寄托天下 寄托天下
楼主: Cinbladyyu

[其他] 美帝开学两个月的tough生活 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

楼主,当时看了你的申请总结启发很大,今天看到这个帖子心里挺难受的。我知道每天累成狗一样还没人可以说的感觉,知道觉得自己搓想要把一秒钟变成八秒用赶上来是什么样子,但是你那么大的压力可能只有你自己懂并且只有你自己才能帮自己走出来。。陌生的环境需要人去适应,可能需要一段时间,会非常难熬。但我相信你之前遇到那么多事都能做好,最后申到医学院的phd,这次也一定可以。
遥祝,

声望
寄托币
而且我所了解的是,国内课程的设置和国外的有一定差异。
这个也导致了刚开始出去很不适应。
基本上过了第一学期问题就不大了。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

大剑,先说一句,你的辛苦我真的很懂,尤其是心力交瘁后的孤单和委屈,还要承受国内女朋友的情绪。太懂了,所以我看着看着眼睛都有点酸。

其实我很难开口给你任何建议。我可以说,坚持住啊,很快就会好了。也可以说,你很优秀,不用担心。但事实上,这些都是站着说话不腰疼。这个世界上只有你自己一个人明白你自己的痛苦和付出,也就只有你自己一个人才可以告诉自己应该怎么办。你走到了今天,其实所有的痛与挣扎,难道你心里不明白都是为什么?难道你不明白怎么样才能成功?说起来容易做起来难啊。。。再多的话,还是要落实到行动上,痛并快乐着,是我们每一个人的归宿。作为一个男人,和一个苦逼的phd,作为一个人,你所能做的,就是默默的坚持,慢慢地适应。这些恐怕就是成长的代价吧。
我在最苦恼的时候,四件事情可以让自己心情放松一点。1, 打游戏;2. 找老友打电话扯淡;3. 听音乐;4. 工作。 也许你可以尝试。

祝顺利

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

说得我真有点怕怕的了...

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 荣誉版主

okqishi 发表于 2013-9-28 12:06
是在太像了!
虽然我不是phD,我只是一个小小的MS
但是这学期的课程是在是太多

嗯嗯一起加油吧~~

声望
寄托币

星落尼罗河 发表于 2013-9-28 12:16
同MA 剛來一月感覺壓力很大

唉,尽量熬过去就好了

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-9-28 12:34
这样的分享真的很好,很有用
赞!

:lol

声望
寄托币

Enolate 发表于 2013-9-28 13:34
楼主,当时看了你的申请总结启发很大,今天看到这个帖子心里挺难受的。我知道每天累成狗一样还没人可以说的 ...

谢谢你的鼓励~~~:D可能只是刚开始很难熬,过了半年之后应该就会好很多~

声望
寄托币

yiludemingtian 发表于 2013-9-28 13:40
而且我所了解的是,国内课程的设置和国外的有一定差异。
这个也导致了刚开始出去很不适应。
基本上过了第 ...

国内的强度太低了……这边每两周一次大考真是有威慑力……嗯,第一学期确实不好过

声望
寄托币

wang_come_on 发表于 2013-9-28 14:49
大剑,先说一句,你的辛苦我真的很懂,尤其是心力交瘁后的孤单和委屈,还要承受国内女朋友的情绪。太懂了, ...

嗯嗯感谢王哥理解~~成长的代价是无法逃避的,自从本科之后就再也不是孩子了,必须要扛起来所有的压力和苦痛。
话说这四件事我也是差不多这么做的~~游戏我正在等NBA2K14,哈哈~
不过其实最桑心的是看上的那个白妞不搭理我,我现在真有些喜欢她了,跪求搭讪方法~~~

声望
寄托币

luketc3580 发表于 2013-9-28 19:40
说得我真有点怕怕的了...

这个主旨不是吓人的…………其实要是肯奋斗也不是很吓人……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

Cinbladyyu 发表于 2013-9-28 21:16
这个主旨不是吓人的…………其实要是肯奋斗也不是很吓人……

加油大剑~还听过你在CD的讲座呢~

声望
寄托币

luketc3580 发表于 2013-9-28 21:18
加油大剑~还听过你在CD的讲座呢~

哈哈,又找到了一个小伙伴啊

声望
寄托币

Cinbladyyu 发表于 2013-9-28 21:28
哈哈,又找到了一个小伙伴啊

大剑你吓到了不少小伙伴呢...

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

Cinbladyyu 发表于 2013-9-28 08:16
嗯嗯感谢王哥理解~~成长的代价是无法逃避的,自从本科之后就再也不是孩子了,必须要扛起来所 ...

哈哈哈,我挺期待GTA5的,不过我现在的电脑也玩不了。。。

美国妹子怎么搭讪。。。我记得以前在网上见过类似的攻略,大概的几点就是,首先你自己要把形象收拾好,别一个穷酸WSN的样子。另外就是口语和文化储备要跟上。美国妹子喜欢幽默和大方的汉子,不喜欢腼腆无趣的人。我猜这个世界上都是这样吧。还有就是,只要是女人,都喜欢潘驴邓小闲...

RE: 美帝开学两个月的tough生活 [修改]