寄托天下
楼主: catfield

[备考日记] 我也来凑热闹!!厂长的10G私人备考贴 [复制链接]

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

okqishi 发表于 2013-9-13 04:17
场场加油哦
但是为什么没有给自己定目标呢

。。。。。。你觉得我复习时间就45天左右订多少比较合适?

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

crazyrobin 发表于 2013-9-13 01:45
加油富婆!!!

不要叫我富婆!!!!!:@

声望
寄托币

烤鸭必胜

catfield 发表于 2013-9-13 01:08
看完居然都1点了睡觉去啦~

我也是26号考啊~~~

声望
寄托币

US-applicant

同天考。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

catfield 发表于 2013-9-13 13:38
。。。。。。你觉得我复习时间就45天左右订多少比较合适?

这样啊,看来复习时间比较短
152+170吧

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

catfield 发表于 2013-9-13 13:36
2C说的那个是自己在论坛上发的文章被ETS检测到,然后自己被判雷同了。。。。

ETS判雷同是根据自己作文pool里的文章,我第一次听说ETS监测论坛。
求辟谣,求证据

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-9-13 22:11
ETS判雷同是根据自己作文pool里的文章,我第一次听说ETS监测论坛。
求辟谣,求证据

听你这么说我就放心啦~

其实小组名字我都想好了

声望
寄托币

okqishi 发表于 2013-9-13 22:04
这样啊,看来复习时间比较短
152+170吧

我本来想定160+160,结果你帮我把V降了啊;P

声望
寄托币

再来更新居然都周六了= =
9.13
上午L7~9
下午 看OG MATH REVIEW 完成算术部分
晚上复习L4~6  L9~7,我还剩两个LIST没复习完ORZ
刚刚看了一集作文网络课堂,再背会儿单词就去睡了

决定后天组小组,名字就叫破釜沉舟杀G小组!

声望
寄托币

cinkie 发表于 2013-9-12 18:13
厂长加油~!

2C你给我出来!那个你说发自己作文到论坛被判雷同的帖子你还找的到不?

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

catfield 发表于 2013-9-13 23:34
我本来想定160+160,结果你帮我把V降了啊

猫场厉害!
加油哦

声望
寄托币

备考先锋 AW作文修改奖 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 寄托兑换店纪念章 US-applicant 满2年在任版主

catfield 发表于 2013-9-14 00:18
2C你给我出来!那个你说发自己作文到论坛被判雷同的帖子你还找的到不?

挖下坟吧...貌似是前年的帖

声望
寄托币

备考先锋 AW作文修改奖 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 寄托兑换店纪念章 US-applicant 满2年在任版主

crazyrobin 发表于 2013-9-13 22:11
求辟谣,求证据

我记得是当时上新东方的时候赵丽老师说的(去年1月份的时候,事情应该发生在2011年或更早),当时论坛上也引起了轩然大波,那个人还发了好长的帖子说自己的申诉过程,我还看过那个帖子,巨心酸. 刚才搜了下关键词貌似么搜到,不过那个申诉的帖子应该还是在的吧....

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

cinkie 发表于 2013-9-14 08:28
我记得是当时上新东方的时候赵丽老师说的(去年1月份的时候,事情应该发生在2011年或更早),当时论坛上也引起 ...

https://bbs.gter.net/thread-1160709-1-1.html
这是他的帖子
几个疑点
1) 全文都是他的信,没有一封ETS回信
2) 国外论坛也有GRE AW论坛,我google却搜索不到判雷同的 complaint帖子
3) ETS蛋疼到要google文章看你有没有similarity? 它自己的pool干嘛的
4) 所有的搜索雷同申诉的文章都是这个人的。真实性有待商榷

所以有确凿证据前我持怀疑态度

声望
寄托币

cinkie 发表于 2013-9-14 08:28
我记得是当时上新东方的时候赵丽老师说的(去年1月份的时候,事情应该发生在2011年或更早),当时论坛上也引起 ...

这个帖子有警示作用,我觉得发附件或者网上约胡改比较好

RE: 我也来凑热闹!!厂长的10G私人备考贴 [修改]