寄托天下

[EdUHK] HKIED香港教育学院CS 面经[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

个人情况
雅思成绩:6.0
本科学校档次:211
本科绩点: 3.34/4
其他说明:
2013年6月毕业,代课经历两个月,实习经历两个月,若干家教经历。
推荐信一封是请学院教授写的,一封是请代课学校的副校长写的。
大四曾获二等奖学金,大学期间社团经验比较丰富,曾得过各种相关奖项。

面试之前
       4月11日电邮通知说将于4月24日9:00-10:00进行电话面试。在寄托上只找到两个同一专业的面经,发现大同小异。事实证明我的也是如此,这也是为什么我一直这么懒不放上来的原因,只看那两个面经就足够了。下面详谈。

面试当天
女面试官,全普通话,感觉讲的蛮地道的,听不出粤语方音。
1.自我介绍
2.问到我的毕业论文,题目,内容,是归纳性的文章还是最后得出规律的
3.本专业的古文学习有难度,你怎么看
4.我们不能保证安排每个人都能住宿,对于这个问题你怎么看
5.我们用粤语上课这个问题你可以适应?
6.有什么想要了解的问题
我问了专业收多少人,现在还剩下多少名额
她说各种情况未定,暂时无法告诉我剩下多少个名额
(然后就把我的第一小问忽略了……)

看过寄托这个专业面经的同学就会知道问题真的是一样的。不过也希望我这篇仍有一丁点的参考价值吧~至少能帮助到下年申请的童鞋喽~

P.S我现在拿到这个专业的offer了,就在我在deadline时刻交了留位费,递交宿舍申请,填妥入境事务处的入学申请表准备寄出去,上来写面经时打开邮箱找回当时面试的时间的这一刻,我看到今天下午浸会发来的推研信邮件…………

本来是想平静了再上来分享的,结果现在心情好复杂……
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
巫喵喵老大 + 1 感谢分享
kaywoo + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
很好

RE: HKIED香港教育学院CS 面经[已收錄] [修改]