寄托天下

[生活] 如果忘记解除合约然后收到政府的催款单... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
有人遇到这样的情况么...
发现收到香港政府机关的信件,尼玛竟然成为被告人了...
当时办的上台,走的早,打客服说要解约,他当时说不行,要等到期那个月...
之后,之后我就彻底忘记了...

现在发现收到政府的催款单了。
是不是交上就好了?还会不会有别的影响捏?
回应

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

沙发
樓主如果不想麻煩,就乖乖去交,否則留下信用黑點以後再想來香港就不容易了。

其實上台用戶提前解約只需要交違約金或者把合約期內剩餘月費交了就行了,根本不是不能解約。樓主可以嘗試打電話給電話公司要求和解,說明情況,一般都是可以減免賠償費用的。如果電話公司不肯減免賠償費用,樓主可以要求索要和客服的對話錄音,如果"客服說不可以解約"的情況屬實,可以提告電話公司誤導消費,然後大家商量能否和解,需要交費多少。

声望
寄托币
板凳
kaywoo 发表于 2014-4-8 08:56
樓主如果不想麻煩,就乖乖去交,否則留下信用黑點以後再想來香港就不容易了。

其實上台用戶提前解約只需 ...

Thx

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
客服的意思是你当时那个月解约,不交合约里后面的钱是不行的

楼主可以把上下文交代清楚

RE: 如果忘记解除合约然后收到政府的催款单... [修改]