寄托天下
楼主: qiqi01013

[口语] 【口语小组】qiqi01013作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

T1 楼主发音和语速都很好的,例子和细节也很完整。。 感觉挑不出啥问题
T2 观点很例子都说得很好,语速和语调也听得非常舒服 楼主这题的态度是中立的啊,第一次听到有这样说的长见识了,很有启发性。
T3 照样还是棒啊。。 流利 点和例子都很全 而且语言组织的也很好 就是好像nicer的发音好像有些问题
T4 点和例子细节都很全,时间分配的也好 就是opposite的发音可以注意一下  
T5 棒,听力中的细节都展现了出来时间分配也合理,一点点瑕疵就是表达自己观点的那个地方好像有点不连贯。
T6 点和例子都说得很到位,两个例子都用时也很平均 就是有一个地方把mouse 说成house了。。

抱歉啊,楼主口语实在比我好太多发音,语调,语言组织都非常不错,我挑不出太多错只能找找发音的小错误之类的问题了。。

声望
寄托币

2015 US-applicant

噢GOGO 发表于 2014-9-21 15:40
T1 楼主发音和语速都很好的,例子和细节也很完整。。 感觉挑不出啥问题
T2 观点很例子都说得很好,语速和语 ...

谢谢点评,一起加油!~

声望
寄托币
09.21
整体来说非常流畅,语音语调方面也没问题
那我主要抠一下内容
task 1 不够细节。比如如果你说有一天我做了很多作业,然后我跟哪个朋友(说出名字)一起去爬山了,这样的gathering让我很放松很开心。这就更细节一些,而不是那么空泛的谁都可以说的理由。
task 2 一样的不够细节具体。可以稍微改一下,改成我的朋友谁谁谁,喜欢什么颜色的衣服,而他是个什么样性格的人,另外一个朋友,又是什么样的。。。
          另外,这个超时了。
(根据别人给我的建议,是要说更具体的更细节的,而不是只是空泛的。而楼主说的那些,我在万能模板之类的贴里看到过差不多的,特别是task 1里的。)
task 3 逻辑不对劲嘛。。13秒的时候说女生认为这不会有效果。最后说到镇上的人们的时候又说有必要建个新的。我觉得关于镇上的人们和新的stadium的关系,这里没有弄清楚。另外,感觉前面学校要建stadium的理由说的太短了。
task 4 超时了,没其他问题
task 5 挺好
task 6 挺好

很流畅非常流畅非常好

声望
寄托币

Sunset_z 发表于 2014-9-22 13:14
09.21
整体来说非常流畅,语音语调方面也没问题
那我主要抠一下内容

谢谢建议~说例子要具体,这点我真的真的要改进,向你学习!~

声望
寄托币

请假回来了,帖子浮上来~便于查找

声望
寄托币
楼主发音很标准,很连贯,总体没大问题,有时候动词变位不正确

T1:用词,发音都很好

T2:a gift who(that)
Take the advantage of the gift我不确定是否恰当

T3:look forward to relax(relaxing) 还有这和原文意思不太符合

T4:第二个例子我觉得要强调起飞一瞬间吓到捕食者

T5:还要强调是最后一学期。
Drive (for) one hour
Drive怎么build up his body 逻辑是否有问题

T6:第一个例子你说build up high-quality image说了两遍吧,有两句被你正反说了

声望
寄托币

孙启晨Alexander 发表于 2014-9-28 00:09
楼主发音很标准,很连贯,总体没大问题,有时候动词变位不正确

T1:用词,发音都很好

谢谢认真的点评~灰常感谢!
T5本来想说riding a bike来着,driving真是个笑话,哈哈

声望
寄托币
qiqi01013 发表于 2014-9-28 10:42
谢谢认真的点评~灰常感谢!
T5本来想说riding a bike来着,driving真是个笑话,哈哈

你还没帮我评呢

声望
寄托币

孙启晨Alexander 发表于 2014-9-28 14:22
你还没帮我评呢

我留言啦
926的格式有问题哦,下载下来都是.3ga后缀的格式,打不开呢~

声望
寄托币
qiqi01013 发表于 2014-9-28 14:42
我留言啦
926的格式有问题哦,下载下来都是.3ga后缀的格式,打不开呢~

你可以用射手影音打开,或者把后缀直接改成.mp3就行了

声望
寄托币
你怎么还没帮我评啊

声望
寄托币

孙启晨Alexander 发表于 2014-9-29 19:34
你怎么还没帮我评啊

926的我昨天就评了啊
927的今天下午也已经评了啊
。。。。。。

声望
寄托币
qiqi01013 发表于 2014-9-29 20:23
926的我昨天就评了啊
927的今天下午也已经评了啊
。。。。。。

对不起,我发现到第二页去了,以前一直不知道还有第二页。

声望
寄托币
9.27 总体不错,还是之前说的,一些动词变位,还有习惯用法。

T1:put off things what you should do这句结构是不是有点冗余

T2:get a full relax
最好不要同时说两件事情,细节少些

T3:because the lack of(because of)
These听起来像this

T4:时间分配是最大问题

T5:crowded 听起来像crounded
时间分配还是不太好

T6:factors of quality 我觉得factors that will decide更好
超时了哦

声望
寄托币
我要连评楼主两天的样子……

先评928

T1和T2的内容方面都非常充实,尤其是第一题,完全在用自己的例子讲话所以感觉很好。第二题说理有点多,具体的例子说到了朋友但是主要还是说理的感觉,当然这不是什么大问题。

想说一下发音,楼主不知道有没有意识到自己下降调的单词很多,和context的语调不太搭而且很突兀。这个可能是一直以来养成的习惯。

RE: 【口语小组】qiqi01013作业贴 [修改]