寄托天下

[租房] [谢谢已出]大围拎包入住小清新2居室整租 城大浸大中大理大佳选 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

lz和同住妹子五月毕业,替房东转房。

房子六月可以入住,一年起整套出租不分租,12000/月,有意详谈,**。

时光荏苒岁月如梭,一年前来hk和室友看了红磡,大围,沙田,还有第一城。红磡因为楼旧价位高放弃,沙田和第一城感觉略逼仄,大围周边名城因为2人住预算太高放弃,金狮花园太远放弃,最后确定了现在要转出的这套房子。一年住下来感觉交通生活都方便,房东亲切愿帮忙,总得来说还是价格合理量又足的选择。

具体说说

1. 家电家具全新全齐

房子大体情况:大围金禧花园,是商业住宅,每栋楼都有24小时管理员+门禁。2居大概400尺,3个空调,2个单人床。冰箱洗衣机都是新买的,柜子沙发书桌床床垫也都是新买的宜家。客厅和2卧室都有多功能大阳台,随你晾衣服堆书堆杂物打牌发呆,妈妈再也不用担心香港住宅空间小!

房子可以拎包入住,对刚来香港的同学来说还是蛮方便的。毕竟从中介租来的房子都是空空一个没有家具,来了以后去宜家买来组装运输都要浪费金钱和精力。

2. 房东直租省中介费

香港的房租普遍比内地贵,而正规的中介费是一个月房租,省下来也够大家买个奢侈品什么的。

房东是个非常温柔的香港大叔,会讲普通话而且非常helpful。房子住起来如果有问题可以随时跟他电话联系。

3. 距离地铁近

大家都知道大围附近有非常多居民区,每个都号称大围地铁站旁,但很多都是步行10-20分钟不等。金禧花园是在地铁A口出门直走左拐即到,几次下雨没带伞跑回家也没有很狼狈,追求方便快捷的童鞋首选。

4. 生活方便

楼下就有日本城和家品屋等卖家具收纳和小家居用品的,一站之外的沙田宜家购物完扛不动20块港刀即可出租车到家。

各种便利店药妆店都在楼下,7-11,万宁,屈臣氏,大药房etc满足各种代购自用需求。各大银行也都很齐全,方便大家办理开学的各种手续。

啊对,楼下就是菜市场,还有多家惠康/百佳平价超市,实乃居家过日子好住处。

爱跑步骑行的出门左转就是沙田护城河,可以沿路到文化博物馆,沙田公园,夜跑的同路人很多氛围超好。

5. 适合吃货

金禧花园楼下的商场就有很多快餐,大家都很爱的openrice评分也不错的谭仔三哥米线,还有各类北方料理的婆婆家,然后吉野家大家乐这种在想不到吃啥的时候也可以随便吃吃。

小区周边的选择也非常多啊,日料甜品粥店豆花豪大大炸鸡排生煎火锅烤鱼鸡煲茶餐厅不胜枚举,都步行5分钟可到,自己吃情侣吃基友吃团伙吃任君挑选。

6. 实用小物免费赠送

之前和室友妹子都买了一些小家具小电器,说实在的只住了几个月都至少有9成新。包括两张宜家书桌,窗帘,还有大晾衣架,锅,烧水壶,吹风机等等,都可以留给你们。

有意联系:qq 770878117 注明:求租
回应

声望
寄托币
沙发
UP

声望
寄托币
板凳
很中意啊 不知道能不能住三个人?能不能八月开始租/

声望
寄托币
地板
mark
up!

声望
寄托币
殷喜喜 发表于 2014-4-28 17:12

八月太晚了呢 妹子再看看别人的房子吧

声望
寄托币
殷喜喜 发表于 2014-4-28 17:12

我也想8月开始租,城大语言学

声望
寄托币
房子暂时还在 有要看房的同学抓紧联系

声望
寄托币
upupup

声望
寄托币
请问可不可以住3个人啊?

声望
寄托币
1w2是hkd还是rmb啊

RE: [谢谢已出]大围拎包入住小清新2居室整租 城大浸大中大理大佳选 [修改]