寄托天下 寄托天下
楼主: 蜥蜴也飞

[未归类] 来吧,说下你的梦想 thx [复制链接]

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-4-16 18:30
越说越想去吃啦!!

还有豆皮,各种粉,桂花糊,糊米酒,糊汤粉,面窝,苕面窝,糯米鸡,油角,韭菜盒子,各种酱香饼鸡蛋饼。。。。。。。。

我也饿了肿么破。。。。。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

Kate_M 发表于 2014-4-16 18:32
还有豆皮,各种粉,桂花糊,糊米酒,糊汤粉,面窝,苕面窝,糯米鸡,油角,韭菜盒子,各种酱香饼鸡蛋饼。 ...

对着这一串yy一下 然后煮面去。。。

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-4-16 18:33
对着这一串yy一下 然后煮面去。。。

乃现在在哪里。。。。。?

如果乃来武汉玩,欢迎找我哈哈

免费导游免费导游,我还可以附送早餐哈哈哈~~~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

Kate_M 发表于 2014-4-16 18:32
还有豆皮,各种粉,桂花糊,糊米酒,糊汤粉,面窝,苕面窝,糯米鸡,油角,韭菜盒子,各种酱香饼鸡蛋饼。 ...

哈哈南北饮食差异 我基本都没吃过
我还要yy麻辣烫,溜肥肠,回锅肉,酸辣粉,地三鲜,烧茄子,粉蒸肉,炖粉条,干煸豆角,小黄花,梅菜扣肉。。。。。。
真是作死!

声望
寄托币

Kate_M 发表于 2014-4-16 18:35
乃现在在哪里。。。。。?

如果乃来武汉玩,欢迎找我哈哈

在北京啦
哈哈没问题!!!
乃也有空来北方玩~~

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-4-16 18:38
哈哈南北饮食差异 我基本都没吃过
我还要yy麻辣烫,溜肥肠,回锅肉,酸辣粉,地三鲜,烧茄子,粉蒸肉,炖 ...

哈哈,这些是东北菜吧,我吃过一些哈哈哈

但是什么都不能代替我对鄂菜的热爱啊!!

藕圆子,藕夹,腊肉豆丝,鱼圆子,鱼糕,鱼面,沔阳三蒸,腊肉炒菜薹,排骨藕汤,红烧鲫鱼,柴鱼焖藕,干锅豆腐,鱼杂,小炒鸡杂。。。。。。

口水滴键盘了。。。。。。。。TT

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-4-16 18:38
在北京啦
哈哈没问题!!!
乃也有空来北方玩~~

好呀好呀,不过北京我去过几回,好干燥好挤。。。。。。

这些大城市都好挤啊~

像我这种懒人就是和窝在小城市醉生梦死嘿嘿~~

声望
寄托币

Kate_M 发表于 2014-4-16 18:42
哈哈,这些是东北菜吧,我吃过一些哈哈哈

但是什么都不能代替我对鄂菜的热爱啊!!

帮你擦一擦
好多河鲜!
还有川菜。。。TAT

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-4-16 18:43
帮你擦一擦
好多河鲜!
还有川菜。。。TAT

我们那里有川菜也有湘菜

河鲜超级多,我们那里鱼很便宜的

各种乱七八槽的东西都有

像西北部就是主要产猪等家禽,恩施土猪肉啊!!!

荆州荆门那一块鱼米之乡,好多鱼好多河鲜,好馋。。。。。。

哎,真心好想回家,我当年报志愿一定是脑子被驴踢离家里这么远啊。。。。。T^T

声望
寄托币

Kate_M 发表于 2014-4-16 18:45
我们那里有川菜也有湘菜

河鲜超级多,我们那里鱼很便宜的

是呀,鱼米之乡,米啊粉啊啥的也很好吃
我老家胶东海边的,对海鲜却不咋感兴趣,就喜欢咸的辣的偶尔来一次大油大肉,北方汉子口味
不过也是挺怀念奶奶做的黄花鱼包的鲅鱼饺子啥的
嘛 离开家多走走 吃遍各地也是不错的
我刚刚风卷残云地解决了晚饭 准备继续战论文!我们啥时候继续赶饭点来碰头yy吧:lol

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-4-16 19:00
是呀,鱼米之乡,米啊粉啊啥的也很好吃
我老家胶东海边的,对海鲜却不咋感兴趣,就喜欢咸的辣的偶尔来一 ...

山东是个好地方啊!!!我喜欢山东妹纸,山东妹纸美女多~~~

走遍天下吃遍美食当然好啊,但是只有自家的东西是百吃不腻的有木有~~

话说乃现在是大学还是研究森还是博士捏?辛苦了啊奋战论文的乃~~加油!!!

刚刚看你说自己下面条略心疼,照顾好自己,学习费脑子多吃点好的!!!

声望
寄托币

Kate_M 发表于 2014-4-16 19:08
山东是个好地方啊!!!我喜欢山东妹纸,山东妹纸美女多~~~

走遍天下吃遍美食当然好啊,但是只有自家的 ...

哈哈我给山东妹纸们拖后腿~~
我是本科正毕业啦忽然觉得kate妹纸可能应该是kate姐。。??
谢谢过两天犒劳自己一下

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-4-16 19:12
我是本科正毕业啦忽然觉得kate妹纸可能应该是kate姐。。??
谢谢 ...

没有啦,乃肯定是个知性美女~~

本科森一个人做饭??虎摸~~~~宿舍能做饭吗?我好希望宿舍开个厨房啥的。。。。。我们寝室的妹纸都说要是宿舍有厨房全体跟我混。。。。。。

我应该和你差不多大哈哈,就不要姐啊妹啊啥的,你可以叫我汉纸~~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

Kate_M 发表于 2014-4-16 18:30
这么爽!!!

祝旅途愉快,一路顺利~

谢谢!哈哈

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

hj1313 发表于 2014-4-16 06:12
谢谢 ...

绿绿为啥总要这么谦虚。。。

RE: 来吧,说下你的梦想 thx [修改]