寄托天下

[作文] 【独立写作】康师傅蛋酥卷作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
a121813602 发表于 2013-9-22 20:38
不是一组的,就是来看看观摩一下你的文章,你的写的浅显易懂,直接明了,感觉这样应该就是托福作文应该的样 ...

哇谢谢谢谢! 其实你觉得浅显易懂是因为我不会写的深奥那种=。=  我很笨的,各种语法错误什么的,只不过这篇文章没有体现罢了~ 你说的倒数第二段我感觉没有写的很清楚,不过作为小反,也不应该占用太多笔墨去写吧。

我也看了你的9.21作业,感觉你用词水平很高啊,很多我都不会的,不过你要注意全文的结构啊,尤其是第一个论点,一个是字数少,另外感觉没有完全展开啊~建议写成首段-2个论点-小反-结尾 这样的结构会不会更清晰一些?

我也想问你一下,你有没有感觉我的首段和结尾有一点模板化,这样会不会影响分数呀,我这么写就是为了省时间。 有没有不错的开头写法呢?

声望
寄托币
康师傅蛋酥卷 发表于 2013-9-22 20:44
哇谢谢谢谢! 其实你觉得浅显易懂是因为我不会写的深奥那种=。=  我很笨的,各种语法错误什么的,只不过 ...

我其实不怎么注意模版的,看别人的文章,包括写文章,更侧重于这样写会不会地道点,即使是模版的话也无所谓。但是同样的,想我们写中文的作文,有些东西即使地道,被人用的烂了,就没什么可言了。
总而言之,我的策略是:第一,语言要尽量让人家看得懂;其次,选个被人用的不怎么烂的模版写(其实托福考了这么多年,很多话,结构啊肯定都被用的不知道多少遍了。)再加上句型,词语多样就O了把。
还有你的0921那篇,虽然你说小反不要占太多篇幅,但是你说的太单薄了。个人认为,以0921为例,小反中论述movie和book的优点不可以占太多篇幅,之后的However,却也是直接在论述exercise的优点,而且关键的是,题目就是一个比较,在however,之后的books与exercise的直接比较,其实是很重要的,把你的文章又直接扣种了主题,使其更加的完整。(我话太多,不知道你看懂没)
再请教下,你们写都掐时间了?
我写文费好多时间啊,查各种资料写例子,很是头疼,现在也疑惑了,要不要写那么复杂啊,那要是不写那样,会不会论述的不深入啊?请教下你的看法。

声望
寄托币
a121813602 发表于 2013-9-22 21:15
我其实不怎么注意模版的,看别人的文章,包括写文章,更侧重于这样写会不会地道点,即使是模版的话也无所 ...

你是意思是不是小反的时候,虽然要写一些对立的例子,不过还是要拉回来(就是你的观点上)?

我最近的两篇掐时间了,我觉得咱俩的水平不太一样,我只有这样写才能写够字数,现在打字快点的话首段+结尾能够5分钟搞定,剩下20多分钟可以放在写两个论点上~

我觉得你要先保证能在规定时间内写够字数再考虑其他的吧,总不能一个论点写的超级精彩,不过没时间写第二个了吧? ~不过很多例子都可以提前准备的,我还一周就考试了,准备看看机经,不知道有什么好的复习建议?

声望
寄托币
康师傅蛋酥卷 发表于 2013-9-22 21:21
你是意思是不是小反的时候,虽然要写一些对立的例子,不过还是要拉回来(就是你的观点上)?

我最近的 ...

差不多就那意思,就是“小反”顾名思义,最后还是要回来的,说明下,既然movies也有这样不容忽视的好处,为啥你还要选exercises, 大概就是这样。
至于复习建议啊,把机经当练习材料是对的,我也只有机经这个复习资料。然后就是模考,包括口语。最后一周了,还有点时间,连个表,缺啥的都补补把,我比较弱,只能补了,最最重要的,身体要保护好!!

声望
寄托币
康师傅蛋酥卷 发表于 2013-9-22 21:21

我最近的 ...

对了,能不能请你帮我看看我0919的那个internet跟transportation文章啊,因为0919那天煤占座,后来就没人帮我看了,不过你没空的话也可以拒绝我我可以再找别人的,

声望
寄托币
a121813602 发表于 2013-9-22 21:41
对了,能不能请你帮我看看我0919的那个internet跟transportation文章啊,因为0919那天煤占座,后来就没人 ...

好的好的~  一会改好给你

声望
寄托币
楼主我打不开你的word文档,我版本太低了,贴出来给我吧

声望
寄托币
男孩 发表于 2013-9-23 08:57
楼主我打不开你的word文档,我版本太低了,贴出来给我吧

在这里~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币