寄托天下

[其他] resume里要写references吗 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 US-applicant

楼主
见到有些模版上会有  有些网上也说要

如果要的话 一般写谁呢?  谢谢各位!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
鞋上会正式些,一般就写对应推荐人姓名和职称,邮件地址就行了~

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

板凳
同上 如果要是大牛教授是你的推荐人 就更要写上了
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

地板
苏梳眠 发表于 2013-10-21 02:30
鞋上会正式些,一般就写对应推荐人姓名和职称,邮件地址就行了~

嗯 谢谢

声望
寄托币

mokpo 发表于 2013-10-21 04:48

没大牛 - - 但还算是了解我的   sigh...

谢谢!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

mokpo 发表于 2013-10-20 15:48

+1

mokpo很久没见你了

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

最近真的是太忙了 读不完的书 写不完的paper 上得少了 抱歉 不过我有时间还是会来的 要保留我的“版籍”哦
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

我靠,我从来没考虑过这个问题。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我也第一次听说耶

RE: resume里要写references吗 [修改]