寄托天下 寄托天下

[求学路上] 急!!中大visa application fee一直付费不成功!!为什么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

小女上周把visa application的材料都寄给学校了~寄之前还没有交visa application fee的~然后网申系统里显示着研究院是2.24(这个礼拜一)收到材料的~上周后几天不是学校系统维护不能上嘛所以也就没交签证申请费了~然后这个周一在网上用工行网银交了~钱被扣掉了但是状态仍然显示not paid...之后就一直显示“Previous payment is in progress, please try again later”了...有时候又是能付的但也老付不成功~浏览器搜狗火狐IE的都试了都不行!总是动不动就说“Previous payment is in progress, please try again later”...
这是为什么呢?!不知道有没有人遇到过这个问题或者有前辈知道的啊?急死啦~材料都交了总不能因为钱没付弄得拖延了签证申请吧...
回应

声望
寄托币
沙发
upup~没人知道知道吗~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 满1年在任版主

板凳
不要用网银交,经常出现问题
你这个是已经出了工行的处理系统但是被中国银联卡住 没交到学校
过几天这个钱会退到你卡上 大约5到7个工作日吧
担心它还是会到学校去的话你可以问银联,肯定已经卡住了恩

再找张信用卡付吧

声望
寄托币
地板
同遇到这种问题,纠结:mad:

声望
寄托币
过绿 发表于 2014-2-27 08:18
不要用网银交,经常出现问题
你这个是已经出了工行的处理系统但是被中国银联卡住 没交到学校
过几天这个钱 ...

嗯!已经解决了!!!非常感谢版主啊!!!之前哪里看到说材料寄了之后就没法在网上付费了...快吓死了...不过的确是信用卡什么的会比较保险!!!

声望
寄托币
511619365 发表于 2014-2-27 09:36
同遇到这种问题,纠结

我已经解决啦!之前一直老出问题...不过很诡异的是小米今早回复我说try later之后我居然就成功得交掉了...建议你用visa卡比较保险,一定网银的话就用中行吧!感觉中行会靠谱一点...

声望
寄托币
学习了。。。也准备要交费。。。看样子还是到中行办张信用卡

声望
寄托币
小果姑娘 发表于 2014-2-27 09:56
我已经解决啦!之前一直老出问题...不过很诡异的是小米今早回复我说try later之后我居然就成功得交掉了.. ...

我就是用visa交的。。。刷新了快两天还是不行啊,哭死

声望
寄托币
敢问楼主是交易中出现这种情况还是点了一下next就出现Previous payment is in progress, please try again later,我是点一下下一步就这样了,那楼主最后是怎么解决的呢?谢谢!

声望
寄托币

US-applicant

一般等一等就会好的

声望
寄托币
511619365 发表于 2014-2-27 11:53

现在可以了吗
别急 等一等是可以的(虽然我等了好几次都不行) 真不行就邮件问问研究院或者小秘

声望
寄托币
511619365 发表于 2014-2-27 11:53

现在可以了吗
别急 等一等是可以的(虽然我等了好几次都不行 囧) 真不行就邮件问问研究院或者小秘

声望
寄托币
舒服3218 发表于 2014-2-27 22:49
敢问楼主是交易中出现这种情况还是点了一下next就出现Previous payment is in progress, please try again  ...

我两种情况都出现过 后来是发给小米问的 小米帮我问了研究院 答复是等一等再试 结果就好了 真诡异的- -

RE: 急!!中大visa application fee一直付费不成功!!为什么? [修改]