寄托天下 寄托天下
楼主: 纪晓晴

[口语] 【口语小组】纪晓晴作业贴(12.21) [复制链接]

声望
寄托币
笨包子 发表于 2014-10-26 14:19
亲。。我终于可以打开m4a格式了。。可是。。你的10.16怎么不见了啊????

艾玛。。。太感谢了!等我再找找发链接给你、、、不好意思这么麻烦你TAT

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-10-27 11:41
我来评10.26的啦!

T1

谢谢!我听的时候也觉得好默契!观点太一致:$  一起加油啊~

声望
寄托币
zqgypx 发表于 2014-10-27 17:01
语音语调语流很赞,两个小问题,楼主可以参考一下:
T1 a lot of, different这样的词可能需要细化一 ...

恩恩!好的!我再好好练练~谢谢啦~

声望
寄托币
10.27来评了~
T1: 语速适中,从容淡定,内容也不错。注意“plant”的发音。
T2:注意“discussion”的发音,应该是“broaden my horizon”。内容上已经比较okay啦!

加油哦!!

声望
寄托币

US-applicant

10.28
task1 挺好的没啥问题   第一个AND的尾音有点重 以后可以注意一下
task2 这个就更好了 已经说的很棒了 就是小细节啦 单复数啊时态啊之类的

声望
寄托币
楼主,你好,你的作文写好了么?写好的话,请去改下占座链接好么?我找不到你的作文贴。

声望
寄托币

2015 US-applicant

1029互评
T1:非常好,内容充实,表达流利,语音语调也很好。如果这是15s准备情况下的录音,it deserves good!
T2:在说之前最好把那个“嗯”去掉哦
T3:reading里的两点理由应该是provide a relaxing atmosphere和stimulate communication,楼主只说了第二点,建议都提一下哈
T4:第二个例子讲的是蝴蝶可以reflect sunlight,这一点楼主讲的有点仓促,没有太说完哈~我也是觉得这一题内容比较多,比较难讲~
T5T6:整体很不错!时间把握和内容都挺好,没什么问题

楼主的口语很不错噢,内容和语音语调都很好,值得学习啦:loveliness:

声望
寄托币
笨包子 发表于 2014-10-29 00:32
10.27来评了~
T1: 语速适中,从容淡定,内容也不错。注意“plant”的发音。
T2:注意“discussion”的发音 ...

谢谢啦~~一起加油!

声望
寄托币
lyy5211 发表于 2014-10-29 09:45
10.28
task1 挺好的没啥问题   第一个AND的尾音有点重 以后可以注意一下
task2 这个就更好了 已经说的很棒 ...

恩恩好的!细节是内伤TAT

声望
寄托币
佟沫沫 发表于 2014-10-30 15:53
1029互评
T1:非常好,内容充实,表达流利,语音语调也很好。如果这是15s准备情况下的录音,it deserves g ...

谢谢!就是会说不完TT 还是要多练习啊TT

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

找到这个帖子真不容易,
Task1
Delivery:总体非常好。语音语调很好,吐字清晰,表达流畅,但是period貌似发音不对吧?
Language Use:句型什么的都很好啊,不过你说的是“cloth”吧?貌似是布的意思吧,衣服是clothes吧?
Topic Development:观点很大众化,但比较有说服力。
Task2
Delivery:令人膜拜的语音语调,句子运用的也很好
Language Use:"in some short lecture"少了个s
Topic Development:观点很好,但缺少细节,有理,但少了一些据,可以少说一点,然后把第一点多展开一点
女神,说的太好了,感觉没有什么可挑剔的,我也是鸡蛋里挑骨头,加油啦

声望
寄托币
胡泽夫 发表于 2014-10-31 19:13
找到这个帖子真不容易,
Task1
Delivery:总体非常好。语音语调很好,吐字清晰,表达流畅,但是 ...

谢谢谢谢!!不好意思刚刚才回复==那个我明天早上一早就去互评。。对不起啦。。最近有点凌乱TAT

声望
寄托币
纪晓晴 发表于 2014-10-31 23:14
谢谢谢谢!!不好意思刚刚才回复==那个我明天早上一早就去互评。。对不起啦。。最近有点凌乱TAT

T1 答得很流利完整,讲了两个点,不过细节好像不多
T2 which is really benefit me 应该是说快了口误。其他的木有问题,语流细节都不错

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来了,想评11.1 的,可是没有看到你的作业哈,如果上传了告诉我一声吧!谢谢啦!

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-11-3 22:07
我来了,想评11.1 的,可是没有看到你的作业哈,如果上传了告诉我一声吧!谢谢啦!

传好啦~~不好意思 这两天有点忙TAT

RE: 【口语小组】纪晓晴作业贴(12.21) [修改]