寄托天下
楼主: danmark1236789

[美国&加拿大] 2014年世界法学院最新权威排名(转贴) [复制链接]

声望
寄托币
xuanie 发表于 2014-2-28 22:05
亲,你说的美国和大家在的美国是一个维度的么?

HYS-CCN-MBVP,说起来HYS是一档,CCN是peer school,M ...

top6和其他分类是个别申请者想象出来的,美国和中国的法律圈有谁承认?目前也就top14的法学院还算正规,有的学校招生也太杂。国内律所和学生圈有大批知道非top14有大批的学校从不发拒,信托福再低也要,学生70-80%都是中国人。

声望
寄托币

US Advisor 寄托之心勋章 律政先锋 分享之阳 寄托与我

danmark1236789 发表于 2014-3-1 14:41
top6和其他分类是个别申请者想象出来的,美国和中国的法律圈有谁承认?目前也就top14的法学院还算正规,有 ...

对国内法律圈没了解,所以只能拜托你不要代表美国法律圈了……

声望
寄托币
bbkk0320 发表于 2014-2-28 22:53
呃。。。这是个什么逻辑。。。 H下面好多学校都招人少呢 也没见排名高过H去啊。。。

至于这个“好”字 ...

哈耶法学院哪个好,有争论,大学哪个好,肯定是哈佛,就us news 说耶鲁有几个专业排第一?

声望
寄托币
我是四蛋 发表于 2014-3-1 01:05
我说的是: 海外优先,美国优先,JD优先。
我为你感到忧虑。

太搞笑了,海外优先,没听说过,美国优先,没听说过,JD优先没听说过

很多美国的llm和jd连国内名校的小本都pk不过。

应该改为法律能力和外语能力优先。很多外国的llm英语没国内的学生好,中国法基础不扎实,有的jd没学过中国法。

律所招人最讲干活能力,学历其次。政府国企外企看是否是名校。

去个美国烂校,能力又差,回国想忽悠人哪那么容易呢?

声望
寄托币

US Advisor 寄托之心勋章 律政先锋 分享之阳 寄托与我

danmark1236789 发表于 2014-3-1 14:43
哈耶法学院哪个好,有争论,大学哪个好,肯定是哈佛,就us news 说耶鲁有几个专业排第一?

哈,这个时候怎么又看US News了……

话说理工科专业分那么细那么多,那还不是普林斯顿,买买提和CalTech之类的独步美国大学?
已有 1 人评分声望 收起 理由
bbkk0320 + 1 不能更认同

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
washulaw 发表于 2014-3-1 04:54
"The QS ranking considers three indicators: academic reputation, employer reputation, and citati ...

methodology有详细和简单之别,想知道详细的请你用鸟语跟qs排名机构联系。

声望
寄托币
xuanie 发表于 2014-3-1 14:55
哈,这个时候怎么又看US News了……

话说理工科专业分那么细那么多,那还不是普林斯顿,买买提和CalT ...

我是说其他专业的国内的排名,当然可以看us news。

声望
寄托币
Rinnaa 发表于 2014-3-1 02:11
你的assumption 1. LL.M学到的仅仅是美国法
事实上对于大多数LL.M学生而言,一年所能学的课程是有限的。 ...

你的说法有一定道理,但国内就业市场可能有差异。很多llm在英语与法律能力上不比国内学生有优势,国外的学校在国内也缺乏认同度。

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

Get a life please....

声望
寄托币

US-applicant

啊哈哈哈哈哈哈,给盖楼小狂魔跪的膝盖都碎了

声望
寄托币
danmark1236789 发表于 2014-2-26 20:34
国内如北大清华名校的成绩好的法学硕士在国内比美国二流名校如宾大康大杜克西北等LLM就业强多了。美国的 ...

LZ我对你的背景很感兴趣~~可不可以爆一下啊~~你的各种回复让我不得不很mean地猜想你是不是准备考研准备了四年的凤凰男啊?哈哈哈哈哈

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

danmark1236789 发表于 2014-3-1 14:52
太搞笑了,海外优先,没听说过,美国优先,没听说过,JD优先没听说过。

很多美国的llm和jd连国内名校 ...

你能不这么执着么?
你可以表现出一个正常人的逻辑先按我说的访问一下TOP所的网页么?不会么?我前面说过了吧?你点击官网,选“加入某某”或者“人才招聘”这样的类似字眼你就能看到了,别整天想当然的意淫了,醒醒吧孩子,你再这样要分裂的。
还说没听说过?别的不说,就你这一句话,我就敢说你是一个思维极差的人,一个法律人会用我没听说过来做argue? 我真是深深为你感到忧虑,真心的,你还不如直接说“老子就不听你的”,我还觉得你有点性格。
而且你难道你以为名校硕比名校小本高级? 你是秀逗了还是没睡醒,名校本意味着什么你知道么?
你有一点说对了,作为盈利性机构,干活赚钱最重要,其他都是次要的,明白这点其实你觉得这些争论还有意义么?
最后,政府看重名校,我只能说你真的太年轻了,先去感受下国考或省考,把offer拿下,进体制感受下你再说这句话。别整天放炮了。

已有 1 人评分声望 收起 理由
Cathyflower + 1 不能更认同

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

二毛毛二新新 发表于 2014-3-1 15:43
LZ我对你的背景很感兴趣~~可不可以爆一下啊~~你的各种回复让我不得不很mean地猜想你是不是准备考研准备了 ...

恩我也有感觉 从花家里的钱=犯罪 得出的这个感觉

声望
寄托币
二毛毛二新新 发表于 2014-3-1 15:43
LZ我对你的背景很感兴趣~~可不可以爆一下啊~~你的各种回复让我不得不很mean地猜想你是不是准备考研准备了 ...

我早就llm毕业了

声望
寄托币

US-applicant

codystephen 发表于 2014-3-1 15:47
恩我也有感觉 从花家里的钱=犯罪 得出的这个感觉

人艰不拆嘛啊哈哈哈哈哈,楼主这么萌乃们不要黑他
笑死我了

RE: 2014年世界法学院最新权威排名(转贴) [修改]