寄托天下

[定位] 大专生可以转学到美国去吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我妹妹现在在中国一所大专上大一,想请问一下她这种情况可以转到美国上大学吗?是可以转到4年的university还是community college啊?

另外本论坛有没有类似这种大专成功转到美国大学的心得帖子啊?谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
另外请教一下,大专英语怎么说?想要发邮件给国外大学问问的。

声望
寄托币

2015 US-applicant

板凳
同问啊!有好心人给说一下吧~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

地板
AveMaleficum 发表于 2014-7-11 10:01
另外请教一下,大专英语怎么说?想要发邮件给国外大学问问的。

我刚刚查了一下百度。。。发现好像association degree是大专学历。你可以看看wiki:https://en.wikipedia.org/wiki/Associate_degree

大专转学也许有点困难,不过转到community college可能容易些。不过签证的时候你怎么说服签证官你不是冲着移民去这是个难点

声望
寄托币
再顶顶帖子。

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

同上
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

我倒是听过大专生毕业成功申请到美国研究生的
至于转学成功的案例我就不太清楚了

声望
寄托币
okqishi 发表于 2014-7-17 22:21
我倒是听过大专生毕业成功申请到美国研究生的
至于转学成功的案例我就不太清楚了

可以详细介绍一下大专直接申请硕士是如何做到的吗?是因为有3年以上工作经验吗?

RE: 大专生可以转学到美国去吗? [修改]