寄托天下

[申请杂问] 诺丁汉推荐信上传问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
已经选择了发送推荐表格给推荐人,在页面上有这么一句话:If you have scanned copies of your references you can upload them with your other supporting documents if you wish, in order to speed up the processing of your application. However, please note that if your application is successful we will require original references to be sent.
但是我没找到地方,有没有申请过的小伙伴告诉我一下,是提交之后在Document Upload里提交吗?
PS:吐槽一下,诺丁汉的申请系统上边换一个tab就得重新输密码。。。。
回应

声望
寄托币
沙发
你好 我也在申请诺丁汉
请问 你的reference是准备按照诺丁汉给出的那个reference form的形式填写完成么?

声望
寄托币
板凳
东山吐槽君 发表于 2016-9-4 23:56
你好 我也在申请诺丁汉
请问 你的reference是准备按照诺丁汉给出的那个reference form的形式填写完成么?

不是可以选择吗,可以寄给学校,或者填推荐人的邮箱,然后把表格发给推荐人,我选择了给推荐人发邮件。不过这个应该是提交申请后才会发邮件,我还没提交,目前我的推荐人也没说收到邮件。页面上还说可以把扫描版推荐信作为附加文件上传,说可以加快审理速度;P 我就是在找这个地方

声望
寄托币
地板
yumunan 发表于 2016-9-5 10:22
不是可以选择吗,可以寄给学校,或者填推荐人的邮箱,然后把表格发给推荐人,我选择了给推荐人发邮件。 ...

谢谢你的回答。
我的意思是,reference的形式一定是要按照那个表格填写完成么?可以是以普通推荐信的形式么?推荐信里包含了reference form里涉及的内容。

声望
寄托币
东山吐槽君 发表于 2016-9-7 00:25
谢谢你的回答。
我的意思是,reference的形式一定是要按照那个表格填写完成么?可以是以普通推荐信的形式 ...

我觉得那个推荐信表格应该是必须包括的(原格式),突然发现可以把推荐信附在表格后面

声望
寄托币
yumunan 发表于 2016-9-9 09:35
我觉得那个推荐信表格应该是必须包括的(原格式),突然发现可以把推荐信附在表格后面

嗯 我准备还是用教授原来已经写好签好字的推荐信上传。
如果诺大不认,我再请教授们填表吧

声望
寄托币
你好,我最近正在准备申请诺大 申请已经提交 但是没有勾选发送邮件给老师 是在document upload那里上传的推荐信,但是看到有人说那里提交好像不行,所以我想换邮件的方式。但是,我找不到那个link了。。。
请问楼主你知道link可以在哪里找到吗? 或者说直接让导师发推荐信扫描件给官网邮箱可以吗?

声望
寄托币
东山吐槽君 发表于 2016-9-9 10:17
嗯 我准备还是用教授原来已经写好签好字的推荐信上传。
如果诺大不认,我再请教授们填表吧

你好,我最近申诺大也遇到了同样的问题,请问你最后是提交它给的推荐信表格嘛?

RE: 诺丁汉推荐信上传问题 [修改]