寄托天下 寄托天下
楼主: 纪晓晴

[口语] 【口语小组】纪晓晴作业贴(12.21) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币
mrholiday 发表于 2014-10-1 19:22
9.30
task 1:
1. we like to saw,saw --> watch/see

谢谢啦!每次说的时候总是犯语法错误,可能是特别紧张 草稿又写的不够充分 不知道亲有什么好的建议么??

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币
mrholiday 发表于 2014-10-2 12:06
我感觉……一个是肯定要刻意去纠正的吧,这个是最根本的;
另外投机取巧的办法……你可以在你确定要表达 ...

嗯嗯!好的好的~我还是多多注意吧~谢谢啦!哦对 你的作业我明早下载听。。学校的网速太TAT不好意思呀~

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

不好意思菇凉 这两天洒家发烧 迟来了

总的来说,菇凉的内容是可以的,语速也可以,流畅度也可以,不存在基础上会造成扣分的问题

但是(万恶的转折点!!!!)

卤煮还是有一些问题,比较需要纠正的就是.............口音..............
当然,在基础不出问题的情况下,口音也的确是鸡蛋里挑骨头的问题啦
如果说卤煮想说美音的话
那么我给出几点小建议
第一:元音要再饱满和夸张一些,嘴巴还长大的不要吝啬地给大 特别是好多黑人说起英语来,那个波涛汹涌其实澎湃的感觉,还是很让恩惊叹的,配上厚厚的大嘴唇上下翻动!!那酸爽,cool爆了!!
第二:早着重的去抠一下清辅音和浊辅音的发音 有的浊辅音真的浊的很厉害 比如:mountain 的t有时候会夸张的浊成n
最后,就是在注意一下语调,这个没有特别好的方法,就是多说,把英语变成自己的东西就会有语调啦

总的来说还是可以的,继续加油咯

声望
寄托币
9-27
不好意思~~现在才来评。。。
task1
读音:following
friendly coworks  前面的冠词能用 a 吗?感觉好像不行
have in a high mood是不是可以改成 work in a high mood 或者前面提到了happy mood 后面就

说可以提高工作效率?

结构: 观点(friendly coworks) --> 原因1(氛围-->交朋友-->high mood to work)-->原因

2(努力工作-->因为你们是朋友-->达成共识)

因为两个观点都是说容易交朋友,所以可以 变成 观点-->原因(大家都是好朋友)-->方面1(好

朋友 好心情 工作开心)-->方面2(好朋友 达成共识 效率提高)

表达因果方面的连接词可以注意一下 读音

不知道是不是需要举实际的例子会好一点..不过我觉得你这样说也不会太空~~
很棒噢~ 加油~

task2:
读音:fill

the first reason is that + 观点+展开,the second reason is that + 观点+展开 会不会好

点~不然感觉要听很久才能听出reason是什么...
比如说the first reason 我们需要休息,上了一学期课很累了,不想再上课了
      the second reason 我们可以做更有意义的事,假期的意义就是去做一些除了上课以外的

事,比如我们可以去旅游... 去工作...

例子很饱满~楼主加油~~

声望
寄托币
敢睡觉 发表于 2014-10-2 23:35
9-27
不好意思~~现在才来评。。。
task1

好认真!谢谢啦~~恩恩 在内容方面还是要注意的。。一起加油!

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2014-10-2 23:16
不好意思菇凉 这两天洒家发烧 迟来了

总的来说,菇凉的内容是可以的,语速也可以,流畅度也可以,不存在 ...

好的好的~~那亲一般都是用什么练语音呢??跟读么??

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评10.2的啦!
T1
妹纸的声音有点嘶哑,是嗓子不舒服吗?
1)6“in my countries,这里最好说country,单数形式吧?
2)7”for the following reasons.妹纸,这个有模板的感觉,就像中文一样,我们平时说话不会说“原因如下”之类的话吧?
3)18“in the past 的past的发音注意下,听一下有道词典。
4)35”and second reason is that ,还是感觉模板吧,不如换一个Besides?可能更加自然哈!
内容不错啊,语调可以,语速不错,说话蛮有自信的。吐词清楚。就是模板的比如first second最好别用,你可以用besides,moreover之类的可能更好!

T2
妹纸,如果题目太长不用完全重复,比如你就可以说I prefer to join a club。
1)although 和but 只要说一个就好,不像中文中的虽然...但是...,英文只要说一个就好!
内容可以,有自己的例子啊,语速之类的很不错,我能听得很清楚!继续保持!

总结:妹纸,你多加练习,把for the following reasons 之类的模板词去掉,你会发现,你可以更加充分利用这45“的时间啊。45”的每一秒都非常珍贵,如果说模板词就太可惜了,而且rater不会认为是有效词汇啊!然后多加跟读,英语的抑扬顿挫的感觉就可以培养出来的!加油妹纸!

声望
寄托币

美版2016offer达人

10.1
T1:television的发音貌似不准确。理由很充分
T2: although..but.. 这个but多余啦,在写作中不会出现这类错误,但是口语中还真是不小心就说出来了,而且还特别明显,我也常这样。 encourage my efficiency? 换成improve会好一点

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-10-3 11:06
我来评10.2的啦!
T1
妹纸的声音有点嘶哑,是嗓子不舒服吗?

谢谢亲爱的!每次都怕时间不够 所以喜欢加个模板==一会儿再说的时候一定注意!

声望
寄托币
Narcissus-art 发表于 2014-10-3 11:08
10.1
T1:television的发音貌似不准确。理由很充分
T2: although..but.. 这个but多余啦,在写作中不会出 ...

恩恩!谢谢啦~~一起加油~

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

纪晓晴 发表于 2014-10-3 07:33
好的好的~~那亲一般都是用什么练语音呢??跟读么??

跟读是第一步

下来是找口语好的老师和同学帮忙听

最后是找外国朋友长期的实战

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2014-10-3 20:56
跟读是第一步

下来是找口语好的老师和同学帮忙听

恩恩  我也试试!好的!谢谢啦~~

声望
寄托币
10.4
听得出楼主是拿到题目直接说的,看到题目就能说这么多真的很厉害呢,我还必须要打详细的草稿才行。
一些建议是楼主的语音有点问题,尤其是元音的发音上,比如T2里的study。还有要减少“嗯”的出现,要说的话最好是uh,或者um这样英语中的词。这些通过多读多练习都能改善的,一起加油吧。

RE: 【口语小组】纪晓晴作业贴(12.21) [修改]