寄托天下

[举手提问] 已经工作的童鞋申请求打气/拍砖 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
首先自曝一下背景:985/211 还算不错的大学,本科GPA3.0/4.0,GRE315+3.5。之后来新加坡读了一年EE硕士,现在半导体行业工作一年。想申请美国2015fall MS,自费别太离谱就行毕竟大部分家底都是自己微薄的血汗钱攒下来的。
lz背景奇葩,本科理论力学。属于纯兴趣自学EE自知和科班出身比还是比较薄弱的。来新后恶补,只是实践欠缺。不知板上兄弟姐妹对lz有什么建议,能申请什么范围的学校。
lz理想不高,想学点IC design的program,毕业工作为目的。不求学术成就。
回应

声望
寄托币

新任版主 US-applicant

沙发
以毕业“在美国”工作为目的?

声望
寄托币
板凳
ftafxtamrl 发表于 2014-5-7 16:27
以毕业“在美国”工作为目的?

是的版主大大,我是不是想多了?直接拍醒

声望
寄托币

新任版主 US-applicant

地板
g55181731 发表于 2014-5-7 16:35
是的版主大大,我是不是想多了?直接拍醒

IC design不太了解...但是整体硬件方面都不如软件好就业...不过如果是有工作经验也许会好点吧...具体就不清楚了

声望
寄托币

US-applicant

同在坡的工作人士进来打气。。。
不过不是同专业。。。
祝lz成功

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

自费的话还是希望蛮大的。
毕竟楼主有在新加坡留学的背景,而且有工作经验。GRE有点略低,不知道单项分数怎么样?如果GRE再高点就好了。

RE: 已经工作的童鞋申请求打气/拍砖 [修改]