寄托天下

[求学路上] 求CUHK&CityUHK的文化類學長學姐幫助~~ 好人有好報!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

不相關人士勿擾!!!!!!!!

Dear CUHK&CityUHK學長學姐ssssssssssssssss,
我想請大家看看我的情況, 看我成功率怎麼樣~  十分感謝大家的耐心!
個人情況如下  
申請專業: CUHK: cultural management, intercultural studies, visual cultural study
              CityUHK: asian and international studies, media culture
本科專業及院校: 美術學(西畫)   學校就算了....
IELTS: 6.5 (listening 7.5  reading&writing 6.5 speaking 6) 差0.5就7啊 我鬱悶...  考了兩次都是6.5, 另一次是listening 7  reading& speaking 6.5  writing 6, 明明口語第二次比較好.. 因為成績很平均  我也沒敢去覆議....
GPA: 3.96  
平均分:87.89
各種獎項一堆, 但都沒什麽大牛的, 獎學金,三好,先進什麽的....
沒有直接相關的工作經驗,但每個暑假都有在教育機構實習

所以想請教大家,我這個情況.....怎麼樣啊.....?

謝謝大家花時間回覆我,謝謝!
好人有好報!!!
讓我們明年在HONG KONG 見面吧~~~ 哈哈哈
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
感觉可以

声望
寄托币
板凳
初音殿 发表于 2013-11-9 20:56
感觉可以

尊的咩尊的咩??~~~
謝謝謝謝~:hug:

真的心裡沒有底..  所以放上來讓大家幫我看~
本來暑假走AIESEC去烏克蘭做志願者,面試什麽都過了,等最後對方的邀請函了,結果那邊項目出問題,去不了了.這個給讓我很傷神....

BTW 你也是杭州噠??

声望
寄托币
地板
第一次發帖~  自己頂下..  希望有各位哥哥姐姐幫忙~~ 謝謝大家~~

声望
寄托币
感觉是学霸 硬条件很ok

声望
寄托币
imayday327 发表于 2013-11-11 01:25
感觉是学霸 硬条件很ok

其實是臨時抱佛腳的學渣... 囧
姐姐~ 他們會按是否985/211來刷人嘛?
還有雅思.. 會看小分嗎? 因為差0.5就7真的讓我很鬱悶...

RE: 求CUHK&CityUHK的文化類學長學姐幫助~~ 好人有好報!!! [修改]