寄托天下
楼主: qiqi01013

[口语] 【口语小组】qiqi01013作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

sunlingran 发表于 2014-7-22 21:17
哈哈,我来评你7.20,不好意思啊,拖好久了。

相比我的口语你的实在是太好了!流利又很清楚,是直接录的 ...

20号的作业已经帮你点评~
楼主的内容都挺好的,语音大部分也能理解,一起加油哈!~
第一题因为周围的同学讲话声太大了录了好几次,不过录音里面后半段还是很吵,不好意思

声望
寄托币
7.22互评
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

915回归口语小组,帖子浮起来~~

声望
寄托币

我来评915的啦!

T1
是45“注意下哈!语音语调蛮不错的!就是木有具体的例子吧,是在说理,但是说得还不错!

T2

同样注意下时间哈!木有问题说得不错!很流畅!

T3
money是不可数名词,后面不要加s哟!
其他没有问题,点全!

T4
点全,没有问题,蛮流畅的!就是注意下concept和例子的结合吧!

T5
点全,木有问题!

T6
点全,流利,没有问题!

总结:lz语音语调都还不错,蛮流畅的,我一遍就能听懂!lz你是不是已经考过一次托福了?方便透露一下你的口语成绩吗?我想知道你这么好的水平分数是不是超级高啊?如果不方便也ok啦!妹纸加油!

声望
寄托币

乐百氏开开心心 发表于 2014-9-16 21:25
我来评915的啦!

T1

谢谢点评!很久没有说,完全忘记Task 1 & 2 是45”了,⊙﹏⊙b汗
上次考试的具体信息私信给你了哦
一起加油!~

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章

T1
说的很好啊,就是声音有点小

T2
很好很好,现在的年轻人就是爱打游戏~

T3
totally unlike this plan?really like it 吧?不过内容都木有问题

T4
中间有点停顿,总体说的很好

T5
很好,点都全~

T6
中间那段应该是advertisements show up 把~不是Televsion shows

楼主总体说的很好啦,很流畅加油啦~

声望
寄托币

kkk724 发表于 2014-9-17 19:07
T1
说的很好啊,就是声音有点小

谢谢点评,昨天开组会没来得及回复和互评,马上补上~

声望
寄托币
T1:be confident of(in)..   
缺少细节,达成目标,克服困难,这些都太笼统,建议举个具体的 事情。

T2:不错,最后一句and there are many benefits有点多余啊
逻辑有点问题,I don’t think it’s a cost-effective choice for me这句,cost-effective一般指性价比高吧,那手洗是没有成本的,更cost-effective,所以cost-effective不能算是洗碗机的优点。

T3:personal new改为new personal
The girl always takes the whole table 太绝对,只是大多数时间

T4:很清楚

T5:点都全了啊,has the risk to get.. 好像不是很地道,可以说he will take the risk of

T6:复述和完整,其中is come(come)有语法错误

总体来讲楼主口语不错,只是有点生硬。

声望
寄托币

孙启晨Alexander 发表于 2014-9-18 21:11
T1:be confident of(in)..   
缺少细节,达成目标,克服困难,这些都太笼统,建议举个具体的 事情。

谢谢认真的点评~
解释一下T2的cost-effective,cost所说的成本不光是指钱哈,我自己认为成本是包括钱、时间、精力等的,所以我这里说的是,对于一个研究生来说,花太多的时间和精力在trivial affairs上的话是不值当的,可以将精力放在更紧急的事(毕业、研究等)上,恩,struggle for graduation,人艰不拆的说。。。

声望
寄托币
qiqi01013 发表于 2014-9-19 00:14
谢谢认真的点评~
解释一下T2的cost-effective,cost所说的成本不光是指钱哈,我自己认为成本是包括钱、时 ...

时间,精力一般用take,cost一般指金钱。

声望
寄托币

孙启晨Alexander 发表于 2014-9-19 10:32
时间,精力一般用take,cost一般指金钱。

cost-effective是形容词,bringing the best possible profits or advantages for the lowest possible cost

声望
寄托币

t1 he teached me?
如果是美音那么注意last发音
started to keep good habits  should be changed to  developed good habits
说快10%可能会好些

t2 disagree重音在后
Pronunciation : absolute process rather
content is good

t3 the student writes/wrote a letter

T4句子重音,语调, 连读

t5 时间分配,超时8秒

t6PRONUNCIATION: external

声望
寄托币

hardheaded 发表于 2014-9-20 22:11
我马上改你0918的,请原谅有点晚

恩,不着急~我也没给你评呢,今天晚上才回来~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我是919 的小伙伴抱歉今天有点事情没能给你评 明天一定补上哈

声望
寄托币

噢GOGO 发表于 2014-9-20 22:52
我是919 的小伙伴抱歉今天有点事情没能给你评 明天一定补上哈

好的,先忙你的哈~

RE: 【口语小组】qiqi01013作业贴 [修改]