寄托天下
楼主: danmark1236789

[美国&加拿大] 2014年世界法学院最新权威排名(转贴) [复制链接]

声望
寄托币
二毛毛二新新 发表于 2014-3-2 10:24
LZ只是有一点恼羞成怒了而已~~大家别认真嘛~~LZ事实上还是造福了大众啊,各位大大的回复都让窝们 ...

一群无聊的家伙,很多都是读的国外的一般的学校,排名被排低了,胡搅蛮缠起来了。

声望
寄托币
有本事就去哈佛,各种排名都能排到前三,也不用抱怨,回国绝对比清华北大的法学硕士就业好。:lol

声望
寄托币
刚在土兔上看到今年北外申西北的全部被录取了,有意思。

我早就说过美国top14的llm素质比国内名校的差多了,像宾大西北这样的美国二流名校llm学生就业和发展比北大清华的法学硕士有差距,当然不讨论个例。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

danmark1236789 发表于 2014-3-9 19:42
别再忽悠人了,海外的学位在内所外所根本没有明显优势 。除非是国外一流名校的llm有优势。

我只是根据自身的经历向坛友们分享KWM的信息。如果楼主不认同我的观点,可以举出有代表性的实例来支持您的观点。提出未经普遍认可的观点容易,互打无意义的、人身攻击的口水战容易,但是亮出有意义的干货则不容易。期待楼主分享更多具体的例子来佐证自己的观点。
已有 1 人评分声望 收起 理由
yanchunfu + 4 不能更认同

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
签到~~~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

我对北京的内外所都很熟悉,真没发现国外的llm就业和发展能有多少优势。国内毕业的学生的英语和能力也不差。

大谈特谈国外llm的优势是一种不负责任的态度,特别是给还没出国和找工作的学生。

法律圈比较小就不谈个案了。

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-3-9 20:16
我对北京的内外所都很熟悉,真没发现国外的llm就业和发展能有多少优势。国内毕业的学生的英语和能力也不差。 ...

1.说到底还是没实例

2.人北外的都被西北的录取了某人心里不平衡?还是说西北只能录楼主这种人才?

3.楼主你赶紧把自己毕业院校亮出来吧,我的钛合金狗眼等着被你亮瞎~

4.大谈特谈llm优势就是不负责任的态度,您抛出这么多神理论倒是很负责任嘛~

声望
寄托币
Ziざ→仁 发表于 2014-3-9 20:33
1.说到底还是没实例

2.人北外的都被西北的录取了某人心里不平衡?还是说西北只能录楼主这种人才?

比(出国优先,美国优先,jd优先)这种理论负责多了,美国法学院招生办也不敢吹这种牛!

美国llm招生宽到什么程度,我就不评论了,广大学生和律所合伙人都明白。

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-3-9 20:37
比(出国优先,美国优先,jd优先)这种理论负责多了,美国法学院招生办也不敢吹这种牛!

美国llm招生 ...

大家对各自律所的情况都跟你说了
大家上的干货 打脸打这么响了 您这也无动于衷 不得不佩服心理素质

我看公认的top所的管理合伙人亲自跟您说 您也会把他当成个例 继续BLAH BLAH自己所谓的“认识”吧

继续活在自己的世界里吧

请允悲

声望
寄托币
benchill 发表于 2014-3-9 23:02
大家对各自律所的情况都跟你说了
大家上的干货 打脸打这么响了 您这也无动于衷 不得不佩服心理素质

...

我的文章打你脸打的还不够响吗?不能仔细看吗?你才是在自己的世界里,继续意淫,不提高自己,等着自己回国被律所hr鄙视,简历被扔垃圾箱吧。

声望
寄托币
跟几个对国内法律专业就业市场一无所知的人对话真无聊!建议先去国内的内所外所国企政府打听下海归就业行情再发言比较合适!

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-3-9 23:25
我的文章打你脸打的还不够响吗?不能仔细看吗?你才是在自己的世界里,继续意淫,不提高自己,等着自己 ...

不好意思 我就是本科去律所哦 所以某种程度上我才是你观点的实例:L:L
蔽所近年都是chambers best law firm提名 律师近年都是业务领域Band1

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-3-9 23:40
跟几个对国内法律专业就业市场一无所知的人对话真无聊!建议先去国内的内所外所国企政府打听下海归就业行情 ...

还是那个问题。。。
你是怎么把这都当成是大三大四在校生的。。。好神奇
明明你所谓的“国内的内所外所国企政府”工作经验的申请者历年都很多的

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-3-9 19:58
刚在土兔上看到今年北外申西北的全部被录取了,有意思。

我早就说过美国top14的llm素质比国内名校的差多 ...

即使是宾大这种的“二流名校”在楼主的排名里也排在24  远高于清华北大。。。所以楼主想说这个排名权威呢还是不权威呢?

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

看完只觉得伤心~我小西北和小法硕和非名校本都被黑了个遍~
幸好我不是玻璃心~不在这里跟楼主纠缠这个我还没能亲身经历的问题~
只能默默努力~回来做个insider~再回到这个帖子打破你的偏见~

RE: 2014年世界法学院最新权威排名(转贴) [修改]