寄托天下

[未归类] 托福机考注意力总是不集中怎么破~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
从之前的Delta做到Barron,还试着做了几套TPO,发现自己存在以下一个很悲催的问题,刚考完四六级时,紧接着做了几套托福的阅读和听力,当时是纯粹为了练练手,效果感觉很不错,阅读做的Delta,基本保持一套下来26-28的水平,听力也是多了错6、7个,少了错2-3个,即便是到了Barron也是能保证阅读23-24的水平,听力错6-7个,可是怎么一上机考试瞬间就崩盘了??阅读20出头,听力直接忽上忽下,感觉自信心倍受打击。。。总感觉自己的注意力根本无法集中,喜欢纸质的答题方式,感觉那样精力容易集中而且效率极高,一上机(包括练习),经常会出现阅读读了好几遍,但是脑子里根本反应不出读的什么,听力也是,老是走神。。。纸上做题就没这种情况,该如何破啊!!心里好着急。。。今天早上练了TPO11,发现根本读不下去啊,看了老是没印象,还得再回原文找,总么回事。。。有和我一样的吗?= =机考该怎么适应。。。马上就考第二次了,急。。。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

沙发
Barron不知道,Delta难度比TPO低不少

多做做适应就好了,我觉得还是水平不够吧,怎么会一上来就25+吧

声望
寄托币

Libra天秤座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
记得版里有一个帖子,貌似叫做“听力注意力不集中,没那么简单”,里面讲的就是听力不集中,究其根本原因还是听力不到家。

声望
寄托币
地板
这个还是得多练,多适应

声望
寄托币
也有同样的问题

RE: 托福机考注意力总是不集中怎么破~ [修改]