寄托天下
楼主: fishbone1223

[加国生活] 水一个:身边有人找白人对象的吗? [复制链接]

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

catfield 发表于 2013-6-20 13:16
不是据说找白妹的中国男生也不少么?

多年来我本人认识的一个都没有

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

狐狸大叔 发表于 2013-6-20 13:36
多年来我本人认识的一个都没有

有什么原因么?我就不信没有只喜欢白妹的男生- -
女生倒是一抓一大把

声望
寄托币

catfield 发表于 2013-6-20 13:38
女生倒是一抓一大把

以前gter有个学人文的本科女生写过一个帖子学术分析了下。。不过我找不到了。说到底就是北美社会中国人地位低导致的。不过我觉得和party几十年的教育有关,100年前中国人至少自己不觉得自己是下等人,现在中国人潜意识基本已经承认自己劣等了。失去了尊严的民族,就没法说了。。。。

反正吧,中国人社会地位垫底,只能给人倒贴。洋妞一般懒得睁眼看中国人。加上男人嘛,说难听点有点来着不惧,女的愿意两腿一张免费给人玩儿的,也不可能找不到男人,就好像douban女的yp没听说约不到人的。

声望
寄托币

catfield 发表于 2013-6-20 13:38
女生倒是一抓一大把

女的这种确实很多,要么中国也无法成为世界外F女产量第一的国家

非洲黑人到武汉都能给20多个女大学生传播AIDS,中华民族早已堕落

不过自尊自爱好女生也是有的,可惜外F把中国女生的名声基本全都败坏了。很多老外都觉得中国女的cheap,找不上女人就去勾搭中国人。

不幸中的万幸是,菲律宾女的名声更cheap,可能是因为英语好的愿意,基本上白人去了菲律宾就有女人上来搭讪什么的。不过如果中国人英语好点,也难说会不会输给菲律宾人。。。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2013-6-20 13:48
女的这种确实很多,要么中国也无法成为世界外F女产量第一的国家

非洲黑人到武汉都能给20多个女大学生传 ...

情况也么这么恶劣吧……我本科读国际学校,很多白色黑色的学生和老师,也只是几个JP女会把自己贴过去,多数女生还是只是把他们当做普通同学和老师

声望
寄托币

外F女的特点就是倒贴嫖资,被人操了还贴钱给白垃圾或者黑垃圾,自诩为得到了真爱。

声望
寄托币

饭星人 发表于 2013-6-20 13:56
情况也么这么恶劣吧……我本科读国际学校,很多白色黑色的学生和老师,也只是几个JP女会把自己贴过去,多 ...

反正说真的,我感觉总的来说多数中国女留学生还可以,尤其是家境好点的那种。一开始有一定自尊,又见过点市面会好很多。

倒贴最狠的感觉反而是国内多,国内的教育基本都是宣传老外好,中国人下等。在日月光这种地方遇见外F的几率比在休斯敦遇到外F的几率高多了。。。。

声望
寄托币

这么说“外F女”没一个好的?自尊自爱的中国女不可能嫁给老外?

声望
寄托币

李尔王 发表于 2013-6-20 14:02
外F女的特点就是倒贴嫖资,被人操了还贴钱给白垃圾或者黑垃圾,自诩为得到了真爱。

想想还不如老印啊
人家老印都没几个外F的,包成一团,虽然客观上损人不利己的事情干绝了,但是人家比较崛起了。

外F这个就是作贱自己,顺便搞坏点中国人的名声。我觉得为了绿卡嫁老外都可以理解,实际上现在外F西非人,中东人甚至中国人天敌印度人的都很多。外F很多希望通过外F甩掉中国人的帽子,但是又忍不住去找华人社交圈,还说自己生的小杂种漂亮,哈哈哈。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2013-6-20 14:06
想想还不如老印啊
人家老印都没几个外F的,包成一团,虽然客观上损人不利己的事情干绝了,但是人家比较崛 ...

外F女自己烂就算了,她还想带动周围的无辜少女一起沦为外F大军,一起倒贴嫖资。

声望
寄托币

李尔王 发表于 2013-6-20 14:07
外F女自己烂就算了,她还想带动周围的无辜少女一起沦为外F大军,一起倒贴嫖资。

同情外F的国女也很多不过

我认识的国内女生还有人还觉得印度人很好,向往印度。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2013-6-20 14:08
同情外F的国女也很多不过

我认识的国内女生还有人还觉得印度人很好,向往印度。

想找印度三哥的国女在未名空间有个特定的称呼,叫做“啃咖喱鸡”。

声望
寄托币

李尔王 发表于 2013-6-20 14:10
想找印度三哥的国女在未名空间有个特定的称呼,叫做“啃咖喱鸡”。

douban现在都开外F专用组了,外F什么国的,各种方式外F的,大开眼界。

声望
寄托币

我就不告诉你 发表于 2013-6-20 14:05
这么说“外F女”没一个好的?自尊自爱的中国女不可能嫁给老外?

这个事情很复杂,涉及到重新定义外F,我认为邓姐还是不错的,但是她算F外了,很优秀。

外F和外嫁是两个概念,90%的外F女并不是外嫁女。

声望
寄托币

李尔王 发表于 2013-6-20 14:07

我倒是遇见过一个外F,白人圈里的,一般不和老中来往。

我感觉这样也行,有本事你外F了就别找中国人帮忙,别上中国人论坛。

多数外F期望自己在论坛上写个和黑墨三的“爱情故事”,再发个“可爱混血”的照片,然后得到大家的羡慕和祝福。只能呵呵

RE: 水一个:身边有人找白人对象的吗? [修改]