输入的 所以对于这两件东西 电压不是问题 只要买个转换插头就好  其他的用电器 如果不支持110V电压的尽量不要带

声望
寄托币
板凳
hycqy 发表于 2013-6-17 09:38
电压不一样 插口也不一样 电脑手机充电器现在基本都是100-240V输入的 所以对于这两件东西 电压不是问题 只要 ...

哦~明白了,多谢版主大人!

声望
寄托币
地板
hycqy 发表于 2013-6-17 09:38
电压不一样 插口也不一样 电脑手机充电器现在基本都是100-240V输入的 所以对于这两件东西 电压不是问题 只要 ...

斑竹大人,那是不是需要自己带插线板呢?如果电器少的话就只带转换器么。。。
另外加拿大插线板什么的贵不??

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

柯西x阿贝尔 发表于 2013-6-17 10:12
斑竹大人,那是不是需要自己带插线板呢?如果电器少的话就只带转换器么。。。
另外加拿大插线板什么的贵 ...

我觉得没必要带接线板 想不出有那么多要带的电器 接线板便宜的贵的都有 便宜的几刀 好点的几十刀

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-6-17 10:27
我觉得没必要带接线板 想不出有那么多要带的电器 接线板便宜的贵的都有 便宜的几刀 好点的几十刀

那我带几个转换头好了= =

声望
寄托币

柯西x阿贝尔 发表于 2013-6-17 11:05
那我带几个转换头好了= =

厄 你要带很多电器么? 我带了4个转换头过来 但是两年下来实际只用了一个.... 就是我的笔记本电脑用  忘了说一个问题 就是两个插口的电器是不用转换的 只有三插头的才需要

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-6-17 11:11
厄 你要带很多电器么? 我带了4个转换头过来 但是两年下来实际只用了一个.... 就是我的笔记本电脑用  忘了 ...

恩,这个就是问题关键,那其实我带一个就够了= =双插头的还是多一点。。。

声望
寄托币
柯西x阿贝尔 发表于 2013-6-17 11:39
恩,这个就是问题关键,那其实我带一个就够了= =双插头的还是多一点。。。

你带一个转换头+一个国内插排不就可以了吗?国内最好的插排也就10刀左右啊....

声望
寄托币
恩.学习了

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

绿色和平 发表于 2013-6-17 11:45
你带一个转换头+一个国内插排不就可以了吗?国内最好的插排也就10刀左右啊....

求问 插排是指插线板么????

声望
寄托币
绿色和平 发表于 2013-6-17 11:45

插排需要带吗?感觉带个转换器就差不多了

RE: 问个关于加国电插座的问题~ [修改]