寄托天下 寄托天下

报个offer,顺便问个关于defer的问题,翻了很多旧帖子还是不大明朗。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天拿到Sydney的一个unconditional PhD offer,但是申请的奖学金都没有批下来呢,多以有些纠结,不知道是不是要defer,defer的话有没有可能延期到奖学金批下来?否则accept有点担心留位费白交,因为自费去读PhD的可能性不大。。。有没有有经验的同学,能不能指点一下。。。大感谢。。。
回应

声望
寄托币
沙发
大家有没有遇到过这种情况 前一天查询还有offer letter 没有accept 转天登上去又在progress了。。。这学校是逗着玩么。。。

声望
寄托币
板凳
你可以报下你的学术背景,大家帮忙你看下可能性。奖学金不太好拿,要看运气。
一般offer和奖学金下来不相差2周。

声望
寄托币
地板
forkid 发表于 2014-8-12 22:45
你可以报下你的学术背景,大家帮忙你看下可能性。奖学金不太好拿,要看运气。
一般offer和奖学金下来不相差 ...

谢谢回复!
嗯 我本科国内211读英语 GPA3.7+ 硕士香港读新闻 GPA3.5
没有发表过什么论文(这是大问题)  
其他的 有一些实习工作经验 传媒 翻译这一类
offer是Arts and Humanities 不知能不能有奖学金 我发邮件去问了 他说十月底才会有结果

声望
寄托币
tianmixiaohua 发表于 2014-8-13 22:15
谢谢回复!
嗯 我本科国内211读英语 GPA3.7+ 硕士香港读新闻 GPA3.5
没有发表过什么论文(这是大问题) ...

很优秀啊,应该没问题,祝好运!

声望
寄托币
楼主你好,我想问下悉尼申请的话,雅思成绩寄送是需要官方送分,还是自己上传扫描件就行了。。。谢谢。。

声望
寄托币
澳洲PHD居然要留位费……

RE: 报个offer,顺便问个关于defer的问题,翻了很多旧帖子还是不大明朗。。。 [修改]