寄托天下 寄托天下

[签证] 得了一种叫做害怕签证的病,关于EAPP,求指导 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
经过了漫长的申请季,终于又要开始准备签证了!非常感谢各位大牛的签证指导贴。但是现在面临一个非常纠结的局面,希望各位能给出意见。

LZ硕士是在美国读的。现在还没有读完。LZ希望一切顺利的话5月中旬可以答辩。但是如果不顺利的话拖到7、8月答辩才能通过也是正常的事情。以上为背景。

那么现在楼主就是纠结这个加拿大签证的事情。如果寄希望于答辩完成了回国再签证明显不太靠谱,万一导师就不放我走那真心一点儿办法没有。如果在美国走普签的话,时间非常长,看了一下纽约的加拿大普签基本要俩多月才半得下来,这样的话我又怕我一直等着护照寄回来,根本没法回国探亲。

楼主也没有雅思,所以如果不普签的话只能EAPP。我想的是,EAPP的话我起码护照一直在我手里,我想回国就回国,想从国内来美帝也还可以。貌似是我最适合走的一条路。

关键在于,我今天在网上随便找了个中介咨询了一下,告诉说EAPP过签概率比普签小!这我一下子就斯巴达了阿!当然不排除中介忽悠我的可能,但是如果这是真的,我难道真的要等到不知道猴年马月的答辩之后才回国走普签么?以及我现在回国还需要续美国签证!普签拿走我护照那么长时间美国签证也没法办阿!

求各位建议。不知道EAPP是否真的过签不易?以及,国外办EAPP会明显比国内慢很多么?

谢谢各位!祝大家都顺利拿offer,顺利拿签证!
回应

声望
寄托币

一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
不懂帮顶~

个人经验 EAPP屌炸天···3天过签 要的东西比普签少 只要资金充足 过签杠杠的~

声望
寄托币
板凳
Parachute-gone 发表于 2014-4-24 10:33
不懂帮顶~

个人经验 EAPP屌炸天···3天过签 要的东西比普签少 只要资金充足 过签杠杠的~

谢谢!这样子!那大概开多少够呢?我有学校的offer其实,不知道还需不需要开其他的证明。

声望
寄托币

地板
不给予心的花 发表于 2014-4-24 10:39
谢谢!这样子!那大概开多少够呢?我有学校的offer其实,不知道还需不需要开其他的证明。

总资金 能cover 学杂费+生活费(12k/year) 就够了

声望
寄托币
Parachute-gone 发表于 2014-4-24 10:48
总资金 能cover 学杂费+生活费(12k/year) 就够了

好的,那我用我现在的offer,再加上一点儿自己的积蓄就应该够用了。

声望
寄托币

不给予心的花 发表于 2014-4-24 11:05
好的,那我用我现在的offer,再加上一点儿自己的积蓄就应该够用了。

恩恩~恭喜!!

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant

中介的话不要信。EAPP比普签不要好的太多。

声望
寄托币
我和楼主差不多,我还韩国读硕士,也要8月毕业,但是我已经eapp在等了,eapp要简单多了,普签要交护照这是最头疼的事

声望
寄托币
LZ不要害怕 网签成功率很高的 放心大胆地申吧 把论坛里的经验贴多看看 自己材料准备好

声望
寄托币
Parachute-gone 发表于 2014-4-24 11:08
恩恩~恭喜!!

谢谢指导!祝一切顺利!

声望
寄托币
虚明洞彻 发表于 2014-4-24 11:20
中介的话不要信。EAPP比普签不要好的太多。

soga!我也觉得!这中介这么不推荐eapp,好像害怕自己赚不到钱一样。

声望
寄托币
260975134@qq.co 发表于 2014-4-24 12:12
我和楼主差不多,我还韩国读硕士,也要8月毕业,但是我已经eapp在等了,eapp要简单多了,普签要交护照这是最 ...

握手握手;那你是在韩国办的eapp(整个申请+邮寄材料的过程都在韩国)?不知道可不可以在一个国家递交网申,在另外一个国家寄签证?谢谢亲的一手信息!

声望
寄托币
lwrsmiling 发表于 2014-4-24 12:59
LZ不要害怕 网签成功率很高的 放心大胆地申吧 把论坛里的经验贴多看看 自己材料准备好

好的!我现在也基本决定赶紧在美国网签了。谢谢亲的鼓励!

声望
寄托币
不给予心的花 发表于 2014-4-24 13:38
握手握手;那你是在韩国办的eapp(整个申请+邮寄材料的过程都在韩国)?不知道可不可以在一个国家递交网 ...

网申的网页都是加拿大的官网吧,后面的这种情况我也不知道到时候会怎么处理,回国跑一趟太麻烦了,到时候如果是要我回北京交护照,看能不能改在首尔吧

声望
寄托币
260975134@qq.co 发表于 2014-4-24 14:40
网申的网页都是加拿大的官网吧,后面的这种情况我也不知道到时候会怎么处理,回国跑一趟太麻烦了,到时候 ...

求问楼主可以这样吗?

RE: 得了一种叫做害怕签证的病,关于EAPP,求指导 [修改]