寄托天下
楼主: danmark1236789

[美国&加拿大] 2014年世界法学院最新权威排名(转贴) [复制链接]

声望
寄托币
washulaw 发表于 2014-2-27 08:29
你们没看出来,楼主很快要迈上成功之路了,马克吐温当年讲过:

“All you need in this life is ign ...

真是信息不对称,连就业市场什么行情都不知道。

前几天有个人问我,去美国读llm回国拿global pay15万美元的可能性有多大?我当时就笑了。:lol

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

danmark1236789 发表于 2014-2-28 16:40
us news每年也有世界大学排名,引用的就是qs的基础数据,也是在美国知名度最高的国际排名,如果美国人觉得 ...

1.各大律所官网先看一遍吧。这是人家的原文,不是我的结论。
2. 我PK不过你, 清华大硕。

声望
寄托币
二毛毛二新新 发表于 2014-2-27 09:25
看了回复,窝笑了,LZ不出国,是想来寄托拼命找心理平衡和存在感的吧?

只是谈谈就业行情,感觉有人太自我感觉良好了。

声望
寄托币
Heatherllm 发表于 2014-2-27 10:22
我能说我看了LZ的回复笑了好久么。。。笑出声儿来的那种。。。

LZ你确定你是清华的么?莫非是北大派来黑 ...

你找几个美国律师问问有几个听说过top6法学院的?

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-2-28 16:52

前几天有个人问我,去美国读llm回国拿global pay15万美 ...

”前几天有个人问我,去美国读llm回国拿global pay15万美元的可能性有多大?我当时就笑了。“

你没说出来后半部分的意思是:我当时就笑了,能来问我这个对国内和国外都一点不了解情况的人这样问题,这人能有什么潜力 1)申请到top ranked LLM, 2)进知名外所。 是这样吗?你笑的好开心哦,你啊Q精神厉害啊!

声望
寄托币
teenteen 发表于 2014-2-27 11:44
你妹,为什么NYU和伯克利都能在我大哥大前面

你妹,你太自恋了。

声望
寄托币

US-applicant

danmark1236789 发表于 2014-2-28 16:57

YLS,HLS,SLS,Chicago,CLS,NYU

声望
寄托币
wqlanteck 发表于 2014-2-28 16:18
哦 听说...

你没说过美国三分之一的重要岗位招人,都是用不公开的听说方式进行的吗?

声望
寄托币
washulaw 发表于 2014-2-28 16:45
国内想你这样大脑思维人很多,一点不奇怪啊。。。国内乌龙新闻比鬼都多。

我举例是说明看懂排名要首先 ...

哈佛校报不是介绍排名方法了吗?

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-2-28 16:57

啊,天朝厉害啊,崛起这么快,清华和北大的法硕已经把美国律所绝对占领了,现在美国律师都是清华/北大法硕毕业,根本没听过美国还有T6的说法? ?

声望
寄托币

只要上美国法学院必然知道TOP6,TOP14.当然如果美国律师不是美国法学院毕业的话就不知道。。。

声望
寄托币

washulaw 发表于 2014-2-28 17:03
啊,天朝厉害啊,崛起这么快,清华和北大的法硕已经把美国律所绝对占领了,现在美国律师都是清华/北大法硕 ...

没有必要争论,只要上过美国法学院的都懂,除非美国律师不在美国上法学院。笑

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-2-28 17:03
哈佛校报不是介绍排名方法了吗?

你看懂校报豆腐大文章内容了吗? translate.google.com,可以自动翻译看看,我都这样的,原来你英文理解能力比我还差,我出汗啊。。。英文原文读不懂,国内top 2法学院老师没告诉你要去问谷哥翻译?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

washulaw 发表于 2014-2-28 16:58
”前几天有个人问我,去美国读llm回国拿global pay15万美元的可能性有多大?我当时就笑了。“

你没 ...

跟他扯这么远干嘛?
你就问问他版上那个人说过这样的话? 如果没有,援引在此说你的回复信息不对称有何意义? 爱对他笑就多笑笑么。
还有,问出“去美国读LLM能拿global pay”么? 我读出的是,第一, 人家还没去。 第二, 也别笑,去年fordham 一个女生还真留在了美所, 拿到了六位数的pay,人家官网主页还主打她开发大中华业务。这是概率问题,就好比别人问我我今天去买彩票有可能中么? 当然能,就是小罢了。

声望
寄托币

danmark1236789 发表于 2014-2-28 16:52

前几天有个人问我,去美国读llm回国拿global pay15万美 ...

你笑什么?
你告诉别人能,概率小不就好了。 去年有fordham 无经验小本人家就拿到了global pay. 当然,确实是小概率事件,这一点无可厚非。

RE: 2014年世界法学院最新权威排名(转贴) [修改]