寄托天下

[选校相关] 有没有人把3年的program argue到2年的?? [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
lz第二年申请已经无力吐槽了……

本科规划,然后想转建筑,所以两年申的都是march……去年在这发了个选校纠结的帖子,大家纷纷吐槽lz思维奇怪……好吧,链接在此:https://bbs.gter.net/thread-1536434-1-1.html

然后今年吸取教训总共正儿八经的,一共申了3个学校,美国两个clemson和Virginia Tech(没错!我就是被拒一次不甘心还想再来一次的你们来嘲笑我吧嘤嘤嘤……),还有就是男神学校港大……当然现在VT和HKU还都暂时么得消息暂且不说。 Clemson我明明申请的是MArch2 A+H,居然录的是MArch1……然后问学校,学校说不给非建筑本科学历的发march2,而且A+H极少发给march1……这不是在逗我么……= =|||

所以,反正不想读3年的,索性就破罐子破摔,看看能不能argue成两年的,大不了不去。所以,有木有人成功argue的指导下策略???这里跪谢……!Orz
回应

声望
寄托币
沙发
楼主今年只申了三所?去年申的华大啥的今年都没申吗?

声望
寄托币

板凳
realhao 发表于 2014-3-10 22:42
楼主今年只申了三所?去年申的华大啥的今年都没申吗?

是啊,就申了三所,对美国也不是很眷恋,甚至有些嫌远不想在那呆时间长,所以……

之所以没申华大,一来是因为没脸再申了,老实说,去年真心就3年时间长这一点不称心,其他奖学金费用什么的,华大还是很慷慨的,心存感激。二来,,,,华大march的托福要求从去年的80长得今年的90,lz托福87真是郁闷的要shi……

声望
寄托币
地板
Emmaarchitect 发表于 2014-3-10 22:45
是啊,就申了三所,对美国也不是很眷恋,甚至有些嫌远不想在那呆时间长,所以……

之所以没申华大,一 ...

恩。。我今年录了华大两年的项目~~正在纠。。。祝楼主好运,今年有个好结果~~!

声望
寄托币

realhao 发表于 2014-3-10 23:12
恩。。我今年录了华大两年的项目~~正在纠。。。祝楼主好运,今年有个好结果~~!

呀~恭喜!

谢谢!!><

声望
寄托币
Emmaarchitect 发表于 2014-3-11 09:52
呀~恭喜!

谢谢!!>

恩恩~~谢谢你!同祝!!

声望
寄托币

满2年在任版主

realhao 发表于 2014-3-10 23:12

华大不是2年半么 可以argue成2年?

声望
寄托币
你本科不是建筑不可能是拿到2年的。所以我要是你,就不会argue。如果你不想上不去即可。

声望
寄托币

sandaviwait 发表于 2014-3-14 06:27
你本科不是建筑不可能是拿到2年的。所以我要是你,就不会argue。如果你不想上不去即可。

诶嘿,谁说我不可能拿到2年的,我去年申请的有3所学校都发我march2了好么……=。=
更何况已经有前辈成功转过march2,我尝试一下又没坏咯

声望
寄托币
昨天刚被VT据,拒信写的很清楚,您托福成绩不够90,不行。
我也在努力把CLEMSON的MArch 1 A+H argu到MArch 2,没办法,今年能走的只有CLEMSON了,但是托福八十多还要读半年ELS,再来个3年的MArch1,时间太长受不起啊,唉。

声望
寄托币
catsquito 发表于 2014-3-14 11:11
我也在努力把CLEMSON的MArch 1 A+H argu到MArch ...

那样你不如迟到一年明年再申请看看,能走一个更好的学校不是值得吗?

声望
寄托币
sandaviwait 发表于 2014-3-14 11:25
那样你不如迟到一年明年再申请看看,能走一个更好的学校不是值得吗?

其实我主要是年龄太大,家庭会给压力,其实今年走就是有压力的。我给自己两条路,1是今年能申到好点就就尽量去好点的。2是今年申到一般的就去便宜的,CLEMSON还算便宜,读完还想坚持理想就再申一个好学校的一年项目,读完没理想可坚持了就努力找好工作。

声望
寄托币

catsquito 发表于 2014-3-14 11:11
我也在努力把CLEMSON的MArch 1 A+H argu到MArch ...

VT出了么?!我晕我也托福没到90诶……难道要被拒第二次么哭……
你argue了然后有回复么?

声望
寄托币
Emmaarchitect 发表于 2014-3-14 13:05
VT出了么?!我晕我也托福没到90诶……难道要被拒第二次么哭……
你argue了然后有回复么?

昨天晚上出的。反正,拒信上写着原话是:我们据你主要是语言不够。VT是90吧?你87分应该比我有希望,一般差二三分都更油希望一点。我只有83。祝你能上VT啊~
连给Clemson发了两封信都没回,难道他们放假了

声望
寄托币

catsquito 发表于 2014-3-14 14:06
昨天晚上出的。反正,拒信上写着原话是:我们据你主要是语言不够。VT是90吧?你87分应该比我有希望,一般 ...

谢谢鼓励!><

我是在收到录取之后就问他为什么给我发march1,然后peter秒会……然后我就开始顺势想要argue……然后就没有然后了……到现在,都快一个星期了……目测应该是被无视了吧……唉

RE: 有没有人把3年的program argue到2年的?? [修改]