寄托天下
楼主: Cinbladyyu

[其他] 美帝开学两个月的tough生活 [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 荣誉版主

catfield 发表于 2013-10-5 00:08
哈哈哈哈哈,今晚聊得好开心,我去睡了~

哈哈晚安啦~~

声望
寄托币

美版2016offer达人 备考先锋 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

没有一条路是好走的,LZ加油的走下去,总是会看到光明的,加油!

声望
寄托币

max0505 发表于 2013-10-5 01:35
没有一条路是好走的,LZ加油的走下去,总是会看到光明的,加油!

谢谢~

声望
寄托币

catfield 发表于 2013-10-5 00:09
还有个小疑问,白妹子是不是特别喜欢肌肉男?

好像还真是这样,身材好的真容易被搭讪

声望
寄托币
好无语啊,我是本科的,我想说国内的博士生会不会这么累的,会不会就像本科那样超多人打酱油的,起码就课程安排,不要说什么生活压力了。

声望
寄托币

IBT Zeal 枫华正茂 Golden Apple

Cinbladyyu 发表于 2013-10-4 23:41
在国外一定要有适当的娱乐活动啊,最近phd杀人事件多么频繁啊……

哈哈 一定要和室友搞好关系,你的命就是他的把柄啊,,,,

声望
寄托币
楼主,加油!
我觉得自信最重要,他们叽里呱啦说那么多,谁知道有多少有价值的东西,也有很多因为我们听不懂所以觉得牛逼哄哄的地方。要相信自己!

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

Cinbladyyu 发表于 2013-10-5 05:57
好像还真是这样,身材好的真容易被搭讪

:lol楼主还是有希望的

声望
寄托币
Cinbladyyu 发表于 2013-10-4 23:39
其实出国的生活不必害怕,只是适应的问题,咬咬牙就捱过去了,如果没有心理准备会很不适应。另外面子的事 ...

恩恩,真心感谢,先不害怕那么多了,准备GT,以后的事再说,我会记住你说的。

声望
寄托币

US-applicant

爬完楼 前几天高人告诉我“PHD前两年课程和考试不断 会很忙” 今日在楼主这里得到了验证~
正在申请季 对于何去何从还是有点纠结 出是肯定出的 楼主的“几个offer 优先不选名校”也是让我虎躯一震啊!!人生的道路上果断不能为了炫!!

声望
寄托币
出來了就都是這樣的。聽不懂英語(粵語)的時候我就想,擦,我會中文你會么~~然後就平衡了一點

關於在國內的另一半,就只能呵呵了。緣分吧

声望
寄托币

ashleywx 发表于 2013-10-7 11:49
出來了就都是這樣的。聽不懂英語(粵語)的時候我就想,擦,我會中文你會么~~然後就平衡了一點

關於在國 ...

话说我在美国发现粤语真的很重要啊!!会粤语直接秒杀英语啊!可惜我醒悟的太晚……

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

wow, one of the most inspiring/impressing experience I've heard recently,
pat pat, the beginning is always the hardest part, just keep breathing ^_^
after the 1st term, or maybe the 2nd term, everything gonna be fine,
and you will find yourself is already part of that crazy life, and get used to that.
and even like that kind of living and learning style! since it is a very productive and efficient life style, very likely to be beneficial
to you whole rest of life. At least, it is exact what I feel.

(FYI: I finished my master degree in Canada, and working here presently, I always remember the first couple months I arrive Canada, and preparing the exams/presentations), trust me, you will finally get used to it, and love it in one day.

声望
寄托币
现在正在申请途中,我想可能这是整个留学过程中相对轻松的一个阶段了吧,我有一些同学在美国,感觉他们真的是压力很大,你帖子中的内容我也试着去体会,并为自己早早做心理准备,总之楼主作为中国学生出去已经很棒了,和那些美国学生坐在同一个教室里上课你的付出远远大过土生土长的他们,坚持住,一切过后你就会看到自己是多么坚强了!加油!!!

声望
寄托币

Evam~ 发表于 2013-10-8 04:37
wow, one of the most inspiring/impressing experience I've heard recently,
pat pat, the beginning is ...

Thanks man, what you said really means a lot to me.

RE: 美帝开学两个月的tough生活 [修改]