寄托天下 寄托天下

[口语] 单词君Rona作业贴(11.24) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1310937901&uk=3406479673

感谢各位的莅临指导哈哈哈~

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

沙发
单词君,你这个链接是网盘的链接,你发这个链接我怎么能进你的网盘呢,要发哪个分享的链接...

声望
寄托币
板凳
luketc3580 发表于 2013-8-2 16:30
单词君,你这个链接是网盘的链接,你发这个链接我怎么能进你的网盘呢,要发哪个分享的链接...

我对不起你亲= =现在OK了啊啊啊啊~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

地板
单词君rona 发表于 2013-8-2 16:52
我对不起你亲= =现在OK了啊啊啊啊~

task 1 建议妹子去看一下robin的这个帖子https://bbs.gter.net/thread-1596093-1-1.html,first,second在1,2题里最好不要用。发音很清晰,流利
task 2 同上
task 3 found 建立,听着LZ用的是find 吧
task 4 好流利,很赞,没挑出错来...
task 5 philosophy重音不大对吧, 另外自己的观点要多说一些,大概1:1吧,参见robin的帖子~
task 6 很赞~
总体感觉LZ的口语很不错,发音准,流利,感觉考试的话分肯定不会低

声望
寄托币
luketc3580 发表于 2013-8-2 19:26
task 1 建议妹子去看一下robin的这个帖子https://bbs.gter.net/thread-1596093-1-1.html,first,second在 ...

我task1&task2的确还是在按照旧模板答题啊!两个原因然后没时间说例子神马的= =
谢谢亲给我看的贴,没看过,很有用!
感谢~

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

hi!8.2
1 right的读音在检查一下,‘we are very easily to be cheated’---->是不该应用easy。第一题有点例子神马的detail就更好了,语音 语调 还有速度都很好的
2 没有什么问题,就是为什么“assign homework using email will give students more time to think about..”我没有想明白
3 lz说的太牛利了,就是可以加上reading passage 里面后面school要renovate的理由
4 draw的读音有点问题,听力中说的是figure不是finger,还有概念和例子的联系木有讲。
5 an apartment 可以连读。后面可以多说一点
6 这里说的很好,就是toomuch unity没有说

声望
寄托币
8.3楼主好
T1 不错!例子很具体,就是这样的。很流畅,语音语调也挺好
T2 同赞
T3 真的很流利,后面稍微有点不熟,但楼主处理的很好,用拖音而不是卡壳似的嗯啊等等,楼主录了几遍?好牛!!
T4 感觉第二个有点过于具体了,记得大牛曾经说过,太过具体的会显得冗余,特别是对于不重要的细节,不过楼主很流利,听起来还是很棒!
T5 one的发音注意一下
T6 为什么第一句说的好慢,后面速度一下子上来了,不过接下来说实验的时候速度就掌握下来了
楼主很牛!我水平有限找不到太多缺陷,坚持练习你下次一定能取得好成绩的,加油!!!

声望
寄托币
wstfw 发表于 2013-8-3 19:39
hi!8.2
1 right的读音在检查一下,‘we are very easily to be cheated’---->是不该应用easy。第一题有点 ...

感谢亲的点评!task2你想不明白理由。。。因为我压根把题目看错了!我以为是把用email修改作业而不是布置作业!!!!!!

声望
寄托币
欣儿7777777 发表于 2013-8-4 15:37
8.3楼主好
T1 不错!例子很具体,就是这样的。很流畅,语音语调也挺好
T2 同赞

感谢妹纸!我感觉我口语的大问题是我的烂听力哈哈哈,在考试的时候我的听力一般都听得巨...烂...然后就是时间= =只要能在限定时间里面录完我就不重录,如果时间到了我只说了一半...你懂得!!一般是t4和t6要讲example的时候这种情况最多~~

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

你知道我的水平的...谅解我的评改能力。8.4的
1、with (an)empty stomach,少了个an。内容感觉很好
2、wear我听起来像well,all the time 发音貌似听不清楚,satisfy听发音有点像setisfy,后面her parents have to work hard does really tired这里语法不是很明白,最后一句话she does really put....really put(少了个s)【省略N词】。内容嘛,我听不出问题.....
3、好流利啊.....实在不知道有什么问题,好强大!!【p.s.是不是一定要包含学校announcement 的原因?】
4、中间有个the weather was gloomy with midnight.
5、没什么问题,只是好像少了个midterm考试要来了
6、chemical defense好像先是insect starts eating->realese chemical substance->.....
后面的if an insect swallows the substance, it will make the insect feel full【大意如此,可能实际不是这样的】,这里是那个it代词用得有歧义。
水平有限,向楼主学习!!

声望
寄托币
task1 首句挺顺的 后面变得结结巴巴 楼主说之前就要想好怎么说
task2 例子不错,挺顺畅
task3 挺顺的
task4 最后一句 to statle the predator
task5 take independent class 貌似材料里面不是这个意思 而是self stud, 后面关于time和money的处理很不错
task6 saturated,从26-36秒的内容是属于第二个strategy的却被讲到第一个去了
发音不错 蛮流畅的 冒昧问问呢楼主前面两次的口语好多?

声望
寄托币
je-ssi 发表于 2013-8-6 23:33
task1 首句挺顺的 后面变得结结巴巴 楼主说之前就要想好怎么说
task2 例子不错,挺顺畅
task3 挺顺的

戳心窝!!!~~一次18!!一次21吧好像,反正都烂的可以!!!
听力是我的大问题= =我在考场上听力各种听不懂~~~反应永远慢半拍!!!

声望
寄托币
单词君rona 发表于 2013-8-7 15:25
戳心窝!!!~~一次18!!一次21吧好像,反正都烂的可以!!!
听力是我的大问题= =我在考场 ...

不过你的口语挺不错的呀 那你有找到前两次的原因吗?

声望
寄托币
je-ssi 发表于 2013-8-7 16:54
不过你的口语挺不错的呀 那你有找到前两次的原因吗?

听不懂......然后说不完......不是一般的说不完= =是差很多地说不完~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

8.6   楼主的发音不错呢~~
Q1:语速和内容都不错,就是23's的地方没听懂。
Q2:都很赞的哦,就是感觉equip with functions有点怪怪的~~
Q3:阅读部分的总结很简练,赞!一开始是the college is that ...没太听清是什么;然后secondly is about...有点问题,可能口误吧
Q4:23's的punish的发音有点点问题,貌似把A(用A代替下)发成U了。第1个example比第二个说的好呢。35's的they behavior...有点问题。
Q5:这题答的很好呢
Q6:22's的repaired,应该是need to repaire。其他都挺好的呢

RE: 单词君Rona作业贴(11.24) [修改]