寄托天下 寄托天下

[签证] Master普签的sp的回国理由,被很多人批,麻烦各位大神看看写的怎么样,给点修改意见 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Although I admire Canada is such a beautiful and peaceful country, but I have made up my mind to return to China after graduation. Firstly, it has been over five years since I fell in love with my girlfriend from Senior High school, and I promised her to marry her after my graduation upon coming back to China. This is also the plan of both families. Secondly, both my girlfriend and I believe that taking care of aging parents is our obligation. Last month, when visiting my hospitalized dad, I noticed he is getting more gray hairs. Last but not least, I firmly believe that my research area has a very bright future when I return to China two years later. With all those unconditional love and support from China, I will study hard and fulfill my further education dream in Canada within two years. I will then start to fulfill my family dream in China as a caring son, a reliable husband and a responsible father. Thanks for taking time reviewing all my document.
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

沙发

先把基本语法错误都改一下吧... 总结一下就是family tie和国内的发展  这两点本身没问题
但是个人觉得 没必要写这么多  与其说那么多家庭问题 不如多讲讲你的行业在国内现状以及发展前景 也许更能让人信服

声望
寄托币
板凳
我找的加当地人写的。。。。。。可能他们不注重语法吧。。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
你这个是加拿大当地华人吧?我不说语法,逻辑上就是中国人逻辑。老外写不出这种逻辑。

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-8-22 10:15
你这个是加拿大当地华人吧?我不说语法,逻辑上就是中国人逻辑。老外写不出这种逻辑。

求指导啊,应该怎么改一下呢,是华人写的,不过我自己写的汉语,他帮我组织的英语

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

江山7356728 发表于 2013-8-22 10:17
求指导啊,应该怎么改一下呢,是华人写的,不过我自己写的汉语,他帮我组织的英语

回国结婚什么都不是理由,父母更不是原因。就分析一下你的专业国内什么状况,为什么会比加拿大这边发展更有利就行了。

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-8-22 10:09
先把基本语法错误都改一下吧... 总结一下就是family tie和国内的发展  这两点本身没问题
但是个人觉得 没 ...

能给个邮箱什么的帮我改下语法吗?非常感谢,出国不容易,特别是对于我这种GPA只有74的人来说,真心不想在签证上出事,从决定出国到现在签证都是自己DIY,真的是觉得太累了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

回国理由写的还真有点啰嗦...你只要点到几点就好啦..
比如:
1. family, friends,beloved girlfriend  离不开他们,不会独自一个人在他国生活等
2. 回国发展计划,比如创业..

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-8-22 10:23
回国结婚什么都不是理由,父母更不是原因。就分析一下你的专业国内什么状况,为什么会比加拿大这边发展更 ...

同意这个,你说的那些结婚和父母原因对于站在不同立场的签证官有可能被理解为移民倾向,专业发展才是硬道理,儿女情长那些可以略过。

声望
寄托币
LuyaoL 发表于 2013-8-22 10:58
同意这个,你说的那些结婚和父母原因对于站在不同立场的签证官有可能被理解为移民倾向,专业发展才是硬道 ...

还好有人提醒,差点就拿着这份sp明天去递签了,那我再改改

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

lz是个好男人,感动!

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

求问Lz,你的签证不是多长往返的吗?

声望
寄托币
jyttwc6590 发表于 2013-8-23 09:54
求问Lz,你的签证不是多长往返的吗?

什么意思?没太明白。。。

RE: Master普签的sp的回国理由,被很多人批,麻烦各位大神看看写的怎么样,给点修改意见 [修改]