寄托天下
楼主: fishbone1223

[加国生活] 水一个:身边有人找白人对象的吗? [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

catfield 发表于 2013-6-20 13:38
有什么原因么?我就不信没有只喜欢白妹的男生- -
女生倒是一抓一大把

有啊。我就喜欢白妹,当然得是质量好的那一种。
个人感觉原因主要是心态问题,很多国男交往的时候就没把自己摆在和人家平等的位置,和狐狸叔说的一样,自觉低人一等,自卑。
白妹找老公讲究是不是hot,是不是幽默。但咱英语不行,再加上心态又自卑,怎么跟人家幽默的起来啊。我估计给人家的感觉就是腼腆,神秘,不好接触,没劲。
估计白妹给国人的第一感觉就是牙签搅大缸,床上hold不住,光这一条,估计很多男的就没兴趣追了,哈哈,说到底,还是误解和自身心态使然。

声望
寄托币
我熟悉的只有一个外F女,完全受不了,年轻时就立志要嫁给外国男人,读书又不好,留不了学,上网勾引外国男人,后来嫁到法国去,离了,又找了个法国人嫁了,那男人就是个屌丝,成天晒她的混血儿子。尼玛经常在论坛问我们要回国了,某市(她家乡)什么天气啊,要穿什么衣服啊,超市有没有xx种类的尿不湿啊。。好像她从来没在中国呆过

我还认识另外2个外嫁女,不觉得她们是外F

声望
寄托币

US-applicant

wangyh9098 发表于 2013-6-20 16:19
有气节! 我很好奇台妹会不会承认台湾是中国的领土。。

就我交流过的台湾人来讲,他们认为自己是中华正统。他们认为只有一个中国,中华民国。怎么讲呢,其实我自己认为台湾日本从文化讲,都比现在的大陆更像中国。
香港回归那么多年了,去香港不也得办通行证嘛,人家也认为自己是香港人,反正就那么回事。
已有 1 人评分声望 收起 理由
iyao + 4 赞一个!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

这贴必火

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

nanzong 发表于 2013-6-20 16:53
就我交流过的台湾人来讲,他们认为自己是中华正统。他们认为只有一个中国,中华民国。怎么讲呢,其实我自 ...

赞同! 因为一个"中国"后面还有句话叫各自表述

声望
寄托币

Golden Apple

当年我刚注册gter这个号的时候认识一个同考托福的id,以前一个城市的。后来他到了美国,facebook上看非常西化,朋友基本都是老美,女友也是纯老美。。。基本不主动和我们中国过去的联系。。。

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

狐狸大叔 发表于 2013-6-20 13:42
以前gter有个学人文的本科女生写过一个帖子学术分析了下。。不过我找不到了。说到底就是北美社会中国人地 ...

话说我混豆瓣那么多年都没见过豆瓣有女人YP

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2013-6-20 14:15
这个事情很复杂,涉及到重新定义外F,我认为邓姐还是不错的,但是她算F外了,很优秀。

外F和外嫁是两个 ...

邓文迪这名字乍一听都不像中国人

声望
寄托币
李尔王 发表于 2013-6-20 04:30
顺便说一句,外F的楷模邓文迪被默多克抛弃了,这就是外F的下场。

邓文迪哪里是外F女啊,你太小看她了,别人可是战斗机等级的。

声望
寄托币
Cecilialoveca 发表于 2013-6-20 12:44
同讨厌。不知为何,总觉得吐槽这个称呼的人有种偏激的ds心态。。。

+1

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2013-6-20 13:48
女的这种确实很多,要么中国也无法成为世界外F女产量第一的国家

非洲黑人到武汉都能给20多个女大学生传 ...

这个我听说过。。。。。
似乎老外觉得中国妹子跟他们说话就是为了他们钱什么的。。
我听说的啊。。。

声望
寄托币
绿色和平 发表于 2013-6-20 15:21
wsn & 外F,的F是什么意思 啊

外飞女

声望
寄托币
catfield 发表于 2013-6-20 18:17
邓文迪这名字乍一听都不像中国人

你知道她原名是什么吗?
叫邓文革,文迪是后来改的。

声望
寄托币

yanako 发表于 2013-6-20 18:29
你知道她原名是什么吗?

卧槽,这名字屌炸天啊

声望
寄托币

一帆枫顺

yanako 发表于 2013-6-20 18:29
你知道她原名是什么吗?

高端大气上档次=。=

RE: 水一个:身边有人找白人对象的吗? [修改]