寄托天下
楼主: 鸣人我爱罗

[口语] 【口语小组】鸣人我爱罗作业帖 4.12 [复制链接]

声望
寄托币
Task1: 说话有些含糊
Task2: 听不清楚 句子与句子之间感觉不清晰
Task3: they’re blabla我觉得同学你每个单词都要清楚的发出来才行,要让别人真正的理解你说的意思就不能讲得太跳,一些地方说的很挤在一起一些又比较慢比较清晰35s那里就讲得太快没听出是什么意思 on the other hand也说的太快了 你可以说慢一点也给自己思考的时间38s说的很快 然后 说完之后马上就慢下来了
Task4: 同学我发现你的问题了,你的逻辑思路用词都很好,但是就是不好好的发音,把每个单词清楚的发出来,这样听的有些吃力,因为你很多都含在嘴里的感觉
Task5:开头第二句有些连在一起 还是发音连在一起了 总体很好的
Task6:很好,就是好像没提到有hair这件事

声望
寄托币
hellosherl 发表于 2014-4-6 07:22
Task1: 说话有些含糊
Task2: 听不清楚 句子与句子之间感觉不清晰
Task3: they’re blabla我觉得同学你每 ...

哎,怎么老改不了呀!好好发音,我总是慢不下来,我觉得比以前慢了,还是这样子的啊。

声望
寄托币
从今天开始,绝对改掉吐字不清,语速过快!

声望
寄托币
lz是湖南人吧~
T1
34s it is challenge
shape a good future ~学习!
建议:加加加细节,谈一个点谈深入

T2
36m will=>would   do the ???这里我没有听见
task 发音
first, other students, the third student 中间那个似乎有问题?
建议:lz的例子细节不足,我自己也是在克服这个问题,要尽可能细节,动词、事物名字越多越好。

T3
eg1中说的图书馆晚上不开的细节我不知道说不说好
eg2中貌似是说老屋窗户不够好let cold in,不知Lz说的那个点是否符合

T4
1.正式进入例子细节在25s了,可能再提前一些会更好!
2.没有阐述概念和例子的联系,这个要紧!

T5
大体ok,根据robin自己的建议要卡在30s开始~lz自己的建议可以再多点,以前我基本之用15s来说自己的建议;说更清楚点更好!

T6
不错

我的也求批!

声望
寄托币
ruanxn 发表于 2014-4-8 20:10
lz是湖南人吧~
T1
34s it is challenge

我不是湖南人嘞,你是的呀,我在长沙读书。你的我给你评没有啊,好像进不去。我去看看,之前没看懂你那个网盘什么意思,又是百度又是163。

声望
寄托币
同学~~终于轮到我评你啦~
今明两天我都是满课哈,所以明晚肯定会回复你的~抱歉先
我们都是周六考啊!!加油!!!

声望
寄托币
夏呆_ 发表于 2014-4-10 23:15
同学~~终于轮到我评你啦~
今明两天我都是满课哈,所以明晚肯定会回复你的~抱歉先
我们都是周六考啊!!加油! ...

长沙4.12  ,一战定局,加油,明天就是啦,刚刚给你听啦,我知道大家都是专业课好忙的,今天我打算给老师请假,

声望
寄托币
4.10 互评
你说口语的环境好不错啊,旁边好多鸟叫声,感觉是清晨时分。
说到正题,你的语音语调可能容易让考官听不太清楚,既然明天就要考了,建议你考场上说的时候嘴巴长大一点,自信大胆的说,尽量气势提起来,如果可能的话可以考前看几集美剧锻炼一下预感和美式发音。加油!祝你考出好成绩!

声望
寄托币
夏呆_ 发表于 2014-4-11 19:46
呃...应该是蝉在叫吧
的确啊我说话都不怎么张嘴...恩恩考试时要多注意下
其他的问题呢

哎呀对对对,我是给我爱罗的,给你评了作文啊,哈哈

声望
寄托币
Shadow.xie 发表于 2014-4-11 20:14
哎呀对对对,我是给我爱罗的,给你评了作文啊,哈哈

回错了哭哭哭...我以为是我自己的贴捂脸

声望
寄托币
4.9捂脸来评...
T1. 没什么问题
T2. 不错
T3. good 信息涵盖全面
T4. 说快了有点不清楚了哦,不要着急,不过细节都说到了,比我的好
T5. 不错
T6. 也很好哦~我的TPO是盗版,音频不完整啊,后面针灸那里是我自己脑补的

同学虽然口音上面有一点缺陷,但你的细节很全,足以弥补这个瑕疵 一起加油啊!!!明显你比我强很多耶,亲菇明天一定没问题的!

声望
寄托币
Shadow.xie 发表于 2014-4-11 17:53
4.10 互评
你说口语的环境好不错啊,旁边好多鸟叫声,感觉是清晨时分。
说到正题,你的语音语调可能容易让 ...

收到指示,不负期望。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

8.10  开喽。。。

T1:I will choose推荐改为I prefer;我觉这道题你的观点是朋友为什么认为你是有智慧的,而不是他们为什么喜欢你这个优点;其他的没有问题;

T2:内容上非常好;可是节奏似乎太快了,以至于后面自己又补了一句,呵呵……;

T3:学校观点2:是学生更加依赖使用E-mail&the internet去communication;cafeteria的发音;个人觉得女人观点1说的有些复杂,可以用些替换词或者summary内容;

T4:concept内容建议再精简些为后面节省时间;example:推荐说2句故事背景,另外,叫兽有提到他有个rule about raising hand to answer the question;最后的总结我自己认为是teacher 通过这个concept去矫正了students的negative behavior;

T5:感觉女人问题和解决方案1的内容太多了,listening的内容和自己的opionion最好1:1(调和油);

T6:example1:最后少一句,因此,制作cloth switch from home to factory;缺少观点2的definition;

总的来说:LZ的语速超快,建议放慢节奏,另外,录音设备似乎也不是很给力,有些模糊,T3-6在内容上尽量用自己的话来概括;精简内容就好了。

一起加油!!

声望
寄托币
sokiller 发表于 2014-8-12 00:32
8.10  开喽。。。

T1:I will choose推荐改为I prefer;我觉这道题你的观点是朋友为什么认为你是有智慧的 ...

语速一直是我的苦恼,评得超级中肯,一起加油哈。

声望
寄托币

US-applicant

麻烦12号的传上来说一下哈~我怕我忘了...

RE: 【口语小组】鸣人我爱罗作业帖 4.12 [修改]